Гость
Статьи
Чтобы вы сказали о …

Чтобы вы сказали о такой женщине?

которая носит дешовые некачественве грубого вида серебряные украшения,одевается просто,но душится дорогими духами и от неё всегда пахнет пристижно,но выглядит дешево,32 года

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свободный человек!

Котейко Behemoth

Что она поняла жизнь… 👍
И живет в свое удовольствие. Свободна…

Я бы сказал, она как минимум более достойный человек, чем автор

Гость

Пофиг какие на ней украшения и что просто одевается.

Гость
Никто

Я бы сказал, она как минимум более достойный человек, чем автор

а чем автор не нравится?

Гость

а чем автор не нравится?

оценочным осуждением других людей

Гость
Котейко Behemoth

Что она поняла жизнь… 👍

свободна всмысле не замужем или всмысле свободна духом?

Гость
Никто

оценочным осуждением других людей

и где вы увидели что я когото осуждаю?

Гость
Котейко Behemoth

Что она поняла жизнь… 👍

что значит поняла жизнь,то что надо экономить деньги?

Сказка

Чтобы ввести вас в заблуждение

Дядя Сережа💘

Я бы ей подарил золотые сережки с бриллиантами) Тыщ за 15-20.

Гость

Отличная женщина) Её не заботит мнение окружающих, она надевает то, что ей нравится) молодец, я бы с ней познакомился)

Гость
Гость

Отличная женщина) Её не заботит мнение окружающих, она надевает то, что ей нравится) молодец, я бы с ней познакомился)

я из таких женщин,но знакомится с тобой нехочу,думаю мне твоя внешность не понравится

Гость
Гость

Допишу: с хорошим мужчиной она может выглядеть дорого, а может ее счастье вовсе не в шмотках ))

Гость
Гость

Допишу: с хорошим мужчиной она может выглядеть дорого, а может ее счастье вовсе не в шмотках ))

а если она нехочет выглядеть дорого,такая у нее специальная задумка

Котейко Behemoth
Гость

свободна всмысле не замужем или всмысле свободна духом?

Свободна духом, разумом, ментально… «Вышла из системы». Не принадлежит к обществу потребления… Прозрела.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.

Котейко Behemoth
Гость

что значит поняла жизнь,то что надо экономить деньги?

Нет. Дело не в экономии…

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Дело не в экономии…

а в чем тогда?

Котейко Behemoth
Гость

а в чем тогда?

В свободе от навязанных стереотипов, целей, моделей поведения, смелости жить «по своему».

Гость
Котейко Behemoth

Свободна духом, разумом, ментально… «Вышла из системы». Не принадлежит к обществу потребления… Прозрела.
Все эти клухи, насцассывающие себе на «шанели» и «диоры», у которых при этом нет денег самой доехать на такси- вызывают у меня смех и сожаление.
Эта- сама придет. В дождь. Без зонта… Потому что хочет именно тебя.

а если у нее куча простой одежды и куча всякого дешового серебра,она себе какоето время все это соберала,потом ей стало достаточно и она остановилась ,что про такую скажете?

Котейко Behemoth
Гость

а если у нее куча простой одежды и куча всякого дешового серебра,она себе какоето время все это соберала,потом ей стало достаточно и она остановилась ,что про такую скажете?

Ты сама уже все сказала: ей достаточно, и она остановилась.
Счастлив тот- кому ХВАТАЕТ…

Гость

Она просто наверное ходит пшикаться дорогими пробниками в летуаль🤣

Котейко Behemoth
Гость

Она просто наверное ходит пшикаться дорогими пробниками в летуаль🤣

Опять таки- хакнула систему. И %¥#ов грязных за дорогие духи не сосет. 😋👍

Гость
Котейко Behemoth

Ты сама уже все сказала: ей достаточно, и она остановилась.
Счастлив тот- кому ХВАТАЕТ…

дело не в том счастлива она или нет я спрашивала не про то что она счастлива или нет,я имелла виду что о такой можно сказать,какой у нее характер какие нравы,каких мужчин она любит или может она *** или би и т.д?

Котейко Behemoth
Гость

дело не в том счастлива она или нет я спрашивала не про то что она счастлива или нет,я имелла виду что о такой можно сказать,какой у нее характер какие нравы,каких мужчин она любит или может она *** или би и т.д?

О таком по одежде не судят. Но мозги у нее на месте. Наверняка, очень рассудительная. Ценит настоящее. В том числе людей и чувства. Мишурой не прикрывается. За неизвестно кого себя не выдает. Любит жизнь. Моменты. Ценит свободное время. Наверняка «походница». Запросто рванет на рок-фест какой нибудь, и переночует в палатке.
Я бы вдул… 😋👍

Гость
Котейко Behemoth

О таком по одежде не судят. Но мозги у нее на месте. Наверняка, очень рассудительная. Ценит настоящее. В том числе людей и чувства. Мишурой не прикрывается. За неизвестно кого себя не выдает. Любит жизнь. Моменты. Ценит свободное время. Наверняка «походница». Запросто рванет на рок-фест какой нибудь, и переночует в палатке.
Я бы вдул… 😋👍

эта женщина слушает попсу ,очень редко не очень тяжелый рок,но чтобы она пошла на рок концерт,только если с крутыми друзьями готами,имено готами,потомучто она любит готов и готок,мужчин только готических длиноволосых мясистых с красивой фигурой мужчин или каких нибудь мужчин с особой внешность но главное чтобы волосы были у этих мужчин ниже лопаток и они были слащявые.

Котейко Behemoth
Гость

эта женщина слушает попсу ,очень редко не очень тяжелый рок,но чтобы она пошла на рок концерт,только если с крутыми друзьями готами,имено готами,потомучто она любит готов и готок,мужчин только готических длиноволосых мясистых с красивой фигурой мужчин или каких нибудь мужчин с особой внешность но главное чтобы волосы были у этих мужчин ниже лопаток и они были слащявые.

Готы не бывают мясистые… 😆

Гость
Котейко Behemoth

Я бы вдул… 😋👍

а так эта женщина по концертам не ходит,это для нее низкий уровень ходить на концерты попсовые или рок концерты,она считает зачем ей ходить на концерт и там мучиться если есть телевизор

Котейко Behemoth
Гость

а так эта женщина по концертам не ходит,это для нее низкий уровень ходить на концерты попсовые или рок концерты,она считает зачем ей ходить на концерт и там мучиться если есть телевизор

Какой вздор…
Концерт - это всегда живая музыка, и незабываемые впечатления. Никакой телевизор не передаст этот вайб…

Гость
Котейко Behemoth

Готы не бывают мясистые… 😆

ты просто не встречал крутых готов,большинство готов парней не мясистые а я знаю 4 мужчин готических которым за 30,у них спортивное накаченое тело,но красивое,одновремено с пышной большой женской попой и накачеными руками грудью и пресом а лицо слащявое,они женствены,но мясисты и видно что это мужчина а не ***

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор…
Концерт - это всегда живая музыка, и незабываемые впечатления. Никакой телевизор не передаст этот вайб…

а та женщина так не считает,ей совсем не интересны концерты,это не её мир

Гость
Гость

ты просто не встречал крутых готов,большинство готов парней не мясистые а я знаю 4 мужчин готических которым за 30,у них спортивное накаченое тело,но красивое,одновремено с пышной большой женской попой и накачеными руками грудью и пресом а лицо слащявое,они женствены,но мясисты и видно что это мужчина а не ***

а не тра@$#%нсексуалы вместо звездочек в самом конце

Котейко Behemoth
Гость

Я НЕ ВСТРЕЧАЛ?…. 😆😆😆
Улыбнула..

Котейко Behemoth
Гость

а та женщина так не считает,ей совсем не интересны концерты,это не её мир

Сколько угодно.
Это был как пример.

Гость
Котейко Behemoth

Я НЕ ВСТРЕЧАЛ?…. 😆😆😆
Улыбнула..

а что встречал?)))))

Котейко Behemoth
Гость

а что встречал?)))))

Постоянно… 😋

Котейко Behemoth
Гость

а что встречал?)))))

Каждое утро… 😆

Гость
Котейко Behemoth

Каждое утро… 😆

и где ты их встречаеш?

Котейко Behemoth
Гость

и где ты их встречаеш?

У зеркала…

Гость
Котейко Behemoth

У зеркала…

это прикол или ты действидельно такой гот?)))

Котейко Behemoth
Гость

это прикол или ты действидельно такой гот?)))

Готы не называют себя готами. 😏
Музыку - слушаю, одежда- черная, волосы- длинные, на фестивали - езжу. 🤷🏻‍♂️

Гость
Котейко Behemoth

Готы не называют себя готами. 😏
Музыку - слушаю, одежда- черная, волосы- длинные, на фестивали - езжу. 🤷🏻‍♂️

ой...круто....а могу я дать тебе свой эмаил пообщяемся и ты мне свою фотку скинеш а я тебе свою,очень хочу на тебя посматреть,ты так про себя написал что аж очень интересно,я сама раньше была готкой и фото есть с тех лет

Котейко Behemoth
Гость

ой...круто....а могу я дать тебе свой эмаил пообщяемся и ты мне свою фотку скинеш а я тебе свою,очень хочу на тебя посматреть,ты так про себя написал что аж очень интересно,я сама раньше была готкой и фото есть с тех лет

Валяй. 😋👍

Гость
Котейко Behemoth

Валяй. 😋👍

мой эмаил olja99@inbox.lv,ты мне туда первый напиши и я откликнусь, если письмо не сможеш отослать то на woman сюда пиши я другое дам

Котейко Behemoth
Гость

мой эмаил olja99@inbox.lv,ты мне туда первый напиши и я откликнусь, если письмо не сможеш отослать то на woman сюда пиши я другое дам

Ок.

Гость

Бегемот, тебе полный похай с кем писаться что ли?

Котейко Behemoth
Гость

Бегемот, тебе полный похай с кем писаться что ли?

Не завидуй..
Она ж с Европы…😋

Сказка

Так это же то же автор, которая вчера писала про породистых готов🤔😂
«Пародистые и мясистые»

Сказка
Котейко Behemoth

Не завидуй..
Она ж с Европы…😋

Так! Это что такое? А???
Измена?🤣

Котейко Behemoth