Для спорта они мне не очень удобны, больше люблю лосины и топы. А вот эти костюмы с брюками и кофтой на замке, куда его носить? На работу никак, для прогулок в городе тоже не совсем уместны.
на танцы
Не ношу их, но по дому норм, с собакой гулять, на природу поехать
Ну, их везде люди носят.
Но я не люблю.
Сообщение было удалено
если у тебя коричневые выделения, то сходи постирай трусы, а то засохнет
Только на даче ) либо дома и то не костюм, а просто треники одного бренда, а толстовка другого и цвета разные. Давно был велюровый костюм - носила дома. Сейчас нельзя велюр - кошка появилась неск лет назад - всё в шерсти её будет )
Так нет носите... В чем проблема?
автор, ношу на природу, и в тот спорт зал (в костюме по улице со спортивной сумкой, плюс жилетка или ветровка), а там уже переодеваю лосины, вижу как некоторые в костюме выгуливают собак, ходят на кладбище прибраться, едут на дачу.
с собакой гуляю. за город на шашлыки или за грибами.. и т.д. на дачу..
У нас в районе в столице мамаши тёплой осенью ранней и поздней весной носят треники на прогулки с детьми и в магазин за продуктами и норм. А уж толстовки всевозможные носят все в городе с джинсами и брюками - очень уютно и удобно.
А зачем и где именно вы ходите в городе на прогулку, просто интересно . Я на работу ношу ,не всегда, когда на всех пофиг, в магазин быстро накинула сгоняла.В машине удобно.Ну и в лес.
Сообщение было удалено
куда бы это мyжло не пришло, везде грязь, обзывательство и заглядывание в чужие рты и трyсы, ты - мepзость высшей степени, даже трусы себе постирать не можешь инвалид.
в магазин, на прогулку с собакой, поездки на дачу и т.д.
Мама купила давно себе велюровый костюм для санатория. Но может там и носила она раз-другой, а больше не носит. Но ей 70+. Не любит спортивные вещи она носить на даче.
на кладбище
Сообщение было удалено
каждому свое) у меня вот такие проблемы и хорошо😁
Сейчас есть очень приличные классические модели спортивных брюк из плотной ткани с высокой удобной посадкой. Я прошлой весной купила себе такие тёмно-синие Fila в соседнем спортивном магазине. Так вот рискнула даже в городе вечером в них ходить - очень удобные плюс на тот момент остальные мои брюки и джинсы были мне сильно велики - опять в течение учебного года сын носил из школы заразу постоянно - изнурила болезнь и нервотрёпка постоянная. В этом году то же самое.
Итог такой: дома. Очень удобно.
В магазин. На улицу с собакой гулять. В гости к родителям. Продолжать ?
Сообщение было удалено
когда-нибудь ты задохнёшься в собственной желчи
Велик, собака, если красивый костюм - то на субботний бранч с подружками.
В поликлинику с сыном когда хожу в детскую, специально одеваюсь поприличнее. А так да: там кто во что горазд. Неработающие мамы, изнуренные болезнями своих детей, приходят в чём им удобно. Главное, чтобы малыш стал здоров. Просто треники хлопковые светлых оттенков из мягких тканей не держат форму и подчёркивают то, что не следует. Тогда с трениками только длинную рубашку либо толстовку длинную и норм.
на любую прогулку. У меня зимний и летний.
на квизы, когда холодно.
В поликлинику с сыном когда хожу в детскую, специально одеваюсь поприличнее. А так да: там кто во что горазд. Неработающие мамы, изнуренные болезнями своих детей, приходят в чём им удобно. Главное, чтобы малыш стал здоров. Просто треники хлопковые светлых оттенков из мягких тканей не держат форму и подчёркивают то, что не следует. Тогда с трениками только длинную рубашку либо толстовку длинную и норм.
Не только:)
И в частных медцентрах все в спортивках:)
Шокирована:)))
Всегда обрабатываю одежду когда иду в лес, клеща притащила один раз и тот в грибах был.Даже совсем в дремучих местах. Вот написала,а теперь думаю, что обязательно в этом году прицепиться.Нет ни синтетика
За покупками сходить, мусор вынести, собаку выгулять, в парке на тренажерах потренироваться, на природу выбраться.
Хорошие костюмы монклер , лагерфельда и адидас ношу когда хожу с ребенком гулять , в торговые центры , по магазинам . Парикмахерские / термальные воды / на маникюр / педикюр или если надо к родственникам доехать .
По дороге на спорт)
Всегда обрабатываю одежду когда иду в лес, клеща притащила один раз и тот в грибах был.Даже совсем в дремучих местах. Вот написала,а теперь думаю, что обязательно в этом году прицепиться.Нет ни синтетика
Просто мои соседки по даче клещей цепляли. И тоже спец спреи использовали перед походом в лес от Комаров и клещей. Клещи эти очень коварные. С кошки регулярно летом снимаю. И с соседских питомцев тоже. Я раньше когда в лес ходила ничем не пшикалась, но всегда джинсы из плотной ткани, заправленные в резиновые сапоги и на толстовку ветровку отцовскую из плащёвки с капюшоном обязательно. Ну и платок на голову ещё. Очень клещей боялась.
на природе выгуливаю. На ман, пед иногда езжу так, потому что ноги задирать удобно в мягких штанах.
Просто мои соседки по даче клещей цепляли. И тоже спец спреи использовали перед походом в лес от Комаров и клещей. Клещи эти очень коварные. С кошки регулярно летом снимаю. И с соседских питомцев тоже. Я раньше когда в лес ходила ничем не пшикалась, но всегда джинсы из плотной ткани, заправленные в резиновые сапоги и на толстовку ветровку отцовскую из плащёвки с капюшоном обязательно. Ну и платок на голову ещё. Очень клещей боялась.
У меня мама клеща на даче прихватила, муж в лесу,а я даже платок не надеваю никогда.До этого года везло.
В роддом🤣🤣 реально. В больницы, магазины, погулять в парке, поехать в поезде куда- то, вариантов вагон!
Парк, дача, дом.
Да куда угодно. Что за тупые вопросы?
У меня нет спортивного костюма, нет необходимости. У мужа тоже нет.