Покупаете, носите копии, реплики известных брендов, похожие вещи? Или вы только оригиналы покупаете? Какая ваша позиция в данном вопросе?
никогда не ношу подделки
это дёшево
лучше куплю ноунейм
Я вообще не понимаю зачем нужны бренды. Тем более я из Беларуси, тут жаже никто не поймет, что я в брендах (если бы я была в брендах). Тут никто в бренды не стремится одеваться, тут даже вроде бы официальных точек нету их, невыгодно, все-равно никто не купит. Не москва
Ношу то , что удобно .
Нет.
Я на рынке только оригинал покупаю!
предпочитаю оригиналы малоизвестных брендов или средней цены. Смысла не вижу покупать паль, сшитую неизвестно где и как7 Однако, если это сумка какая-нибудь, сделанная на таком же заводе, то почему бы и нет.
Подделка может выглядеть достойно, но если носить подделку, ты же сам знаешь что это дешевка, мне кажется самоощущение в таком случае дерьмовое. В основном ношу ноунейм, есть несколько дорогих брендов в гардеробе, отличаются конечно значительно от ноунейм, но что б весь шкаф заваривать брендами, это слишком для меня. Не вижу смысла тратить на это деньги, лучше потратить на что-то значительное или купить подарки родителям и своим любимым.
Нет, не ношу никаких копий. Если нет денег на оригинал, то просто куплю ноунейм без претензий. Особенно ненавижу поддельный парфюм.
Ношу хендмейд или малоизвестные бренды.
Стараюсь брэнды покупать..но и в бржндовыз магазинах вещи не лучшего качества...хотя кто сказала, что они должны быть качественными)
Моя позиция: никаких подделок!
Если не могу купить оригинал - выбираю что-нибудь поскромнее, но тоже оригинал.
Вопрос должен был прозвучать лет 20 назад)))
Автор, сейчас и сам тяжелый люкс носить так же смешно, как реплики в далеком прошлом. Окстись
Нет, никогда.
Если хочу суперкачественно, но дешевле, чем Max Mara, шью на заказ у моей мастера (она модельер-конструктор и художник по костюму).
Мне от шанель нравится на вид бежевая и черная стеганая прямоугольная сумка-батон с толстой цепью, что закрывается до середины, а не до конца. Есть наподобие бордовый кожаный ноунейм (без значка шанель разумеется 😅). Хочу такую черную или бежевую, но еббала я в рот за 100500 покупать название, мне главное чтобы кожаная.
Ну, так смешно...Да всё СНГ паль носит, даже в типа фирменных магазинах в раше качество кроссов уступало той же модели, что продавалось в европе.Сюда всегда всё шло более низшего качества материалов.В каждом городе страны хачмагазы толпы людей посещают, а там шмотки узбекские, даже те, что за турцию выдают
Подделка может выглядеть достойно, но если носить подделку, ты же сам знаешь что это дешевка, мне кажется самоощущение в таком случае дерьмовое. В основном ношу ноунейм, есть несколько дорогих брендов в гардеробе, отличаются конечно значительно от ноунейм, но что б весь шкаф заваривать брендами, это слишком для меня. Не вижу смысла тратить на это деньги, лучше потратить на что-то значительное или купить подарки родителям и своим любимым.
Да нормальное самоощущение. На бренд все равно нет денег. Ношу спокойно.
И вы правы выглядит вещь достойно, хоть и реплика.
Подделки я конечно не покупаю (в переходах, допустим). Покупаю среднюю одежду, которую могу себе позволить, из бредовых вещей у меня есть только косметика хорошая. То есть сумочки все обычные, и прям очень дорогая будет и не к месту, особенно если ее заносить. Но заметила с удивлением, что в магазинах часто бывают не подделки, а "похожие" на очень дорогие вещи. Если особо не следишь за модой, то можешь этого просто не заметить. То естьтам форма или рисунок похожи, но кончено без надписей DIOR))
У меня много всякого в гардеробе. И ноунейм, и люксовые копии. Если реплика из качественной кожи и с хорошей фурнитурой, мало кто поймет, что это не ориг.
Мне жалко денег на оригинал, а вот хорошая реплика - отличный выход, чтобы не переплачивать.
Нет,
Людей с оригиналами не обманешь, себя тем более - смысл? Ради кого этот цирк? Жить надо по возможностям , можно себя побаловать , что-то дороже купить или начинающих дизайнеров поддержать. Это же лучше, чем Китай с Турцией кормить…
У меня много всякого в гардеробе. И ноунейм, и люксовые копии. Если реплика из качественной кожи и с хорошей фурнитурой, мало кто поймет, что это не ориг.
Мне жалко денег на оригинал, а вот хорошая реплика - отличный выход, чтобы не переплачивать.
Зачем вам копии? Качественная кожа в стране закончилась? Рили? Дизайн у всех подделок незамысловатый - полно артистов с более крутыми решениями и дизайном? Вы думаете вас владельцы люкса не раскусят? Вы думаете , что LVMH отбирает шкуру на заводах Китая? Нет, на них работают фермеры и там создана целая индустрия: отбирается раса скота, ткани, выделка , обработка. Вы кого обманываете ?