украшения имено такие и такое качество как с полудрагоцеными камнями так и с прозрачными блестящими,как этот кулон по сылке,сылка на внешность и на тип украшения будет в ответах
Сообщение было удалено
а зачем вы себя в таком невыгодном свете выставляете? надо бы одеждой корректировать силует, пиджак вам очень пойдёт, представленное украшение - тоже.
Сообщение было удалено
ненравится проходите мимо
Ты жирная и страшная. Одеваешься как баба-сpaка и украшения такие же подбираешь. Честно, это тот самый случай, когда уже поxуй, "идут/не идут". С твоей внешкой всё настолько отвратно, что те безвкусные побрякушки тебя не испортят. Это ты можешь их испортить.
Ты жирная и страшная. Одеваешься как баба-сpaка и украшения такие же подбираешь. Честно, это тот самый случай, когда уже поxуй, "идут/не идут". С твоей внешкой всё настолько отвратно, что те безвкусные побрякушки тебя не испортят. Это ты можешь их испортить.
я знаю что я страшная только я себе страшная нравлюсь тем что я страшная в этом вся моя красота а ты себе не будеш нравится еслибы былаб страшной,поэтому побрякушки хочу носить тоже такиеже страшные чтобы подчеркнуть свою некрасивость,так значит кулон красивее меня?
Слишком вульгарно, колхозно - цыганский стиль. Более сдержанные украшения гораздо лучше смотрятся.
Украшение как украшение, ни о чём.
А что касается злобных уёбищных буратин, проходящихся по вашей внешности - правильно делаете, что средний палец на них кладёте.
Украшение как украшение, ни о чём.
А что касается злобных уёбищных буратин, проходящихся по вашей внешности - правильно делаете, что средний палец на них кладёте.
ани сами не красавцы эти буратины,я сомневаюсь что какаято красавица(-ец) будет сидеть по ту сторону монитора и поливать грязью чьюту внешность,у красивых другие заботы,а те кто поливают грязью просто дураки и тоже внешностью не блещют а к другим придераются