Моему мужу не нравятся клёш джинсы, он постоянно просит чтобы я носила джинсы скинни
Сама худенькая 171 вес 57
Клеш мне очень идут
Не понимаю в чём проблема
Сейчас бы всерьёз слушать мужа в таких вопросах)))
Пусть что хочет говорит, только вам решать, как одеваться. Но для меня в отношениях просто неприемлемо, чтобы муж указывал мне какой фасон джинсов носить, а какой нет
просто носите то, что нравится вам)
у вас муж-объелся груш! одевайтесь как хотите!
проблема в том. что ты не человек, а вещь.
Пусть что хочет говорит, только вам решать, как одеваться. Но для меня в отношениях просто неприемлемо, чтобы муж указывал мне какой фасон джинсов носить, а какой нет
Он говорит что ему нравится мой образ с скинни джинсами , объясняет тем что вот например есть говорит человек приятный всё при нём но тебе одновременно омерзительна какая-то деталь в нём
да он может просто так сказать, его спросили нравится или нет, он ответил, говрить ему никто не запрещал же, но есть определенная категория тупеньких самочек. которым нужен приказчик. а не муж
Носи для себя клеш, скинни для мужа.
носите не при нем, а, например, с подругой или когда идете на прогулку, в магазин
Сообщение было удалено
Самоутвердилась за счёт чужого человека?)
Мамочка двух ангелочков😇😇😇