Гость
Статьи
Что имеется ввиду …

Что имеется ввиду когда говорят "выглядит дорого"?

При этом они не имеют ввиду сумки известных брендов или бриллианты.
Например ногти без покрытия выглядят дорого по мнению человека.
Мы все одеваемся в условном манго или заре ногти даже без покрытия не выглядят особо плохо как по мне. Как нужно постараться чтобы выглядеть "не дорого"?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лезть в чужие отношения..-привет, не как у тебя дела?как мама?.ничего?

Гость

Откуда ты такой придурковатый нарисовался?

Гав

Нужно иметь отдохнувший вид и уверенность в благополучном завтрашнем дне во взгляде. А все остальное это как дополнение. Ногти, вещи и т.п. просто дополняют. Вот я захожу в пуховике уникло (да удобные они) в ювелирный и сразу шампанское предлагают и продавцы суетятся, а у меня из дорогого только кольцо булгари, но вот вычесляют...

Гость
Гость

Лезть в чужие отношения..-привет, не как у тебя дела?как мама?.ничего?

Сгинь, ебубошечка.

Гость

Мне кажется это больше идет речь о фигуре , волосах , коже , ровных и белых зубах и хорошей обуви . Отсутствие этого всегда дешевит любой образ

Гость
Гав

Нужно иметь отдохнувший вид и уверенность в благополучном завтрашнем дне во взгляде. А все остальное это как дополнение. Ногти, вещи и т.п. просто дополняют. Вот я захожу в пуховике уникло (да удобные они) в ювелирный и сразу шампанское предлагают и продавцы суетятся, а у меня из дорогого только кольцо булгари, но вот вычесляют...

Я эту фразу слышу от медийных девушек. Они картошку явно не копают на даче в тапочках за 100р. Просто не понимаю что имеется ввиду

Гость

Значит, что можно выставить на панель и продавать чуть дороже рыночной цены.

дорого значит на высоте. Имеется в ввиду что все что снаружи выглядит на качественно высоком уровне.

Дело не в одежде совсем) Бомж стайл Баленсиаги не кричит о дороговизне) надень его с неухоженным телом и колхозной душенкой, то это будет стайл с рынка) не только веутренняя красота, интеллигентность, стиль, внутренняя музыка и гармония имеют значение, играет роль чистота, уход за собой, классический маникюр, натуральные волосы, лицо… все это создает дорогой и презентабельный вид

Гость

Дорого - это значит достойно, прилично, без лайкры, ядовитого розового цвета и леопардового принта на 100 кг. туше. Даже на рынке можно достойно одеться,ещё и спрашивать будут, где купила? Вкус всему причиной и умеренность с аккуратностью.

Следующая тема