сылка на брошь будет в ответах
вот сылка на брошь
https://i.mycdn.me/i?r=BDHsYJQ9nKW8WSbKUwTOyh4o_4aiBnx_fZbt1DIfPdSgu0Bxnz3nch0J9UahZdQ1KMs&dpr=2
Грустноватая какая-то.
Мне не понравилось, вообще не красиво и не симметрично. Сделана из дешёвого свинца, да и руки у ювелирши не из того места. Даже школьник на уроке труда мог бы вы лучше сделать.
Такая... Женская....
Это перламутр?
Мы ещё искусство ищем
Очень под ситуацию... которая маловероятна.
Я бы не купила и даже внимания не обратила.
Слишком массивная. Не аккуратно выполнены мелкие детали.
Может масштабирование дает такое впечатление.
На мой взгляд, оригинальная. Но очень ограничена с точки зрения стилистического применения. Мало с чем будет сочетаться действительно органично. Но будет. Вещь не для дешёвой стилистики.
Сообщение было удалено
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
Она груба для арт Деко, она слишком предметная для декаданса, она не несет оттенка брутальности изделий Манабы Магомедовой.. Манаба художник, но и у других изделий проще может быть этот акцент...
А это просто теткинская брошка
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
Она груба для арт Деко, она слишком предметная для декаданса, она не несет оттенка брутальности изделий Манабы Магомедовой.. Манаба художник, но и у других изделий проще может быть этот акцент...
Вот у Лейлы Изабакаровой есть нечто в этом направлении. Там эмаль, правда.
Не, я не хочу видео..
Мне фото хватило..
а зря вы видео не хотите,на видео все лучше и правдоподобнее,ближе к реальному
90 на видео это цена? в чем она?
Дизайн самый заурядный, нет характера.
да ,это перламутр и серебро и один желтый фианит на туловеще.Я буду ее носить на запястье на темно серых гетрах,2 кольца с маленькими розовым и светло голубым фианитами на руку где гетрс брошкой,и 2 кольца с маленткими фианитами на другую руку.общий стиль готический,черная майка на лямках и черные в обтяжку ддынсы с кожаным черным ремнем и металическими заклемками.И еще я эту брош буде носить на сине феолетовой водолазке с берюзовыми и светло феолетрвыми рукавами ,синие джынсы однотоные,и кулон в богатом стиле маленького размера с белыми фианитами граненым розовым кварцем и аметистом,на руках по 4 кольца .Летом в жару под светло розовую майку с вышитым шелковыми нитками орлом на груди и тотже кулон о котором писала,а брош сбоку на майке,штаны темно синие джынсы
да ,это перламутр и серебро и один желтый фианит на туловеще.Я буду ее носить на запястье на темно серых гетрах,2 кольца с маленькими розовым и светло голубым фианитами на руку где гетрс брошкой,и 2 кольца с маленткими фианитами на другую руку.общий стиль готический,черная майка на лямках и черные в обтяжку ддынсы с кожаным черным ремнем и металическими заклемками.И еще я эту брош буде носить на сине феолетовой водолазке с берюзовыми и светло феолетрвыми рукавами ,синие джынсы однотоные,и кулон в богатом стиле маленького размера с белыми фианитами граненым розовым кварцем и аметистом,на руках по 4 кольца .Летом в жару под светло розовую майку с вышитым шелковыми нитками орлом на груди и тотже кулон о котором писала,а брош сбоку на майке,штаны темно синие джынсы
извените за опечатки,не проверила
С джинсами она нормально будет смотреться. Если верх не дешёвого качества. Главное, её с дешёвыми вещами не надевайте.
Не всегда. Я однажды так купила купила браслетик, думая, что серебряный. Потом верхний слой серебра облез и появился медный оттенок. Я полезла искать в интернет, оказалось, какая-то компания в Таиланде, кажется, так маркирует свои изделия. e295.com, можете проверить, автор. Надеюсь, ваша бабочка не оттуда.
Не всегда. Я однажды так купила купила браслетик, думая, что серебряный. Потом верхний слой серебра облез и появился медный оттенок. Я полезла искать в интернет, оказалось, какая-то компания в Таиланде, кажется, так маркирует свои изделия. e295.com, можете проверить, автор. Надеюсь, ваша бабочка не оттуда.
* e925.com, ошиблась. А маркируют они просто 925. Рассчитано на то, что люди будут считать, что серебро.
моя брошь из грузии
потомучто цвет метала не такой какой у серебра и стоят только цифры без штампа и это не заводское производство .Если был бы штамп еще то ябы была уверена что это серебро.У меня еще есть изделия с этой биржи и текстура метала выглядет как дверные простые металические ручки
потомучто цвет метала не такой какой у серебра и стоят только цифры без штампа и это не заводское производство .Если был бы штамп еще то ябы была уверена что это серебро.У меня еще есть изделия с этой биржи и текстура метала выглядет как дверные простые металические ручки
Если ручная работа, не заводская, то может быть серебро без штампа. А цифры без штампа иногда могут означать серебро, часто в восточных странах так маркируют серебро.
Вот, если интересно, на том сайте похожая брошь: https://www.925e.com/images/products/183857_513265.jpg
Но я не думаю, что ваша оттуда. Скорей всего, они промышляют популярными дизайнами на других сайтах и делают похожие, только из дешевых материалов. Потом продают оптом в магазины, а продавцы продают в несолько раз дороже со штампом 925.