Гость
Статьи
Как вам такая брошь?

Как вам такая брошь?

сылка на брошь будет в ответах

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ручная работа, не заводская, то может быть серебро без штампа. А цифры без штампа иногда могут означать серебро, часто в восточных странах так маркируют серебро.

забыла написать что это ручная работа,но всеравно даже если это серебро то оно не настоящее исходя из цвета.Настоящее серебро белое с очень легким еле заметным желтым оттенком

Гость
Гость

Вот, если интересно, на том сайте похожая брошь: https://www.925e.com/images/products/183857_513265.jpg
Но я не думаю, что ваша оттуда. Скорей всего, они промышляют популярными дизайнами на других сайтах и делают похожие, только из дешевых материалов. Потом продают оптом в магазины, а продавцы продают в несолько раз дороже со штампом 925.

то что по сылке намного отличается от моей бабочки,моя бабочка масивная и толстая очень тяжелая,а по сылки чтото очень дешовое и действительно выглядет как бижутерия

Гость
Гость

забыла написать что это ручная работа,но всеравно даже если это серебро то оно не настоящее исходя из цвета.Настоящее серебро белое с очень легким еле заметным желтым оттенком

Серебро не всегда с желтым оттенком, не всегда по виду можно оределить металл. Есть способы тестирования.

Гость
Гость

Серебро не всегда с желтым оттенком, не всегда по виду можно оределить металл. Есть способы тестирования.

а я думала что серебро должно быть всегда с желтым оттенком,незнала

Гость
Гость

а я думала что серебро должно быть всегда с желтым оттенком,незнала

А я не знала, что оно бывает с желтым оттенком, пока недавно не нашла кольцо с советской пробой начала прошлого века) Оно выглядело немного желтоватым. До этого у меня все серебро было без оттенков, я думала, так оно должно выглядеть.

Гость

Покажите свою брошку ювелиру, он сможет точно определить, серебро или нет.

Гость
Гость

Покажите свою брошку ювелиру, он сможет точно определить, серебро или нет.

у меня есть специальная кислота для чистки серебра,купила в ювелирном магазине.Если не серебро то кислота не почистит,Окунала свою бабочку туда,почистилась идеально и быстро,за секунду.А некоторые изделия купленые в ювелирном магазине надо было долго держать в кислоте гдето 7 секунд,и эти изделия были заводскими

Гость
Гость

у меня есть специальная кислота для чистки серебра,купила в ювелирном магазине.Если не серебро то кислота не почистит,Окунала свою бабочку туда,почистилась идеально и быстро,за секунду.А некоторые изделия купленые в ювелирном магазине надо было долго держать в кислоте гдето 7 секунд,и эти изделия были заводскими

Ну так если бабочка почистилась в жидкости для чистки серебра, значит, серебро)

Гость
Гость

Ну так если бабочка почистилась в жидкости для чистки серебра, значит, серебро)

есть у меня подозоения что эта кислота чистит не только серебро,но и серебросодержащие изделия тоже.Точный ответ даст лаборатория где проверят на серебро,но по кислоте судить думаю можно.Насчет желтого серебра,у меня в латвии во всех ювелирных магазинах желтое серебро,а без оттенка меньше чем с желтым оттенком,есть еще белоснежные чисто белые

Гость

Очень старушечья

Гость
Гость

Очень старушечья

всмысле старушечья?вы имели ввиду старомодность или то что эта выглядит по возрастному ?для готки сойдет или для какойто готической мадам?

Марина А.
Гость

Нет. Это родированное белое. А это самый обычный серебряный цвет.
Если работа авторская, то штамп может не стоять. Для этого надо в пробирнуб палату отсылать, дополнительные деньги тратить. С серебром это не всегда рентабельно.
Так что очень может быть, действительно серебро. К ювелиру отнесите, проверьте.

Марина А.
Гость

всмысле старушечья?вы имели ввиду старомодность или то что эта выглядит по возрастному ?для готки сойдет или для какойто готической мадам?

Нет.
Для библиотекаря больше.
Я подобную брошь почему-то вижу только на вязаных вещах, готика и рядом не стояла.
Хотя, если обыграть со свитером грубой вязки или шалью в крупную "сетку" ....

Марина А.

А вообще, с такими украшениями лучше играть на контрастах. Воздушная блузка в ретро-стиле, вязаный кардиган, джинсы, сапоги, грубые ботинки или казаки (только не кроссовки) и такая брошь.
С фиолетовой футболкой и розовой майкой так себе идея. И десять колец с голубыми и розовыми фианитами лучше с ней не носить.

Гость
Марина А.

Нет.
Для библиотекаря больше.
Я подобную брошь почему-то вижу только на вязаных вещах, готика и рядом не стояла.

у нас в америке с такими брошами ходят всякие готические личности и в латвии пожилые латышские женщины одеваются мрачно не ярко и такого типа украшения носят.Очень часто встречаю всяких неформалов особено готов разных мастей с такими украшениями в америке.А у вас как в росии ходят готы,какие украшения носят?

Гость
Марина А.

Нет.
Для библиотекаря больше.

вообще в росии подобные украшения как эта брош носят руские и какие руские?

Марина А.

И упаси вас эстетическое чутье носить её с вышитыми вещами и кулоном.
Украшение такого плана будет акцентным, если оно одно в поле видимости ( кольца из чёрненого серебра, без фианитов, возможно, с бирюзой, агатом, янтарем или эмалью - ещё норм, они от броши далеко, все прочее - перебор). Здесь подойдут рельефные однотонные фактуры, игра с текстурами (крупная вязка и шифон или замша и шелк).

Гость
Марина А.

Нет. Это родированное белое. А это самый обычный серебряный цвет.
Если работа авторская, то штамп может не стоять. Для этого надо в пробирнуб палату отсылать, дополнительные деньги тратить. С серебром это не всегда рентабельно.
Так что очень может быть, действительно серебро. К ювелиру отнесите, проверьте.

в моих магазинах где я покупаю серебро родий имеет голубой металический оттенок,а чистое серебро без родия желтый отенок

Гость
Марина А.

И упаси вас эстетическое чутье носить её с вышитыми вещами и кулоном.
Украшение такого плана будет акцентным, если оно одно в поле видимости ( кольца из чёрненого серебра, без фианитов, возможно, с бирюзой, агатом, янтарем или эмалью - ещё норм, они от броши далеко, все прочее - перебор). Здесь подойдут рельефные однотонные фактуры, игра с текстурами (крупная вязка и шифон или замша и шелк).

про кольца с бирюзой,агатом янтарем,что вы имели ввиду под словом "далеко от броши"?

Марина А.
Гость

про кольца с бирюзой,агатом янтарем,что вы имели ввиду под словом "далеко от броши"?

Ну, они на руках, а брошь на груди, внимание не перетянут, каждое украшение будет смотреться интересно, и в принципе впишется в готику.
Кулон же рядом с такой брошью полностью убьёт стиль, будет не готика, а тётка на корпоративе.

Рита
Гость

да ,это перламутр и серебро и один желтый фианит на туловеще.Я буду ее носить на запястье на темно серых гетрах,2 кольца с маленькими розовым и светло голубым фианитами на руку где гетрс брошкой,и 2 кольца с маленткими фианитами на другую руку.общий стиль готический,черная майка на лямках и черные в обтяжку ддынсы с кожаным черным ремнем и металическими заклемками.И еще я эту брош буде носить на сине феолетовой водолазке с берюзовыми и светло феолетрвыми рукавами ,синие джынсы однотоные,и кулон в богатом стиле маленького размера с белыми фианитами граненым розовым кварцем и аметистом,на руках по 4 кольца .Летом в жару под светло розовую майку с вышитым шелковыми нитками орлом на груди и тотже кулон о котором писала,а брош сбоку на майке,штаны темно синие джынсы

😄😄😄 дочитала до сюда. Автор Вы жжёте! Вот так, как Вы описали будет очень зашибись.
Единственное, что Вы должны её полюбить. Вы именно бабочку хотите или необязательно. Мне кажется бабочка клёво. Да, она не выглядит роскошно и безукоризненно, но она выглядит как ручная работа. 90€ за неё я считаю дорого, так как это не серебро или хз что. Поэтому.

Рита
Гость

потомучто цвет метала не такой какой у серебра и стоят только цифры без штампа и это не заводское производство .Если был бы штамп еще то ябы была уверена что это серебро.У меня еще есть изделия с этой биржи и текстура метала выглядет как дверные простые металические ручки

Ну даже я вижу, что это железо выглядит, как дверные ручки или мои крышки от кастрюль. Если б она стОила не 90, а 9, не ну 30, как хенд-мейд и один экземпляр. А Вы плАтите за неё или бесплатно? Если Вам уже купили, то зашибись. А если Вы - я не знаю, это хотя бы нержавейка?

Гость
Марина А.

Ну, они на руках, а брошь на груди, внимание не перетянут, каждое украшение будет смотреться интересно, и в принципе впишется в готику.
Кулон же рядом с такой брошью полностью убьёт стиль, будет не готика, а тётка на корпоративе.

а что у вас в россии тетки на корпоративе надевают на себя сразу много украшений?))))

Рита
Гость

Очень старушечья

Интересно, какая нормальная пожилая женщина пришпандорит бабочку? Мне кажется в возрасте это уже кукушечка. Но если как-то модняво одеваются, на стиле - тогда зрелые женщины могут так молодиться. Типо мишка или божья коровка или вишенки и муха. А, ещё видела какую-то прям куклу брошку. Ну а что это как не кукукнутость.

Гость
Рита

😄😄😄 дочитала до сюда. Автор Вы жжёте! Вот так, как Вы описали будет очень зашибись.
Единственное, что Вы должны её полюбить. Вы именно бабочку хотите или необязательно. Мне кажется бабочка клёво. Да, она не выглядит роскошно и безукоризненно, но она выглядит как ручная работа. 90€ за неё я считаю дорого, так как это не серебро или хз что. Поэтому.

да,я хочу имено бабочку,жуки,змеи,кошки,абстракции надоели,всю жизнь ходила с брутальными мрачными готическими брошами пауками,жуками,змеями.Захотелось чегото погламурней,вот и бабочку эту нашла,на мой взгляд она гламурная и позитивная

Гость
Рита

Ну даже я вижу, что это железо выглядит, как дверные ручки или мои крышки от кастрюль. Если б она стОила не 90, а 9, не ну 30, как хенд-мейд и один экземпляр. А Вы плАтите за неё или бесплатно? Если Вам уже купили, то зашибись. А если Вы - я не знаю, это хотя бы нержавейка?

да,это серебро выглядит как дверные ручки,я сама себе её покупаю,то что этот метал не ржавеет это 100%,как я уже писала я незнаю серебро это или нет,но оно чернеет как серебро и чистится в кислоте специальной для чистки серебра купленой в ювелирном магазине,а кислота очищает только если изделие из серебра,вот и думай чо....

Гость
Рита

Интересно, какая нормальная пожилая женщина пришпандорит бабочку? Мне кажется в возрасте это уже кукушечка. Но если как-то модняво одеваются, на стиле - тогда зрелые женщины могут так молодиться. Типо мишка или божья коровка или вишенки и муха. А, ещё видела какую-то прям куклу брошку. Ну а что это как не кукукнутость.

я молодая,мне 20 лет

Рита
Марина А.

Нет.
Для библиотекаря больше.

Я вижу на готике. Но не так как автор описала. Автор всё нацепляет и желательно побольше, я не знаю как это потом выглядит, может и хорошо. Но на майке с орлом это трэш, а не готика. На майке с орлом бабочка. Хе@ня. Или орёл или бабочка. Лучше тогда уж чёрная майка с фик знает какими стразами и пайетками, чем футболка с орлом. А Вы вообще девушка? Ой не Вы автор. Какой вообще орёл? Марин, Вы нормально воспринимаете орла на девушке или неоч?

Гость
Рита

Я вижу на готике. Но не так как автор описала. Автор всё нацепляет и желательно побольше, я не знаю как это потом выглядит, может и хорошо. Но на майке с орлом это трэш, а не готика. На майке с орлом бабочка. Хе@ня. Или орёл или бабочка. Лучше тогда уж чёрная майка с фик знает какими стразами и пайетками, чем футболка с орлом. А Вы вообще девушка? Ой не Вы автор. Какой вообще орёл? Марин, Вы нормально воспринимаете орла на девушке или неоч?

орел на моей майке гламурный,вышит шелковыми розовыми нитками

Гость
Рита

как вы видите на готике?

Рита
Гость

Поняла. Но тогда это не имеет никакого отношения к готике.

Рита
Гость

как вы видите на готике?

Ну так и вижу. Платье, перчатки, хрен знает что чёрное, чёрно серебряное. Женственное и страшное одновременно.

Рита
Гость

Просто сама эта бабочка выглядит пожилой. Будто это пожилая бабочка.😄

Гость
Рита

Просто сама эта бабочка выглядит пожилой. Будто это пожилая бабочка.😄

по мне так эта бабочка позитивная и не старая)))

Рита

А да, ещё. Тут её советовали прицеплять на шёлк, на вязаное. Ну куда? Как дырявить шёлк вообще не очень поняла. Потом Вы же писали - она массивная и тяжёлая. Так она отвиснет и порвёт петли и ткань. Массивную цеплять можно только к пиджаку, пальто - то, что держится, крепкая ткань. Так что я не знаю.

Рита
Гость

А майка с розовым орлом это готика? Может противогаз тогда надеть? Я видела танцы такие индастриал. Они готичные? А ещё кибер-панк что ли. У меня есть пояс (ремень) с железной пряжкой орлом с бошку орла размером. В лазу камень. Так и не осмелилась хоть раз этот ремень выгулять. Как-то выглядит...брутально или грубовато для девушки. Мож на стенку повесить? Мож на голову себе орла надеть? Тоже как-то смешно.

Рита
Рита

А майка с розовым орлом это готика? Может противогаз тогда надеть? Я видела танцы такие индастриал. Они готичные? А ещё кибер-панк что ли. У меня есть пояс (ремень) с железной пряжкой орлом с бошку орла размером. В лазу камень. Так и не осмелилась хоть раз этот ремень выгулять. Как-то выглядит...брутально или грубовато для девушки. Мож на стенку повесить? Мож на голову себе орла надеть? Тоже как-то смешно.

В глазу камень. Блескучий.

Гость
Рита

а что я говорила что майка с розовым орлом это готика,я такого не говорила про майку розовую с орлом

Гость
Рита

розовая майка с розовым орлом может быть как и готичной так и гламурной,зависет от модельера который ресует эскизы одежд

Гость
Рита

моя майка с орлом гламурная и для непонятлевых скажу что орел тоже гламурный

Рита
Гость

моя майка с орлом гламурная и для непонятлевых скажу что орел тоже гламурный

Ну тогда ни в п@ 3ду, ни в радугу. Гот из Вас никудышный!

Рита
Гость

Вот, если интересно, на том сайте похожая брошь: https://www.925e.com/images/products/183857_513265.jpg
Но я не думаю, что ваша оттуда. Скорей всего, они промышляют популярными дизайнами на других сайтах и делают похожие, только из дешевых материалов. Потом продают оптом в магазины, а продавцы продают в несолько раз дороже со штампом 925.

Это кулон, разве не видно?

Гость
Рита

Ну тогда ни в п@ 3ду, ни в радугу. Гот из Вас никудышный!

да что вы вообще понимаете об индивидуальном стиле,нечего.Я писала что я могу одется по готски а могу не по готски и эту брош нацепить в обоих случаях,а вы говорите что я хотела быть чистым готом,я такого не говорила ,внимательнее читать надо было.Это вас не в п@Зду не в радугу судя по тому как вы говорите,вы неадекватный человек и скорее завидуете мне раз так похамски пишете,от того что вы здесь будете мне завидовать у вас такой броши как у меня не будет))))))))Да и мозгов у вас нет раз вы эту брошь -кулон называете кулоном только,или может у вас зрение плохое раз вы не видете на видео что это брошь кулон,Эту бабочку можно использовать как кулон и как брошь,на видео прекрасно видно с изнанки.А насчет готики цвет метала у броши серебряный,а готы носят только серебро

Рита
Гость

да что вы вообще понимаете об индивидуальном стиле,нечего.Я писала что я могу одется по готски а могу не по готски и эту брош нацепить в обоих случаях,а вы говорите что я хотела быть чистым готом,я такого не говорила ,внимательнее читать надо было.Это вас не в п@Зду не в радугу судя по тому как вы говорите,вы неадекватный человек и скорее завидуете мне раз так похамски пишете,от того что вы здесь будете мне завидовать у вас такой броши как у меня не будет))))))))Да и мозгов у вас нет раз вы эту брошь -кулон называете кулоном только,или может у вас зрение плохое раз вы не видете на видео что это брошь кулон,Эту бабочку можно использовать как кулон и как брошь,на видео прекрасно видно с изнанки.А насчет готики цвет метала у броши серебряный,а готы носят только серебро

Я про другой кулон, лош@р@! Сама читай внимательнее.)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: