эта брошь красиво будет смотреться на черной рубашке с серыми джынсами в обтяжку? ссылка на брошь будет в ответах
Нет не будет ..черный свитер .вам надоело?..
Фу ты, даже мне надоели ваши тупые вопросы - я уже наизусть ваш номер выучила.
Как вижу 256 - ааааа, это та дурочка, которая, имея копеечную бижутерию, постоянно спрашивает, уместна ли она на ней.
Видимо, собственного вкуса совсем нет, ага?
мой вкус это безвкусица ,вульгарщина,поэтому я постояно спращиваю потомучто постояно покупаю чтото новое
Как вижу 256 - ааааа, это та дурочка, которая, имея копеечную бижутерию, постоянно спрашивает, уместна ли она на ней.
+
Плюс, бижутерия всегда отвратительная - некачественна, несовременная и некрасивая.
я современые украшения ввиде палочек,булапок нелюблю Непонимаю как это может украшать.Как вся молодеж ходит на шее кулон ввиде простой вытянутой ровной палочки или простой круг на цепочке и вы это называете красотой?
это не бижутерия а серебро купленое в ювелирном магазине.Вы здесь мои ювелирные украшения бижутерий не обзывайте,сравнили *** с пальцем
Красивая брошь, мне нравится
Подойдет
Если она тяжелая, я бы на пальто пристегнула, у меня как раз серое
Я бы ее на серый обруч прицепила. Серый будет в тренде. Ты на стиле, мышка.
Мне кажется, она крупновата для рубашки.