Гость
Статьи
Чтобы вы сказали о …

Чтобы вы сказали о такой женщине?

которая носит дешовые некачественве грубого вида серебряные украшения,одевается просто,но душится дорогими духами и от неё всегда пахнет пристижно,но выглядит дешево,32 года

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сказка

Так это же то же автор, которая вчера писала про породистых готов🤔😂
«Пародистые и мясистые»

да,пародестые и мясистые такие существуют к счастью,есть пародестые готы и есть такие как все

Гость
Сказка

Так это же то же автор, которая вчера писала про породистых готов🤔😂
«Пародистые и мясистые»

мало того что я писала про пародистых готов я еще вчера здесь публиковала свой скрапбукинг про пародистых готов,посвященый пародестому готу и такимже пародистым готкам,скрапбукинг удалила ,кто неуспел посматреть и заценить тот не успел

Гость

Дешёвые украшения это еще не беда, а вот ваша дешевая грамотность это беда.

Клиторальный Капюшон
Гость

Тп-бинго! 💥💥💥🥳🎉🥳🎉🥳

Гость
Гость

мне честно всеравно кто что думает о моей грамотности

Сказка
Котейко Behemoth

Так она ж первая успела!
Грил те- высылай скорее фотки!
Опоздала! 😋

А, ну если кто-то опередил, то я больше не претендую🤣
Пойду сдам билет обратно

Клиторальный Капюшон
Сказка

А, ну если кто-то опередил, то я больше не претендую🤣
Пойду сдам билет обратно

За любовь, допустим, надо бороться!.. (с) 😋
Я тут полотенец уже настелил… Ноготки на пальцах остриг, и заполировал. А ты… Сдаешься в самом начале?.. Возьми себя в руки, дочь самурая! Вези сюда свою недосквиртованную мохнатку! 😈🔥🔥🔥

Гость
Гость

мало того что я писала про пародистых готов я еще вчера здесь публиковала свой скрапбукинг про пародистых готов,посвященый пародестому готу и такимже пародистым готкам,скрапбукинг удалила ,кто неуспел посматреть и заценить тот не успел

Подумала бы, что эта женщина еббанашка

Сказка
Клиторальный Капюшон

За любовь, допустим, надо бороться!.. (с) 😋
Я тут полотенец уже настелил… Ноготки на пальцах остриг, и заполировал. А ты… Сдаешься в самом начале?.. Возьми себя в руки, дочь самурая! Вези сюда свою недосквиртованную мохнатку! 😈🔥🔥🔥

Ну, если ногти подстриг, то это убедительный аргумент🥳

Еще как Вицин надо за полгода сходить в парикмахерскую и в баню😂

Ghost

Ничего бы не сказала, вообще нacpaть кто там как одевается

Ghost
Гость

а если она нехочет выглядеть дорого,такая у нее специальная задумка

Почему вы видите в этом какую-то задумку? Она носит то что ей нравится ну или то, что может позволить, никакой задумки тут нет.

Ghost
Гость

дело не в том счастлива она или нет я спрашивала не про то что она счастлива или нет,я имелла виду что о такой можно сказать,какой у нее характер какие нравы,каких мужчин она любит или может она *** или би и т.д?

Хи-хи, автор, на эти вопросы нельзя ответить, глядя на ее одежду и украшения...))

Клиторальный Капюшон
Сказка

Ну, если ногти подстриг, то это убедительный аргумент🥳

Еще как Вицин надо за полгода сходить в парикмахерскую и в баню😂

Во-во: «приготовился, так сказать - к таинству!»
А то «грубый век! Грубые нравы! Романтизьму нету. Не дают человеку спокойно сквиртануть!»😋👍

Сказка
Клиторальный Капюшон

Во-во: «приготовился, так сказать - к таинству!»
А то «грубый век! Грубые нравы! Романтизьму нету. Не дают человеку спокойно сквиртануть!»😋👍

😂😂👍 с полуслова уже понимаешь меня))
«так они с Василием обрели друг друга»(с)

Держалась бы подальше от такой дамы. У меня аллергия на духи.

Гость
Ghost

Почему вы видите в этом какую-то задумку? Она носит то что ей нравится ну или то, что может позволить, никакой задумки тут нет.

я вижу в этом задумку потомучто это дама я

Гость
Гость

а чем автор не нравится?

а чем ты понравиться можешь?)

Гость
Котейко Behemoth

Свободна духом, разумом, ментально… «Вышла из системы». Не принадлежит к обществу потребления… Прозрела.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.

нет, такая к тебе не придет, не заслужил еще

Котейко Behemoth
Гость

нет, такая к тебе не придет, не заслужил еще

Уже пришла…
Отдыхай, бабуля… 😆😆😆

Гость

А вам то какое дело?Ещё под юбку загляните,вдруг и белье у нее не брендовое? Пишите жалобу в ООН.

Гость
Котейко Behemoth

Уже пришла…
Отдыхай, бабуля… 😆😆😆

я пришла как товарищ,и скажу бегемот норм человек

Гость
Гость

я пришла как товарищ,и скажу бегемот норм человек

я с бегемотом только товарищи но никак не любовники

Гость
Котейко Behemoth

Уже пришла…
Отдыхай, бабуля… 😆😆😆

извени бегемот,но мне показалось что я тебе нравлюсь как женшина,поэтому я ухожу,ты не мой типаж мужчины,вот и все.Секреты твои на вумане выдавать не буду и нигде

Ghost
Гость

я вижу в этом задумку потомучто это дама я

Ну тогда расскажите какая задумка у вас?) Я тоже люблю духи и тоже дорогие, но никакой задумки у меня нет 🤷‍♀️ нравится запах и я покупаю

Котейко Behemoth
Гость

извени бегемот,но мне показалось что я тебе нравлюсь как женшина,поэтому я ухожу,ты не мой типаж мужчины,вот и все.Секреты твои на вумане выдавать не буду и нигде

Этот ответ был не тебе…
Я твои тоже. 👍

Гость
Ghost

Ну тогда расскажите какая задумка у вас?) Я тоже люблю духи и тоже дорогие, но никакой задумки у меня нет 🤷‍♀️ нравится запах и я покупаю

у меня задумка такая-носить все дешовое по стилю ,простая одежда однотоная без ресунков,а из украшений белый метал или серебро,белый цвет метала выбераю потомучто выглядет не богато просто,но белое золото или платину носить не буду потомучто цена большая,позволить золото я себе могу,просто у меня принцип есть,что все должно быть дешовым а духи дорогие потомучто запах не так быстро выветривается в отличае от дешовых и косметика дорогая иза качества

Гость
Ghost

еще я люблю красивые бутылки из под духов но с учетом чтобы они тоже выглядели дешево,и независемо от запаха я покупаю эти духи иза красивой бутылки,но если запах как у лекарства то такие духи несмотря на бутылку я не беру

Ghost
Гость

у меня задумка такая-носить все дешовое по стилю ,простая одежда однотоная без ресунков,а из украшений белый метал или серебро,белый цвет метала выбераю потомучто выглядет не богато просто,но белое золото или платину носить не буду потомучто цена большая,позволить золото я себе могу,просто у меня принцип есть,что все должно быть дешовым а духи дорогие потомучто запах не так быстро выветривается в отличае от дешовых и косметика дорогая иза качества

Понятно. На самом деле, большинству людей все равно во что одеты другие люди и никто ничего думать про образ других людей не будет, только если это что-то совсем экстравагантное. И дорогие духи от не очень дорогих тоже дай бог чтоб 1 из 1000 отличил. Да и одежду дорогую от дешевой тоже не все отличат.

Ghost
Гость

Сообщение было удалено

Красивые бутылки, запах хоть норм? От одного парфюмера слышала, что содерживое любого флакона духов стоит не дороже 15 евро.

Гость
Ghost

Понятно. На самом деле, большинству людей все равно во что одеты другие люди и никто ничего думать про образ других людей не будет, только если это что-то совсем экстравагантное. И дорогие духи от не очень дорогих тоже дай бог чтоб 1 из 1000 отличил. Да и одежду дорогую от дешевой тоже не все отличат.

я имела ввиду простую одежду по дизаину,простого кроя и без принтов и вышивки

Гость
Ghost

Красивые бутылки, запах хоть норм? От одного парфюмера слышала, что содерживое любого флакона духов стоит не дороже 15 евро.

запах немного отдает ванилью,но больше чтото другое вкусно пахнущее чем просто ваниль,вторые духи мандарины вперемешку с ванилью

Гость
Ghost

а почему у такой девушки как вы которая любит духи такой пугающий ник Ghost?

Ghost
Гость

а почему у такой девушки как вы которая любит духи такой пугающий ник Ghost?

Созвучие слову Гость)

Гость
Ghost

Созвучие слову Гость)

понятно

Гость

А вы уверены, что духи дорогие и если и видели колбу, что это оригинал? Скорее всего духи тоже не дорогие в виду ограниченного бюджета. Отношусь нормально. Кто-то одевается в брильянты, а кто-то в тряпки.

Гость
Гость

А вы уверены, что духи дорогие и если и видели колбу, что это оригинал? Скорее всего духи тоже не дорогие в виду ограниченного бюджета. Отношусь нормально. Кто-то одевается в брильянты, а кто-то в тряпки.

мои духи не дорогие за 4 евро одна бутылка,и они не подделаны под мировой бренд

Гость
Гость

мои духи не дорогие за 4 евро одна бутылка,и они не подделаны под мировой бренд

те что я фото выставляла,но и есть брендовые одни купленые в брендовом магазине версаче