Смотрятся симпатично со стороны. У самой в гардеробе нет,но думаю купить их в следующем году, если не выйдут из моды
Нет, конечно.
Уродливая обувь.
В тренде была лет 5 назад.
Мне нравятся. Удобно
Нет нету, а у одной знакомой были, и она жаловалась что они вечно протекают.
А вообще уже давно не видела чтоб кто то их носил. Толи до меня эта мода не вернулась . Толи до вас она только только добралась
Даа! Удобно, тепло, не надо заморачиваться с носками.
Я спокойно отношусь. Купила на праздники дочке мини угги на пратформе, она модница следит за трендами и мужу тапки угги так как хотелось из натуральной кожи и теплые и качественные
15 лет назад они были в тренде. С тех пор многие их и носят, потому что по теплу нет аналогов в наших климатических условиях, кроме валенок. У кого там что протекает - не берите из *** и обрабатывайте, у меня ни одна замшевая обувь не протекает, всю жизнь ношу и в снег, и в дождь.
Мне не очень, нога в них как лапа медведя
Нет, мне не нравятся. Нравится более-менее изящная обувь
Смотря какая модель, но в общем нравятся. Удобные, теплые, уютные.
В каком тренде, уже давно нет
Не нравятся, особено по уёбищному растоптанные
Да, уже много лет основная зимняя обувь, уже появились прорезиненные на мокрую погоду, еще есть разной высоты, пока еще оригинал был, скоро буду переходить на Китай
Есть, как удобная обувь. На моду мне пофик, удобство важнее.
Они удобные. Найти зимнюю обувь на стопу с высоким подъемом практически невозможно, а угги чаще всего просторные, и ноге с выскоим подъемом в них комфортно.
Обожаю угги. У меня их несколько пар. Вот в прошлом году прикупила парочку ещё себе. Носила и буду носить независимо от моды. Главное, мне нравится и в них так удобно и тепло ногам.
Да конечно .на дачу в них езжу и так по городу когда холодно
Нет, фу.
Раньше, когда жила в северной столице, то зимой всегда носила угги, мне в них нравилось то, что они очень теплые, и не нужно одевать носки, а сейчас живу в Крыму, и надобность в них отпала, я всю зиму в кроссовках