Милые девушки )
Очень Хотелось бы узнать
Какие духи обеспечивают Вам наибольшее количество комплиментов?
Вот чтобы окружающие сами замечали и не только замечали но и спрашивали у вас
"Какие это духи у вас ? Так хорошо пахнут"
Сейчас делают какую-то говняшку, кот пахнет химозно.
Желательно послушать про парфюм до 3-х тысяч
Продукция Clive Christian , " I" (Aй) особенно
Calvin klein deep euphoria.
Постою послушаю
Мужской аромат самый хороший
chic carolina herrera
Диор Аддикт в синем флаконе, Опиум от Ив Сен Лоран. Но это дорогие парфюмы.
Байредо Инфлоранс
Good Girl Gone Bad By Kilian
Molecule 01 Escentric Molecules
Tom ford black orcckid
coco mademousele parfum
Никакие. Как то давно работала в мужском коллективе, подкаты шутки и попытки понюхать)) не знаю чё за фетиш, но вот серьезно. Так вот, я тогда духами не пользовалась. А они спрашивали чем это я так вкусно пахну, что за шампунь что за мыло. Шампунь не помню уже, а для тела всегда был спрей увлажняющий клубничный. Муж мой например тоже не любит духи не какие, говорит нравится мой собственный запах, который тож спрей кстати:)только персиковый уже
Я давно на удаленке, из дома не выхожу, и комплиманы мне слышать неоткуда....
У меня очень много разной парфюмерии начиная парф водичек от селебрити и заканчивая нишей. Так вот, чем дороже парфюм и сложнее звучание, тем противнее для окружающих. Сама не знаю, как это работает. Ну а больше всего комплиментов у меня собирала l’impetatrice. Один раз только сказали комплимент на Montale roses musk. А мой любимый Amouage honor фу для всех моих знакомых :(
Никакие. Как то давно работала в мужском коллективе, подкаты шутки и попытки понюхать)) не знаю чё за фетиш, но вот серьезно. Так вот, я тогда духами не пользовалась. А они спрашивали чем это я так вкусно пахну, что за шампунь что за мыло. Шампунь не помню уже, а для тела всегда был спрей увлажняющий клубничный. Муж мой например тоже не любит духи не какие, говорит нравится мой собственный запах, который тож спрей кстати:)только персиковый уже
А не подскажете марку спреев?)
какой там шампунь
Окстись и пой
Не воняете и гуд
Когда мне было 20-22, копеечная туалетная вода от Oriflame😂 потому, что я была дико и взаимно влюблена и «светилась».
После ничего не производило такого фурора, парфюмерию люблю, сейчас покупаю нормальную, бывает делают комплименты, но так, чтобы вау-эффект, скорее нет.
Когда мне было 20-22, копеечная туалетная вода от Oriflame😂 потому, что я была дико и взаимно влюблена и «светилась».
После ничего не производило такого фурора, парфюмерию люблю, сейчас покупаю нормальную, бывает делают комплименты, но так, чтобы вау-эффект, скорее нет.
Этим летом несколько раз делали комплименты, когда пользовалась ежевичным одеколоном от Jo Malone.
Сразу пишу, что ничего вслепую не рекомендую. Расписывать все как надо не умею и вкусы разные. Пишу только о себе.
- PRADA Paradoxe и
- Chanel COCO Mademoiselle
Эти два парфюма мои фавориты. На форумах читала, что все носят, всем приелось. У меня в окружении никто не носит, комплименты получаю.
- Lancome La Nuit Tresor
Очень тяжелый, с огромным шлейфом, пахнет 14 часов. Ношу крайне редко, только зимой на уличные мероприятия какие, иначе задушит и вас и людей вокруг, потом эти люди вокруг еще вам поднадают. Я вряд ли его еще раз куплю, хотя качество отменное и нравится, но носить некуда. Но если вам запах понравиться и есть куда носить крайне рекомендую. Если не задушите окружающих, комплиментов много.
Это все достаточно дорогое. Из более бюджетного.
- Green Tea Elizabeth Arden
такой свежий приятный запах, но выветривается сразу
Больше из бюджетного с комплиментами сейчас не припомню, просто давно не носила уже. От Бритни Спирс что-то было, красненький кругленький флакончик такой.