которая носит дешовые некачественве грубого вида серебряные украшения,одевается просто,но душится дорогими духами и от неё всегда пахнет пристижно,но выглядит дешево,32 года
мало того что я писала про пародистых готов я еще вчера здесь публиковала свой скрапбукинг про пародистых готов,посвященый пародестому готу и такимже пародистым готкам,скрапбукинг удалила ,кто неуспел посматреть и заценить тот не успел
Дешёвые украшения это еще не беда, а вот ваша дешевая грамотность это беда.
За любовь, допустим, надо бороться!.. (с) 😋
Я тут полотенец уже настелил… Ноготки на пальцах остриг, и заполировал. А ты… Сдаешься в самом начале?.. Возьми себя в руки, дочь самурая! Вези сюда свою недосквиртованную мохнатку! 😈🔥🔥🔥
За любовь, допустим, надо бороться!.. (с) 😋
Я тут полотенец уже настелил… Ноготки на пальцах остриг, и заполировал. А ты… Сдаешься в самом начале?.. Возьми себя в руки, дочь самурая! Вези сюда свою недосквиртованную мохнатку! 😈🔥🔥🔥
Ну, если ногти подстриг, то это убедительный аргумент🥳
Еще как Вицин надо за полгода сходить в парикмахерскую и в баню😂
Ничего бы не сказала, вообще нacpaть кто там как одевается
дело не в том счастлива она или нет я спрашивала не про то что она счастлива или нет,я имелла виду что о такой можно сказать,какой у нее характер какие нравы,каких мужчин она любит или может она *** или би и т.д?
Хи-хи, автор, на эти вопросы нельзя ответить, глядя на ее одежду и украшения...))
Держалась бы подальше от такой дамы. У меня аллергия на духи.
Свободна духом, разумом, ментально… «Вышла из системы». Не принадлежит к обществу потребления… Прозрела.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.
нет, такая к тебе не придет, не заслужил еще
А вам то какое дело?Ещё под юбку загляните,вдруг и белье у нее не брендовое? Пишите жалобу в ООН.
Ну тогда расскажите какая задумка у вас?) Я тоже люблю духи и тоже дорогие, но никакой задумки у меня нет 🤷♀️ нравится запах и я покупаю
у меня задумка такая-носить все дешовое по стилю ,простая одежда однотоная без ресунков,а из украшений белый метал или серебро,белый цвет метала выбераю потомучто выглядет не богато просто,но белое золото или платину носить не буду потомучто цена большая,позволить золото я себе могу,просто у меня принцип есть,что все должно быть дешовым а духи дорогие потомучто запах не так быстро выветривается в отличае от дешовых и косметика дорогая иза качества
Ну тогда расскажите какая задумка у вас?) Я тоже люблю духи и тоже дорогие, но никакой задумки у меня нет 🤷♀️ нравится запах и я покупаю
еще я люблю красивые бутылки из под духов но с учетом чтобы они тоже выглядели дешево,и независемо от запаха я покупаю эти духи иза красивой бутылки,но если запах как у лекарства то такие духи несмотря на бутылку я не беру
у меня задумка такая-носить все дешовое по стилю ,простая одежда однотоная без ресунков,а из украшений белый метал или серебро,белый цвет метала выбераю потомучто выглядет не богато просто,но белое золото или платину носить не буду потомучто цена большая,позволить золото я себе могу,просто у меня принцип есть,что все должно быть дешовым а духи дорогие потомучто запах не так быстро выветривается в отличае от дешовых и косметика дорогая иза качества
Понятно. На самом деле, большинству людей все равно во что одеты другие люди и никто ничего думать про образ других людей не будет, только если это что-то совсем экстравагантное. И дорогие духи от не очень дорогих тоже дай бог чтоб 1 из 1000 отличил. Да и одежду дорогую от дешевой тоже не все отличат.
Сообщение было удалено
Красивые бутылки, запах хоть норм? От одного парфюмера слышала, что содерживое любого флакона духов стоит не дороже 15 евро.
Понятно. На самом деле, большинству людей все равно во что одеты другие люди и никто ничего думать про образ других людей не будет, только если это что-то совсем экстравагантное. И дорогие духи от не очень дорогих тоже дай бог чтоб 1 из 1000 отличил. Да и одежду дорогую от дешевой тоже не все отличат.
я имела ввиду простую одежду по дизаину,простого кроя и без принтов и вышивки
А вы уверены, что духи дорогие и если и видели колбу, что это оригинал? Скорее всего духи тоже не дорогие в виду ограниченного бюджета. Отношусь нормально. Кто-то одевается в брильянты, а кто-то в тряпки.