Почему многим девушкам женщинам безразлично на свой внешний вид и привлекательность?
Не приятно ли выглядеть шикарно? Ходят с пучком на голове, в каких то кроссовках, мажутся кремами за 100 р, …
у тебя нет ума, а это пострашнее заурядной внешности
Me gusta
Почему нет варианта ответа- автор ибобошка?
П.е.н.и.с. рулит!!!
А где ваш статусный муж?)
В моем кругу у всех почти мужчины хорошо зарабатывают (женщины тоже)), хорошо к женам относятся и ничего не жалеют на жену и семью. При этом нет ни одной женщины со сделанными губами, ногтями и прочими атрибутами куклы. У меня самой тоже. Кремы, конечно, далеко не 100 рублей, но краски и искусственности минимум.
И вообще нет ни у меня, ни у знакомых зацикленности на внешности. Это признак выходцев из низкого класса и из стран 3 мира. Когда женщина вынуждена себя продавать 24 на 7, ради того чтобы выжить. Просто жить, любить себя, тратить силы и время на учебу, развитие в профессии, удовольствия или общение не может себе позволить, т.к. надо по 100 часов на ногтях-пилингах высиживать вместо этого в надежде привлечь самца и за счет него решить свои проблемы.
Вы просто не с теми общаетесь. Если бы ваше окружение были статусные люди,вы бы даже брюлики покупали, чтоб получше выглядеть.
лично мне нравится как я выгляжу без косметики. Если волосы забираются в хвост - только с хвостом и он мне идет, или каре или короткая женская стрижка. Крашусь только на ДР/НГ и то это только тональник+румяна +помада (бледно-розовая, почти сразу стирается) и духи и все.
Не пользуюсь тушью/тенями.
Не пользуюсь кремами, гелями для тела и тд... полностью все устраивает, не вижу никакой необходимости.
лично мне нравится как я выгляжу без косметики. Если волосы забираются в хвост - только с хвостом и он мне идет, или каре или короткая женская стрижка. Крашусь только на ДР/НГ и то это только тональник+румяна +помада (бледно-розовая, почти сразу стирается) и духи и все.
Не пользуюсь кремами, гелями для тела и тд... полностью все устраивает, не вижу никакой необходимости.
так же не делаю маникюр - ухоженные ногти это остриженные под ноль и никаких отрезаний кутикул и всякой фигни и время и деньги целы
Вы просто не с теми общаетесь. Если бы ваше окружение были статусные люди,вы бы даже брюлики покупали, чтоб получше выглядеть.
🤦♀️ Брюллики от стекляшек даже ювелир на глаз не определит, тем более крошку менее 1 карата. Смысл их покупать чтобы якобы соответствовать? Бриллианты должны мужчины дарить
У меня на работе была такая начальница - требовала с бухгалтеров ежедневные укладку, макияж, лодочки, юбку миди и свежий маникюр, а летом педикюр. Под лозунгом без макияжа ходить неприлично. Сама была серой мышью с ярким макияжем и в яркой одежде. Девчонки у нас были как на подбор 175 высокие стройные красивые молодые, моложе нее на 10-15 лет. Как ее коробило. Она низенькая, вечно на диете, ножки кривые, нос большой, волосики жиденькие. Следила не едим ли мы шоколадки. Сразу начинались лекции про лето купальники и наше обжорство. Докапывалась просто каждый день до всех по очереди. Как вспомню так вздрогну
У меня на работе была такая начальница - требовала с бухгалтеров ежедневные укладку, макияж, лодочки, юбку миди и свежий маникюр, а летом педикюр. Под лозунгом без макияжа ходить неприлично. Сама была серой мышью с ярким макияжем и в яркой одежде. Девчонки у нас были как на подбор 175 высокие стройные красивые молодые, моложе нее на 10-15 лет. Как ее коробило. Она низенькая, вечно на диете, ножки кривые, нос большой, волосики жиденькие. Следила не едим ли мы шоколадки. Сразу начинались лекции про лето купальники и наше обжорство. Докапывалась просто каждый день до всех по очереди. Как вспомню так вздрогну
и всё равно это другое, когда есть смысл краситься для работы и для просто абстрактных мужиков, чтобы сосед василий удивился. На работе это хотя бы оправдывается зарплатой, опытом, продвижением. А есть профессии, требующие подход к внешности, например стюардесса. Поэтому это о другом.
и всё равно это другое, когда есть смысл краситься для работы и для просто абстрактных мужиков, чтобы сосед василий удивился. На работе это хотя бы оправдывается зарплатой, опытом, продвижением. А есть профессии, требующие подход к внешности, например стюардесса. Поэтому это о другом.
Да не было в этом никакого смысла, весь офис в джинсах ходил как хотел, а мы как на подиум при полном параде не по своей воле из-за прихоти власть имеющий над нами бабы начальницы
Статусный мужчина тебя трахнет и пойдет к жене или к богатой сожительнице. А дальше тебя ждет Петя из села.
Ого, тема не про девственность)) но всё равно вброс)
Просто мы и так красивые и уверенные в себе.
Не у всех женщин цель привлечь мужика сексуально. Это атавизм, мужык в 21 веке вообще не нужен для счастья, он даже наоборот - гарантия неприятностей. Вы ещё маленькая, вырастете, поймёте, что зря слили деньги. Лучше бы лишний раз на курорт слетала и доставила кайф себе, а не членоцентричным безвагинникам, которые на вас смотрят.
Вам деньги не на косметику тратить надо, а на психолога, у вас заниженная самооценка - только закомплексованный человек чувствует себя пустым местом из-за недостаточно украшенной внешности.
Никакие деньги не поднимут вашу самооценку. Принимайте себя такой, какая вы есть и относитесь к остальным девушкам проще. Без соперничества, зависти и самоутверждения.
Каждый уход - индивидуален. Кому-то хватает одного крема, а кому-то целого шкафа уходовых средств будет мало. А адаптивки по типу ногтей, гладкого тела, косметики и подобного - дело каждого и это не относится к уходу за собой.
Уход за собой - гигиена и не путайте.
, У меня есть муж автор он мне даёт деньги я не работаю он меня любит любой ненакрашенный и с пучком поэтому я не делаю причёски и не крашусь слежу за фигурой моему важна спортивная фигура стройная поэтому вместе с мужем ходим в спортзал и трачу своё время на правильное питание остальные так называемые красивые вещи для моего мужа не важны а мне важен только его вкус себя и любой люблю Я не обязана угождать вашим вкусом и вкусом других мужчин и женщин они мне денег не дадут за это
, большинство мужчин нищие автор И поэтому нет смысла вкладываться во внешность и надеяться встретить обеспеченного мужчину гораздо выгоднее получить хорошее образование и зарабатывать самой если уж так нужны деньги, большинство мужчин нищие автор И поэтому нет смысла вкладываться во внешность и надеяться встретить обеспеченного мужчину гораздо выгоднее получить хорошее образование и зарабатывать самой если уж так нужны деньги
Я люблю краситься и наряжаться. Не жалею на уход за собой денег, времени и сил. Смотрят на меня сальными взглядами или нет мне не важно. Я сама на себя всегда смотрю с восхищением! Никого не призываю следовать моим методам.
ь а я с собой восхищаюсь и считаю себя красивой даже без макияжа и без причёски
с пучком
Автор я занимаюсь с персональным тренером, ко мне приезжает домой массажистка раз неделю, я мажусь кремом за 150 евро, ем ягоды, свежие фрукты/овощи, морепродукты, свежую рыбу при этом у меня часто пучок на голове, ноль косметики, коротко подстрижены ногти на руках, кеды и спортивные костюмы в 80% случаев. Есть дом, дети, любимый и любящий, успешный, умный, заботливый муж. В 20+ я еще меньше заморачивались насчет внешности, проблем с мужчинами никогда не было.
А я прекрасно разбираюсь в спорте сама поэтому сама сделала себе шикарную фигуру без тренера массаж предпочитаю от любимого мужчины от мужа чужой человек когда меня трогает лично мне неприятно
Духами не понимаю зачем они не пользуюсь духами не понимаю зачем они если чувствуешь запах духов от человека считаю что он воняет и поэтому пшикает на себя духи чтобы замаскировать запах своего вонючего тела в основном этим пользуются толстые люди мужчины и женщины
Автор, вы хоть посчитайте, сколько вы денег в год спускаете. 300 тыс? А за неск лет миллион? И что вы взамен получили? Т.е. вы работаете на непонятную перспективу? Если бы вам кто-то сказал "несите нам млн, а результат непредсказуем", вы бы отнесли? А тут каждый месяц относите своими руками. Вот на вас наживаются-то косметические бренды🤣😂😅
Женщинам давно пора понять, что они все могут, но никому ничего не должны. Это патриархат внушал Ж, что они напротив, ничего не могут и пропадут без штанов, но при этом всем все должны. Красоту, детей, обслуживание. А штаны так уж и быть подумают, снизойти ли до тебя.
А современные Ж говорят, создайте нам условия, а потом требуйте (если эти условия нас устроят). Хотите красивую, обеспечивайте, иначе замотаемся в оверсайз, вообще ничего не увидите. Хотите детей, создавайте условия, а иначе нам и одним неплохо. Хотите уюта дома, обеспечивайте и т.д.
А вы, автор, как будто из нулевых - с кучей брендового шмотья и на съемной квартире)) в надежде, что придет обеспечун, и все окупится🤣
Чем плох пучок на голове? К каждому человеку подходит своя прическа)
Кроссовки бывают и за 10 т.р
Чем вам не нравятся крема за 100 рублей? Иногда они помогают лучше чем за 1000.
А можете примерно расписать как уходят эти 30 к у вас на красоту? Интересно))
Кстати это не так много в Москве ( если автор из москвы). Один маникюр стоит в среднем 3 тысячи, с дизайном дороже. Автор утверждает, что делает каждую неделю =12 к. Депиляция тысячи 3 точно. Покраска волос, там до 30 к спокойно, если блонд. Косметика до бесконечности, не знаю автор учитывает её или нет.
Я как получила наследство хорошее (а до этого ещё родители квартиру купили), вообще на себя забила: поправилась на 20 кг, стала покупать белорусскую косметику или вообще никакой, укладку не делаю. Пропала мотивация, и так деньги есть, зачем мне взгляды мужчин. Мне главное, не готовить, не убираться самой, как можно меньше напрягаться. Но на работе очень ответственная, сильно деньги люблю, даже не тратить, а чтобы их копить.
Кстати это не так много в Москве ( если автор из москвы). Один маникюр стоит в среднем 3 тысячи, с дизайном дороже. Автор утверждает, что делает каждую неделю =12 к. Депиляция тысячи 3 точно. Покраска волос, там до 30 к спокойно, если блонд. Косметика до бесконечности, не знаю автор учитывает её или нет.
Здесь же вопрос не в том, много это или нет, а в том, почему женщина ДОЛЖНА это делать. Кому она должна? Если ей самой достаточно опрятности и самой минимальной ухоженности.
Если Ж обеспечена, тогда да, она делает это в избытке подобно тому, как цветок цветет на благоприятной почве. Если же у нее есть еще много куда потратить эти деньги - на отпуск, ремонт, учебу, подушку безопасности - почему автор удивляется тому, что девушки не хотят спускать бабло на внешность?
если бы я была мужчиной, то нравились бы простые девушки без косметики и излишней вычурности
сама не пользуюсь косметикой, считаю, что это некрасиво, портит сильно кожу, не была никогда ни у каких косметологов, тем более вонючие салоны красоты бррр
моя красота - медитации, настрой на хорошее, здоровое питание, ходьба, спорт без насилия над собой, приятные хобби, чтение, крем не использую, только масло натуральное съедобное, всё натуральное природное, приятная музыка, природа, лес, прогулки
Здесь же вопрос не в том, много это или нет, а в том, почему женщина ДОЛЖНА это делать. Кому она должна? Если ей самой достаточно опрятности и самой минимальной ухоженности.
Если Ж обеспечена, тогда да, она делает это в избытке подобно тому, как цветок цветет на благоприятной почве. Если же у нее есть еще много куда потратить эти деньги - на отпуск, ремонт, учебу, подушку безопасности - почему автор удивляется тому, что девушки не хотят спускать бабло на внешность?
зря спускать деньги на штукатурку, здоровье и красота изнутри - зож и хорошее настроение
когда уже уйдёт прошлое мазать лицо всякой грязью в виде пудры, помады и прочего? это некрасиво и вульгарно
Потому что у них п.и.с.я. воняет.
И у вас автор, тоже она воняет.
Потому что вы женского пола.
Интересное мнение местных дам - уход за собой = утиные губы, ресни и штукатурка на лице. И сразу - а вот я такая с гулькой и всем нужна, а ты такая с штукатуркой никому не нужна. Смешные вы, конечно))) ну и агрессивные друг к другу, под маской искреннего удивления
если бы я была мужчиной, то нравились бы простые девушки без косметики и излишней вычурности
сама не пользуюсь косметикой, считаю, что это некрасиво, портит сильно кожу, не была никогда ни у каких косметологов, тем более вонючие салоны красоты бррр
моя красота - медитации, настрой на хорошее, здоровое питание, ходьба, спорт без насилия над собой, приятные хобби, чтение, крем не использую, только масло натуральное съедобное, всё натуральное природное, приятная музыка, природа, лес, прогулки
+1000 У меня все то же самое. Вместо крема использую масло Гхи, беру во Вкусвилл. Всем рекомендую - впитывается отлично, кожа супер и никакой жирности, пленки или запаха.
П3дц, оBBBцA смешная
4 вариант ответа - занятые. Работа-домашние дела и сон. 25-ого, а то и 30 часа для ухода за собой, к сожалению, нет. Это ещё что некоторые мужчины даже зубы не чистят и ногти только когда на белом коне сидят стригут...