мне понравилясь брошь,стоит её покупать Сылка на брошь будет в ответах
сылка на брошь
https://jahonts.com/lv/ru/spnew49b00040bsudrabs-9250-cirkons-balts-143138
еще сылка
https://m.ok.ru/profile/164046334732/pphoto/973790806028
Так себе!
Мне кажется, броши в виде насекомых бывают гораздо красивее, у этой детали как то стремно отработаны.
жуть 😱 Но забавная).
Кому нравится мух на себе таскать
Стрём для бабки.
Похоже на женский клитор! мне нравится
На китайскую дешевую похожа с алишки за 2евро. Я бы не отличила.
Есть же красивые броши. Посмотрите броши-пчёлки. Они очень красивые.
А у вас муха что ли? Мне не понравилась.
пчелка от мухи не далеко находится,еслибы былабы красивая пчелка с эмалью я бы взяла,эта муха непростая а со сверкающимися камнями на фоне брутального капельного серебра и она большая,у меня вообще нормальной броши нету,все низкого качества и бижутерные за 2 капейки,ходила в магазин смотреть эту муху,она хоть муха но сделана качествено и тяжелая,много серебра
пчелка от мухи не далеко находится,еслибы былабы красивая пчелка с эмалью я бы взяла,эта муха непростая а со сверкающимися камнями на фоне брутального капельного серебра и она большая,у меня вообще нормальной броши нету,все низкого качества и бижутерные за 2 капейки,ходила в магазин смотреть эту муху,она хоть муха но сделана качествено и тяжелая,много серебра
Ну так берите, раз вам кажется красивой.
Вкусы же у всех людей разные.
У вас уже есть одна тяжелая брошка, которую вы не знаете куда приспособить, теперь вторая появится
Девушка, а вы ссылку такую интересную дали.... а вы откуда. У меня просто интересная догадка. Если я права, мне есть что вам посоветовать.
Так у вас продается в янтарном магазине в старой Риге броши - пчелы, разных размеров из черной эмали и янтаря, в старой риге, если правильно помню - недалеко от дома черноголовых. Еще были стрекозы точно помню и еще какие-то насекомые. И они выглядели прям круто. Именно пчелы. Я брала лично две брошки подороже конечно, но помню что были цены и в районе стоимости этой вашей мухи. Если вы из Риги - сходите посмотреть. Ну там очень красивые были. Я грызу себя, что себе не взяла.
Так у вас продается в янтарном магазине в старой Риге броши - пчелы, разных размеров из черной эмали и янтаря, в старой риге, если правильно помню - недалеко от дома черноголовых. Еще были стрекозы точно помню и еще какие-то насекомые. И они выглядели прям круто. Именно пчелы. Я брала лично две брошки подороже конечно, но помню что были цены и в районе стоимости этой вашей мухи. Если вы из Риги - сходите посмотреть. Ну там очень красивые были. Я грызу себя, что себе не взяла.
я вообще янтарь не люблю потомучто он мутнеет от воды и мягкий сам по себе,но ради интереса прогуляюсь до магазинов
Некрасивая. Помесь паука с мухой и жабой. Нет гармонии, камни нагромождены как попало.
Но, если нравится, то носите с радостью. С чем сочетать думаете?