Гость
Статьи
Женщины в дешевой …

Женщины в дешевой домашней одежде

Почему женщины дома ходят в половых тряпках? Аля все по 300р. Я вот себе купила комплект из легинсов и футболки за 15 к, хожу шикарная дома

Анита
221 ответ
Последний — Перейти
Кеhое

ну похвалилась, чё дальше ,
И почему за 15 к, а не за 200-500 к?

Али- баба

Я вот с утра побрился.Подмылся. трусы свежие одел. Бородку а ля эспаньоль оставил. Побрызгал себя лакостом. Ну жених ептить.😁Доброе утро всем.
.

Гость

Я и в тряпках за 300 в магаз хожу и на прогулки и прикинь- мне не нужен костьюм за 17 к.чтобы чувствовать себя уверенно))

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

ну относительно указанной мной суммы, ты тоже в дешёвой ходишь.
И чё тогда хвалиться если сама понизу ходишь ?

Кеhое
Гость

Я и в тряпках за 300 в магаз хожу и на прогулки и прикинь- мне не нужен костьюм за 17 к.чтобы чувствовать себя уверенно))

👍

Здравствуйте,таких цен нет уже давно какие 300р))) И тем более все ходят дома так как им нравится ,не зависимо от цен и чего то мнения) Вот я в основном в платишках и чо теперь))

Гость

Главное, чтоб эти "тряпки" были чистыми и опрятными. Они и так уверены в себе, а ты неуверенная личность, с дешевыми понтами. Грош тебе цена в базарный день, жалкая ты и *** твой жалко выглядит.

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

ну если своего мнения нет и живёшь чужим умом---то флаг в руки.

Ой, те самые люди которые напокупают дорогой одежды а потом ходят и каждому говорят «у меня пижама за 17», «кофта за 25». Это выдает что вы готовы большую часть бюджета слить на бренды, думая что это сделает вас лучше. Но нет, всем плевать, это выглядит нелепо. Если человек покупает спокойно такие вещи, то он потом не будет бегать всем рассказывать

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

Была бы ляма за 4-5--ещё куда ни шло..а за 100 к....

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

комплексы неполноценности ..они такие.

Кеhое
Эллина

Ой, те самые люди которые напокупают дорогой одежды а потом ходят и каждому говорят «у меня пижама за 17», «кофта за 25». Это выдает что вы готовы большую часть бюджета слить на бренды, думая что это сделает вас лучше. Но нет, всем плевать, это выглядит нелепо. Если человек покупает спокойно такие вещи, то он потом не будет бегать всем рассказывать

Подозреваю, что ТС своё приданое рекламирует.
😊

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

меня не удивить внешкой, а вот умом удивить можно .
Но тут голо, как в степи.

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

про ум было понятно в постах раньше.
И никакие пуховики НЕ прибавляют знания для жизни: эт называется " пыль в глаза " и деньги на ветер.
Ну продолжай, тебе видней что важней в жизни.

Кеhое

Подозреваю, что ТС своё приданое рекламирует.
😊

Это насколько надо быть ущербной, чтобы хвастаться одеждой/внешностью на анонимном форуме😂

Гость

Потому что за 300 и за 15000 одно и тоже продают, если вы не знали

Кеhое
Эллина

Это насколько надо быть ущербной, чтобы хвастаться одеждой/внешностью на анонимном форуме😂

там юность " в ж о п е " играет.
Никто в окружении не обращает внимание , так хоть где-нить привлечь чьё -нибудь.
Ну вот похвалилась, мы заценили, Сё .. ей полегчало.
А что ещё для " счастья "? нужно ....
😊

Кеhое
Гость

Потому что за 300 и за 15000 одно и тоже продают, если вы не знали

Там нехило за счёт лохов поднимаются, но эт неважно.
Главное БРЕНД.👆😊

Поминки патриархата
Анита

Сообщение было удалено

Окружающих , и в том числе тебя é6aть не должно как живут посторонние люди.

Поминки патриархата
Анита

Сообщение было удалено

Тебя это é6aть не должно.

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

ну а какой успех если нет яхты за пол-ярда, виллы на Канарах и проч.
успех в чём ?
Ну надела пуховик, ну привлекла внимание П/М ну чё дальше -то ?
Сё, ступор: при годах и в " дорогой 😊 " одежде ты дитя ясельного возраста.
Потом слёзы/сопли .

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

УМНЫХ и САМОДОСТАТОЧНЫХ людей проблемы " индейцев "НЕ ИНТЕРЕСУЮТ: пусть ходят с любыми взглядами-эт их проблемы.

Гость

Такие комплекты только до первой стирки нормально выглядят, через 2-3 недели это будет такая же половая тряпка как и у ваших знакомых.

Кеhое
Гость

Такие комплекты только до первой стирки нормально выглядят, через 2-3 недели это будет такая же половая тряпка как и у ваших знакомых.

Но это БРЕНД!!!
Тут шильдик важен !!!

Гость

это ужасно. мало того что всратые, так еще и как бомжихи одеваются.
думают что у мужчин встанет на такое))

Кеhое
Гость

У меня вчера встал на продавщицу в магазе,хотя она была не в брендовой одежде.😊

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

а к чему ревновать ?
Она ж вааще не выглядела презентабельно!
В фартуке!

Поминки патриархата
Гость

Член муж-ла вообще не имеет ценности, и его мнение никто не спрашивал

EASY “A”
Анита

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы так троллите))
А пузовик такой на садоводе или Дубровке можно прикупить тысячи за 3-4…
Ну это д бред платить 300 к за курточку.
Только если вы реальная миллионерша и это для Вас, как те же 3 тысячи

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

Так объяснял же : дело НЕ в одежде.
Она излучает свет выражением лица, манерой разговаривать...и фигура в моём вкусе.

Кеhое
EASY “A”

Мне кажется, Вы так троллите))
А пузовик такой на садоводе или Дубровке можно прикупить тысячи за 3-4…
Ну это д бред платить 300 к за курточку.
Только если вы реальная миллионерша и это для Вас, как те же 3 тысячи

" А пузовик .."
НУууу.
Ржунимагууууу!!😀

EASY “A”

Т9 же)) ну и хрен с ним и с Анитой

EASY “A”
Анита

Сообщение было удалено

Ну теперь ясно, что Вы прикалываетесь)
А ведь есть такие дамочки🙄
Из кожи вон лезут показаться элитной и гламурной

Кеhое
Анита

Сообщение было удалено

А нафига сама напросилась ?
И терь мы ей виноваты..офигеть..
Ходи в дорогих " одеждах " и не печалься.😊

Кеhое
EASY “A”

Ну теперь ясно, что Вы прикалываетесь)
А ведь есть такие дамочки🙄
Из кожи вон лезут показаться элитной и гламурной

" показаться "
Именно..
А как коснись дела----НУЛИ.

EASY “A”
Кеhое

" показаться "
Именно..
А как коснись дела----НУЛИ.

Так многие живут. Казаться, а не быть…
Вот я смогла это в себе побороть. Живу не бедно, но и не богато, пыль в глаза не пускаю. Смысл?
От этого я круче не стану. Лучше сделаю реальные шаги к повышению статуса и уровня.

Кеhое
EASY “A”

Так многие живут. Казаться, а не быть…
Вот я смогла это в себе побороть. Живу не бедно, но и не богато, пыль в глаза не пускаю. Смысл?
От этого я круче не стану. Лучше сделаю реальные шаги к повышению статуса и уровня.

мало кто так думает.

Али- баба
Кеhое

У меня вчера встал на продавщицу в магазе,хотя она была не в брендовой одежде.😊

Опа. А я продавщице вчера шоколадку презентовал. Она такая милая.в очечках. Волоски реденькие. Ну никак не мадонна. А какая у нее улыбка...

Кеhое
Али- баба

Опа. А я продавщице вчера шоколадку презентовал. Она такая милая.в очечках. Волоски реденькие. Ну никак не мадонна. А какая у нее улыбка...

👍😊

Кеhое
Али- баба

а в чём была одета--и не вспомнишь, потому как это не важно в принципе.

Гость

Овердрест люди выглядят смешно и нелепо. Нет у тебя свободных денег на люкс, купи лакост или хильфигер, и будешь как все, а в некоторых кругах еще и огого.

Кеhое
Кеhое

Пардон : во ЧТО была одета *

Али- баба
Кеhое

Точно... не вспомню. Только улыбка ,как у кота с Алисы в стране чудес.

Кеhое

Вот мается в непонятках, и одёжка фирменная не помогла :
_
" Не пишет после первого свидания
В четверг было первое свидание с мужчиной с сз. Пригласил в кофейню, подарил розу. Сразу ограничил полтора часа времени, сказав что есть ещё дела. Себе заказ только кофе, мне предлогал выбрать что-то по меню, но я тоже ограничилась капучино. Пообщались вроде неплохо, но слегка напряжённо, флирта не было точно.
Попрощались, я сама вызвала себе такси. Через час он спросил как добралась, пожелали друг другу доброй ночи. На след день в обед написал. Спросил как проходит рабочий день, я также поинтересовалась в ответ. Пыталась как беседу завязать. Задаю вопрос, он отвечает. Я ещё один задаю - в ответ "именно так". Выглядело на отвали, если честно. Хотя он так и до свидания иногда отвечал. Я ничего писать не стала. Т.е. обменялись четырьмя сообщениями. И больше он не пишет. 2 дня. Ну как бы очевидно что всё? Или он воспринял, что я общаться не хочу, раз ничего не написала. По сути переписка закончилась его сообщением. И мы оба знаем, что я могла писать и дальше, даже не получая встречные вопросы от него.
Но после "именно так" я молчу.
Всё, не ждать что напишет? Понравился он мне, но навязываться ненавижу.

Сегодня, 11:10
Автор
[3000567520],"""

EASY “A”
Кеhое

мало кто так думает.

Лет пять назад я тоже гналась за брендами. В итоге пара сумок и туфель из люкс сегмента у меня есть. И они в принципе к слишком отличаются от средних брендов. Да, просто осознание того, что ты носишь что-то дорогущее и элитное, дарит несколько приятных минут. Но глобально это не меняет ничего. Эти вещи не соответствуют моим доходам.
Вот если я разбогатею, то не откажусь от более дорогих покупок. А так… да никто из подруг-знакомых даже и не знает особо, что сумки стоят по 2-3 тыс евро… просто торбочки из кожи

Кеhое
Али- баба

Точно... не вспомню. Только улыбка ,как у кота с Алисы в стране чудес.

А ТСу важна одёжка дорогая--в ней смысл жизни.

Гость

Ну и ходи в нем, кто мешает. Люди сами определяют в чем ходить

Кеhое
EASY “A”

Лет пять назад я тоже гналась за брендами. В итоге пара сумок и туфель из люкс сегмента у меня есть. И они в принципе к слишком отличаются от средних брендов. Да, просто осознание того, что ты носишь что-то дорогущее и элитное, дарит несколько приятных минут. Но глобально это не меняет ничего. Эти вещи не соответствуют моим доходам.
Вот если я разбогатею, то не откажусь от более дорогих покупок. А так… да никто из подруг-знакомых даже и не знает особо, что сумки стоят по 2-3 тыс евро… просто торбочки из кожи

получается...что Ж друг перед другом выпендриваются..
Печалька...😕
Вот знания элементарные ваааще не требуют затрат, но...бесплатное никого не интересует.
Где логика ???

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Не... Они подумали бы о смене окружения😁

Али- баба
Кеhое

А ТСу важна одёжка дорогая--в ней смысл жизни.

Ой, да ладно на девушку наезжать. Пусть ходит красивой.