Гость
Статьи
Кто-то носит розовые …

Кто-то носит розовые шубы?

Терпеть не могу пуховики и куртки , всегда ношу женственные пальто и шубы , есть несколько разных и вот решила купить нежно розовую мягкую не длинную шубку , носят ли такое сейчас или уже не актуально и буду смотреться старомодной ? Мне самой нравится очень , чувствую себя нежно и элегантно, но боюсь что ровесники будут смеяться. Мне 24 года

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тащусь от девок, которые идут на эксперименты. Розовый - красивый цвет. А если ещё и блондинка, о в обще сексиво!

Гость

Старомодно - это ИМХО норковые шубы коричневого или черного цвета, для солидных дам. А розовая шуба наоборот норм, даже для подростка.

Клоуны носят чебурашки.

Гость

Видела такую у девочки лет 10 недавно.

Гость

Розовую никогда не надену, мне этот цвет совсем не идет. А ты, в примерочной посмотришь, идет тебе эта вещь или нет.

Гость

У меня есть розовый жакет то ли из стриженного меха кролика то ли из искусственного. На этикетке вроде натуральный указано. Купила давно почти даром. Но так и не надевала. Не было спешл окэйжн- то есть особого случая.

Гость

Я в детстве носила зеленую. Как я ее ненавидела! Хотела быть как все - в пальто "Большевичка" или , в крайнем случае, в мутоновой шубке. А не в этом зеленом уродище. Было это примерно в 1979 -1982 г. Так что шубы из крашеного чебурашки не такой уж новый тренд.

Гость

Нежно-розовое что угодно (не только шуба) - это цвет, подходящий девочкам до 8-ми лет. И для английской королевы, но она, к счастью, уже умерла. Если вы старше восьми лет, не нужно носить нежно-розовое, это плохой вкус, и вы выставляете себя полной иди.откой. Я видела на девушках "розовые" шубы - цвета фуксия, например. Раньше такое было модно, сейчас, вроде, уже нет.

Гость
Гость

Нежно-розовое что угодно (не только шуба) - это цвет, подходящий девочкам до 8-ми лет. И для английской королевы, но она, к счастью, уже умерла. Если вы старше восьми лет, не нужно носить нежно-розовое, это плохой вкус, и вы выставляете себя полной иди.откой. Я видела на девушках "розовые" шубы - цвета фуксия, например. Раньше такое было модно, сейчас, вроде, уже нет.

Не соглашусь. Зависит от цветотипа. Мне, например, розовый не к лицу, зато идет черный. А кому-то розовый будет очень хорош, а черный - ужас-ужас. Дело в оттенках, а их множество.

Гость
Гость

О! Да Вы в мире моды вообще не шарите по ходу. Много лет уже все оттенки розового не выходят из моды.

Гость

светло-розовая если,то будет красиво и если блондинка😛

Гость

Нет