которая носит дешовые некачественве грубого вида серебряные украшения,одевается просто,но душится дорогими духами и от неё всегда пахнет пристижно,но выглядит дешево,32 года
Свободный человек!
Что она поняла жизнь… 👍
И живет в свое удовольствие. Свободна…
Я бы сказал, она как минимум более достойный человек, чем автор
Пофиг какие на ней украшения и что просто одевается.
Чтобы ввести вас в заблуждение
Я бы ей подарил золотые сережки с бриллиантами) Тыщ за 15-20.
Отличная женщина) Её не заботит мнение окружающих, она надевает то, что ей нравится) молодец, я бы с ней познакомился)
Свободна духом, разумом, ментально… «Вышла из системы». Не принадлежит к обществу потребления… Прозрела.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.
Свободна духом, разумом, ментально… «Вышла из системы». Не принадлежит к обществу потребления… Прозрела.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.
а если у нее куча простой одежды и куча всякого дешового серебра,она себе какоето время все это соберала,потом ей стало достаточно и она остановилась ,что про такую скажете?
Она просто наверное ходит пшикаться дорогими пробниками в летуаль🤣
Ты сама уже все сказала: ей достаточно, и она остановилась.
Счастлив тот- кому ХВАТАЕТ…
дело не в том счастлива она или нет я спрашивала не про то что она счастлива или нет,я имелла виду что о такой можно сказать,какой у нее характер какие нравы,каких мужчин она любит или может она *** или би и т.д?
дело не в том счастлива она или нет я спрашивала не про то что она счастлива или нет,я имелла виду что о такой можно сказать,какой у нее характер какие нравы,каких мужчин она любит или может она *** или би и т.д?
О таком по одежде не судят. Но мозги у нее на месте. Наверняка, очень рассудительная. Ценит настоящее. В том числе людей и чувства. Мишурой не прикрывается. За неизвестно кого себя не выдает. Любит жизнь. Моменты. Ценит свободное время. Наверняка «походница». Запросто рванет на рок-фест какой нибудь, и переночует в палатке.
Я бы вдул… 😋👍
О таком по одежде не судят. Но мозги у нее на месте. Наверняка, очень рассудительная. Ценит настоящее. В том числе людей и чувства. Мишурой не прикрывается. За неизвестно кого себя не выдает. Любит жизнь. Моменты. Ценит свободное время. Наверняка «походница». Запросто рванет на рок-фест какой нибудь, и переночует в палатке.
Я бы вдул… 😋👍
эта женщина слушает попсу ,очень редко не очень тяжелый рок,но чтобы она пошла на рок концерт,только если с крутыми друзьями готами,имено готами,потомучто она любит готов и готок,мужчин только готических длиноволосых мясистых с красивой фигурой мужчин или каких нибудь мужчин с особой внешность но главное чтобы волосы были у этих мужчин ниже лопаток и они были слащявые.
эта женщина слушает попсу ,очень редко не очень тяжелый рок,но чтобы она пошла на рок концерт,только если с крутыми друзьями готами,имено готами,потомучто она любит готов и готок,мужчин только готических длиноволосых мясистых с красивой фигурой мужчин или каких нибудь мужчин с особой внешность но главное чтобы волосы были у этих мужчин ниже лопаток и они были слащявые.
Готы не бывают мясистые… 😆
Я бы вдул… 😋👍
а так эта женщина по концертам не ходит,это для нее низкий уровень ходить на концерты попсовые или рок концерты,она считает зачем ей ходить на концерт и там мучиться если есть телевизор
а так эта женщина по концертам не ходит,это для нее низкий уровень ходить на концерты попсовые или рок концерты,она считает зачем ей ходить на концерт и там мучиться если есть телевизор
Какой вздор…
Концерт - это всегда живая музыка, и незабываемые впечатления. Никакой телевизор не передаст этот вайб…
ты просто не встречал крутых готов,большинство готов парней не мясистые а я знаю 4 мужчин готических которым за 30,у них спортивное накаченое тело,но красивое,одновремено с пышной большой женской попой и накачеными руками грудью и пресом а лицо слащявое,они женствены,но мясисты и видно что это мужчина а не ***
ты просто не встречал крутых готов,большинство готов парней не мясистые а я знаю 4 мужчин готических которым за 30,у них спортивное накаченое тело,но красивое,одновремено с пышной большой женской попой и накачеными руками грудью и пресом а лицо слащявое,они женствены,но мясисты и видно что это мужчина а не ***
а не тра@$#%нсексуалы вместо звездочек в самом конце
Я НЕ ВСТРЕЧАЛ?…. 😆😆😆
Улыбнула..
Готы не называют себя готами. 😏
Музыку - слушаю, одежда- черная, волосы- длинные, на фестивали - езжу. 🤷🏻♂️
ой...круто....а могу я дать тебе свой эмаил пообщяемся и ты мне свою фотку скинеш а я тебе свою,очень хочу на тебя посматреть,ты так про себя написал что аж очень интересно,я сама раньше была готкой и фото есть с тех лет
Бегемот, тебе полный похай с кем писаться что ли?
Так это же то же автор, которая вчера писала про породистых готов🤔😂
«Пародистые и мясистые»