Объясните откуда в такие морозы берутся взрослые женщины в пуховиках, половина из них точно замужние, неужели не могли за всю жизнь купить себе шубу, холодно же реально, на что они потратили молодость раз сейчас мёрзнут в старости?
Это они вам сами пожаловались, что мёрзнут и очень хотят шубу, но муж нищий? Какие-то свои фантазии выдаете за истину
Да пусть каждый носит то в чем удобно и тепло.
Какая *** шуба???
Они головной убор не носят!!!
Все поголовно пизданут.ые!!!
У меня такой жаркий пуховик оказался, что я его расстëгиваю. Блин, шуба и то холоднее.
Шубу из растянутой в 5 раз от нормальной площади норки толщиной 0,5 мм?
"Старушки" пожили - поняли жизнь.
Разные причины бывают. Например, есть такие люди, которые принципиально не носят натуральный мех и кожу. Они еще обычно веганы или вегетарианцы.
Во-первых, 50 - это далеко не старость. Во-вторых, шуба - не признак богатства, а признак тщеславия. В-третьих, животных жалко, которых убивают ради того, чтобы красоваться в шкурах. В-четвёртых, пуховик теплый, в нем не замёрзнешь.В-пятых, интеллектом вы явно обделены, судя по вашей теме.
В 21 веке в городских условиях носить шубу из натурального меха это кринж
Колхозница, пуховики бывают дороже, чем шубы, ты еще шапку бобрик вспомни, или как ьам они назывались, которые в совке носили
Какая шуба? Куча современных утеплителей тончайших, легких и теплых.
Вы что, ещё ходите в шубе, как в советские времена?
у меня норковая шуба висит в шкафе 20 лет. почти не ношенная. вам продать?
а я в пуховике продолжу ходить, он мне милее.
Во-первых, 50 - это далеко не старость. Во-вторых, шуба - не признак богатства, а признак тщеславия. В-третьих, животных жалко, которых убивают ради того, чтобы красоваться в шкурах. В-четвёртых, пуховик теплый, в нем не замёрзнешь.В-пятых, интеллектом вы явно обделены, судя по вашей теме.
50- это пиз.ц, какая старость.
Я в 25 лет сама заработала и купила себе шикарную белую норковую шубу, тк были сильные морозы и качественных пуховиков реально тёплых не такой огромный выбор был даже в столице РФ. И мои подруги-ровесницы тоже все в те годы купили себе норковые.
А в последние годы ношу только качественные пуховики и они реально теплее шубы!!! И они тоже шубы не носят давно уже.
в шубе вообще надо жилетку ещё поддевать, чтобы через крючочки и пуговки не пробирался холод в мороз -20. И шапку тёплую обязательно либо платок тёплый. Потому что бывает такая метель, что даже капюшон от шубы не спасает от ветра и холода.
Я хожу в модной норковой шубке бомбере с капюшоном и рукавом кимоно ,цвет ещё обалденный темно синий , наслаждаюсь что вокруг все в пуховиках , а в шубе , идиотская мода на уродство . И конечно пуховик можно быть теплым , но тактильные ощущения в мороз по этому шуршащему пластику .. фу.. то ли дело мягкая шубка
Сорокалетние тоже )
У меня есть итал пуховик пух перо, в нем холоднее, и у 50 летних этих пуховики то вообще за 5 тыс продуваемые
***, как курицу фигачить никому ей не жаль все жрут, как шуба все убийца, от того что вы их не покупаете их меньше не шьют
Пуховик удобнее просто. Мне шуба не нужна, вот правда. Мне не 50, если что.
В шубе неудобно на самом деле.
Я хожу в модной норковой шубке бомбере с капюшоном и рукавом кимоно ,цвет ещё обалденный темно синий , наслаждаюсь что вокруг все в пуховиках , а в шубе , идиотская мода на уродство . И конечно пуховик можно быть теплым , но тактильные ощущения в мороз по этому шуршащему пластику .. фу.. то ли дело мягкая шубка
И правильно делаешь.
Согласна, она лёгкая ппц и мягкая, пуховик меня сковывает
Сообщение было удалено
Кто о чем, вшивый о бане🤣
Сообщение было удалено
У меня с подогревом
Шубу из растянутой в 5 раз от нормальной площади норки толщиной 0,5 мм?
"Старушки" пожили - поняли жизнь.
У меня реально дорогая шуба тёплая русская и хорошо скроена. Тоненькие шубы в Греции видела в магазинах специализированных. Хотела там купить, но в итоге ничего не понравилось и купила позже уже у себя. Качество шубы отличное через столько лет, даже спец оценщик по фото подтвердил неск лет назад, когда хотела за ненадобностью продать.
не всем нужны шубы, многим жалко животных. другие дело почему эти 50 летние тетки ездят на общественном транспорте, а не на своем авто или на такси. молодым студенткам простительно ездить в маршрутках, но не теткам за 50. это позор.
Я раньше носила зимние шерстяные пальто. Вот где комфорт был - тонкие, мягкие, дышащие, повторяют движения тела, в нем не жарко и не холодно. А шуба это отстой - либо жарко, либо холодно, норка + лет 20 придает, длинный ворс-дешевизны, большинство фасонов старобабковские, комфорт редко в каком изделии, в мокрый снег не каждый мех, эти уродские большие блестящие пуговицы на горле у всех шуб… лучше пуховик или с мембраной че нить
Глупости. Это признак трудолюбивой молодой женщины, которая устала мёрзнуть по пути на работу и обратно в ожидании транспорта и заработала сама себе на шубу интеллектуальным трудом своим. Ну а далее уже на собственный авто заработала, чтобы вообще нигде не мёрзнуть и добираться из одного конца города в другой с комфортом. Сначала столичные мои подруги-ровесницы местные коренные русские из простых семей после успешного окончания ВУЗов пахали за небольшие деньги в офисах 5 дней в неделю с утра до позднего вечера, ездили в давке на нескольких видах общественного транспорта на другой конец Москвы в офис и на деловые встречи по работе. Далее заработали через неск лет себе на шубы и далее уже на скромные авто. Так что те, кто говорит, что насосали себе на шубы и машины простые русские коренные москвички 84 года рождения из моего окружении - просто по себе судят и завидуют, а сами - лентяи обыкновенные зачастую вообще с образованием неполным школьным средним. 🤷♀️😎
Глупости. Это признак трудолюбивой молодой женщины, которая устала мёрзнуть по пути на работу и обратно в ожидании транспорта и заработала сама себе на шубу интеллектуальным трудом своим. Ну а далее уже на собственный авто заработала, чтобы вообще нигде не мёрзнуть и добираться из одного конца города в другой с комфортом. Сначала столичные мои подруги-ровесницы местные коренные русские из простых семей после успешного окончания ВУЗов пахали за небольшие деньги в офисах 5 дней в неделю с утра до позднего вечера, ездили в давке на нескольких видах общественного транспорта на другой конец Москвы в офис и на деловые встречи по работе. Далее заработали через неск лет себе на шубы и далее уже на скромные авто. Так что те, кто говорит, что насосали себе на шубы и машины простые русские коренные москвички 84 года рождения из моего окружении - просто по себе судят и завидуют, а сами - лентяи обыкновенные зачастую вообще с образованием неполным школьным средним. 🤷♀️😎
Люди сами себе придумывают параллели и верят в них «сначала купила шубу, значит трудолюбивая, потом купит авто» - большая часть автоледи, уверена, шубы не имеют или продают за ненадобностью. На машине неудобно ездить ни в чем длинном, а шуба автоледи(единственный комфортный вариант для авто), ее не будут покупать безмашинные чтобы ездить трудолюбиво на работу в морозы.
Вы ходите в шкурах мёртвых животных. Во дворе вроде как не каменный век.
В чем холодно???? Ты норм пуховик видело????
а кто вам сказал что в пуховике холодно
они и до -25 бывают
да и удобнее гораздо
думаю я и в полтинник буду гонять в пуховике
Автор, мне 48.шуба норковая с капюшоном висит, одевала несколько раз. А хожу в парке (ну, типо аляске, а не в смысле в парковой зоне) в основном. Нравится больше. Да и потом, мне кажется сейчас меньше в шубах ходить стали, чего я выделяться буду.
Шуба в общественном транспорте выглядит нормально,только если на улице -30 и норд-ост.Во всех остальных случаях-посмешище.
Шуба в общественном транспорте выглядит нормально,только если на улице -30 и норд-ост.Во всех остальных случаях-посмешище.
Я же говорю, в столице морозы за 20 градусов были плюс подруги далее машины себе купили и в метро ни ногой больше. ) в крайнем случае такси. А у нас в районе вообще всегда на северо-западе ветродуй сильный помимо морозов зимних. )
Исключительно финские мы с подругами детям своим покупали куртки и комбинезоны. Дети выросли и уже можно найти варианты бюджетнее для подростков. Посмотрите цены на финские комбезы детские зимние сейчас. Если 10 лет назад ценник был около 5-7 тысяч рублей только за зимнюю куртку одну на трёхлетнего ребёнка. То сейчас вообще боюсь даже посмотреть, сколько Kerry одежда детская тёплая стОит.
Исключительно финские мы с подругами детям своим покупали куртки и комбинезоны. Дети выросли и уже можно найти варианты бюджетнее для подростков. Посмотрите цены на финские комбезы детские зимние сейчас. Если 10 лет назад ценник был около 5-7 тысяч рублей только за зимнюю куртку одну на трёхлетнего ребёнка. То сейчас вообще боюсь даже посмотреть, сколько Kerry одежда детская тёплая стОит.
Господи, я из Питера, тут все финское, спасибо, я в курсе...
Люди сами себе придумывают параллели и верят в них «сначала купила шубу, значит трудолюбивая, потом купит авто» - большая часть автоледи, уверена, шубы не имеют или продают за ненадобностью. На машине неудобно ездить ни в чем длинном, а шуба автоледи(единственный комфортный вариант для авто), ее не будут покупать безмашинные чтобы ездить трудолюбиво на работу в морозы.
Каждый судит по себе. Я говорю, что я и мои подруги пахали сначала и ездили на работу в первые годы после окончания универов в любую погоду не по блату на общественном транспорте. И были сильные морозы в те годы. А пуховиков достойных не было ещё. Шубы купили себе все мы для тепла, не сговариваясь, чтобы если нет долго троллейбуса либо пробка либо авария очередная, дойти пешком в метель от метро до дома с работы за 30 минут и не окоченеть. На машины заработали и накопили все уже позже 25 лет.
Каждый судит по себе. Я говорю, что я и мои подруги пахали сначала и ездили на работу в первые годы после окончания универов в любую погоду не по блату на общественном транспорте. И были сильные морозы в те годы. А пуховиков достойных не было ещё. Шубы купили себе все мы для тепла, не сговариваясь, чтобы если нет долго троллейбуса либо пробка либо авария очередная, дойти пешком в метель от метро до дома с работы за 30 минут и не окоченеть. На машины заработали и накопили все уже позже 25 лет.
Молодцы, заколебали, то понты это, то живодерство, пошли нах
Причинно-следственная связь на уровне «все, кто ели огурцы, умерли», Все кто какались в младенчестве - хоть раз в жизни работали.