Мой знакомый ходит в женских розовых кроссовках и это полностью отрицает!!!!!!!
Нашли их в интернете, там русским языком написано: женские!!!!
При этом он смеется над другими за одежду
Он наверное думает что это унисекс кроссовки?
Даа.. Весна не за горами.
Но его походу обострение весеннее уже настигло.
это еще ладно.вчера курьер из курьерской компании приехал забирать документы на отправку в рваных штанах на самом месте, даже видны были трусы.просто он сидел на диване и ждал, пока я спущусь из офиса.обалдеть.как так человек ходит везде?и ему все равно походу, экономит на штанах.и сказать неудобно ему об этом.
и сотрудник недавно ходил в офисе в джинсах с расстегнутой ширинкой.
Ну раз продаван написал что женские, то оно конечно женские, да
--
Авторка вижу большой специалист по обуви
А чем еще "женские" кроссовки отличаются от "мужских" кроме так тебя задевшего цвета?
Можешь ответить?
И что в этом такого? Может ему нравится розовый и надоело, что мужские делают скучные белые и черные.
Это просто название женские, которое означает, что они сделаны для женской стопы. Мужские и женские стопы различаются. Если ему женские для ног подходят и удобны, почему бы не носить?
Он золушок? Где женские кросссовеи, например 45 размера купить???
О чем тема?
О калошах от тупой курицы?
Не интересно.
Главное, что не туфли с колготками и юбками, а на остальное в общем-то плевать. Назовите отличие женских кроссовок/ носков от мужских кроме размера и цвета, которые могут быть одинаковыми/схожими
А хоть и розовые .И что?У одежды и обуви есть гендер.Я тоже люблю розовый цвет.И есть красовки черные с розовыми шнурками и внутри розовые.И что в этом плохого.Вы как Декари.Женщины пиджаки носят и нечего.А тут кросовки.Капец с людей просто.
Если подошва не толстая, то внешне и не отличишь часто, что кроссовки женские. Особенно если они черного цвета. Вообще, как ни странно, у женщин больше выбора брендовых кроссовок и они даже дешевле по цене, чем мужские