У меня вообще нет ни одной)))))
Даже у моих знакомых нет этого предмета одежды, все спят либо в трусах или нагишом))))))
Нет. Сплю в домашней одежде. Я с детства не понимала, зачем мне пижама, если честно. В душ каждый день, естественно переодеваюсь и в стирку кидаю ношенное. Постельное тоже регулярно меняется, в доме у меня очень чисто. Поэтому не вижу смысла в отдельной одежде для сна. Разве только в качестве ритуала, помогает настроиться на сон, но у меня с этим нет проблем
Всегда сплю в пижаме и не представляю как подругому. Когда живу одна, когда живу с мамой. Исключения ночевки с мужчиной )))
а как она будет, если вы её не покупаете?)
Конечно, есть
Нет. Сплю в домашней одежде. Я с детства не понимала, зачем мне пижама, если честно. В душ каждый день, естественно переодеваюсь и в стирку кидаю ношенное. Постельное тоже регулярно меняется, в доме у меня очень чисто. Поэтому не вижу смысла в отдельной одежде для сна. Разве только в качестве ритуала, помогает настроиться на сон, но у меня с этим нет проблем
нагишом не пробовали поспать?))))
Неа,а детстве была вроде, а зачем она нужна?)
Спите как удобно вам никто ничего не запрещает. Эстетически не всем это нравится. Мы же не коты чтобы все на нас умилялись когда мы спим. Но комфорт выше всего.
Я сплю в домашней футболке и трусах. Не вижу смысла в пижаме. Во первых не могу спать в штанах или шортах. Во вторых не понимаю ее назначения
Получается, что вы спите в домашнем спортивном костюме, платье, халате , футболках с лосинами или шортами?😵💫
Сидите в этой одежде дома на диване, стульях ,где сидят другие в уличной одежде, а потом в ней же в постель лезете, чистюля , блин !
Я сплю безо всего но пижамы у меня есть, две
В них удобно в выходные по дому ходить, если не нужно изображать хозяюшку
Получается, что вы спите в домашнем спортивном костюме, платье, халате , футболках с лосинами или шортами?😵💫
Сидите в этой одежде дома на диване, стульях ,где сидят другие в уличной одежде, а потом в ней же в постель лезете, чистюля , блин !
Очень интересные вы обо мне сделали выводы. Да, я ношу дома лосины или шорты и футболку. Гостей у нас не бывает, я сама в уличной одежде нигде не сижу и не лежу. На постели одеяло и сверху покрывало лежит, простыня под ними. В чем проблема, мне не очень понятно
Я всегда сплю нагишом. Считаю, что тело должно отдыхать от одежды. Пижам нет с детства
Я ещё лет с 14 так спать стала. Но, насколько я помню по разговорам, никто из подруг так не спал. А вот сейчас очень многие. А вы как пришли к такому решению, в каком возрасте?
Сплю в трусах и футболке. Нагишом неуютно.
У меня тоже нет, не вижу в этом смысла. Чем больше одежды во сне, тем сильнее она задирается и перекручивается, перетягивает кожу, а она у меня тонкая и потом все в кровоподтеках. Сплю в трусах и той же футболке/майке, в которой хожу дома.
В типа пижаме (кофта и штаны) я спала, когда у нас при -20 неделю не было отопления. Это была просто необходимость.
Во сне всегда раскрываюсь. Бывает, и простужаюсь из-за этого . Так что пижамка мне нужна).
Нагишом себе позволить спать могут только молодые, незамужние , одинокие.
Семейные, с детьми, собаками,кошками чадами и домочадцми спят в одежде для сна
Я ещё лет с 14 так спать стала. Но, насколько я помню по разговорам, никто из подруг так не спал. А вот сейчас очень многие. А вы как пришли к такому решению, в каком возрасте?
после окончания школы я поняла что все эти пижамы больше для детей подходят и начала спать по-взрослому, вообще нагишом)))))
У меня тоже нет, не вижу в этом смысла. Чем больше одежды во сне, тем сильнее она задирается и перекручивается, перетягивает кожу, а она у меня тонкая и потом все в кровоподтеках. Сплю в трусах и той же футболке/майке, в которой хожу дома.
В типа пижаме (кофта и штаны) я спала, когда у нас при -20 неделю не было отопления. Это была просто необходимость.
нагишом не пробовали спать?