сылка на браслет будет в ответах
На аватарку не судьба выложить с телефоеа?
Не люблю такие. Безвкусные и аляповатые.
" советский восток"
Как и бабочка вещь " мадамистая"
Но тяжеловатость здесь немного менее бабская
Чуть больше " кавказской" брутальности и этники.при соответствующем этно стиле, или наоборот с очень лаконичной классикой ( белая мужская рубашка) определенному типажу пойдет
Сколько вам лет? Бабушке подойдет
я бы носила в противовес - джинсы без украшательств, белая футболка без принта, кеды и этот браслет. Бабубшкин не бабушкин, но обыграть можно
Что браслет, что бабочка, никакущие.
Такой браслет будет хорошо смотреться с черной водолазкой, мне кажется 👍
можно еще родится с индивидуальной внешностью и черная блузка с серыми джинсами на такой внешности могут сиотреться индивидуально.Вы просто стандартный стадный среднестатестический человек и никогда не встречали пародистых людей потомучто их мало и пародестые общаются только с пародистыми так как интересы схожи у них
можно еще родится с индивидуальной внешностью и черная блузка с серыми джинсами на такой внешности могут сиотреться индивидуально.Вы просто стандартный стадный среднестатестический человек и никогда не встречали пародистых людей потомучто их мало и пародестые общаются только с пародистыми так как интересы схожи у них
Аааа, ну если пАродистая, то я не спорю, только породистые люди критику адекватно воспринимают и не начинают визжать, если ктото с вашим мнением не согласен.