Нередко на форуме вижу женщин, которые говорят, что они всегда ходят в джинсах или брюках, потому что в платьях чувствуют себя дурочками. Получается, что они и про других женщин в платьях думают, что те дуры? А какая вообще связь между платьями и глупостью? И почему некоторым женщинам в платьях и юбках некомфортно ходить физически и морально? Платья же удобнее брюк, в зад не врезаются и ничего не передавливают. Да и нормальная это одежда для женщин, смотрится красиво
Когда я в платье/юбке, я чувствую себя незащищенной, беззащитной(((
Блин вот у меня такое !
Чувствую себя какой то слабой что ли. Штаны мне наоборот силы придают. И это не зависит от того как сил мужик рядом или нет. У меня муж такой что все время защищает , но мне это не помогает. Я должна себя уверенно чувствовать при любых обстоятельствах. А это мне дают штаны , и еще если одежда закрытая и удобная. Не люблю также оголятся
Блин вот у меня такое !
Чувствую себя какой то слабой что ли. Штаны мне наоборот силы придают. И это не зависит от того как сил мужик рядом или нет. У меня муж такой что все время защищает , но мне это не помогает. Я должна себя уверенно чувствовать при любых обстоятельствах. А это мне дают штаны , и еще если одежда закрытая и удобная. Не люблю также оголятся
Штаны облигают попу и ноги
Блин вот у меня такое !
Юбка в пол ничего не оголяет и не облигает ноги, как штаны
Даа, дома в платьях удобнее)))))))
Я чувствую себя дурочкой в платье, если фасон юбки - солнце, колокол, татьянка, балон и все в таком духе. Как будто что-то детское надела. В коротких платьях чувствую себя незащищённой. Обтягивающие платья в пол и ниже колена я ношу. Но ничто не сдвинет с пьедестала по комфорту свободные огромные штаны
То же самое!
В юбке или платье я реально чувствую себя какой-то слабой и менее защищенной. Может, потому, что такая одежда чисто женская, а женственность ассоциируется именно со "слабостью". Работаю с мужиками наравне, слабость проявлять нельзя, поэтому привыкла только к брюкам.
> Платья же удобнее брюк, в зад не врезаются и ничего не передавливают.
Когда я в школе и вузе носила юбки (вбили "тыждевочка"), они постоянно задирались выше положенного (подозреваю, из-за широких бёдер). Я постоянно волновалась "Ой, опять задралась, надо одёрнуть", "Ой, ветер, сейчас буду светить трусами на всю улицу", "Ой, а не появилась ли стрелка на капроновых колготках". К выпуску из вуза плюнула на эти "женские нормы", стала носить только штаны, и нервяк испарился.
То же самое!
В юбке или платье я реально чувствую себя какой-то слабой и менее защищенной. Может, потому, что такая одежда чисто женская, а женственность ассоциируется именно со "слабостью". Работаю с мужиками наравне, слабость проявлять нельзя, поэтому привыкла только к брюкам.
Когда я в школе и вузе носила юбки (вбили "тыждевочка"), они постоянно задирались выше положенного (подозреваю, из-за широких бёдер). Я постоянно волновалась "Ой, опять задралась, надо одёрнуть", "Ой, ветер, сейчас буду светить трусами на всю улицу", "Ой, а не появилась ли стрелка на капроновых колготках". К выпуску из вуза плюнула на эти "женские нормы", стала носить только штаны, и нервяк испарился.
Вы точно принимаете тот факт, что вы женщина? А то ваши рассуждения звучат странно "я этого не делаю, потому что это женственно, а женственная значит слабая, поэтому я неженственная женщина, я как мужчина"
То же самое!
А я, когда в штанах, боюсь, что трусы просвечивают или еще что-то. Или что штаны врезаются туда, куда не надо. Или что видно, как у меня попа трясется, когда я быстро иду.
И почему некоторым женщинам в платьях и юбках некомфортно ходить физически и морально?
--------------------
Мужжло платье задрало и бабу изнасиловало.
Или хотя бы сфоткало под юбкой.
Платье = легкий доступ к пысе.
И почему некоторым женщинам в платьях и юбках некомфортно ходить физически и морально?
--------------------
Мужжло платье задрало и бабу изнасиловало.
Или хотя бы сфоткало под юбкой.
Платье = легкий доступ к пысе.
Изнасиловать и в штанах могут. Если наклонишься, то из под штанов могут торчать трусы. Их могут сфоткать. Между ног руку засунуть проще, когда ты в штанах. Так невзначай в метро. Все таки под юбку лезть опаснее, чем между булок руку просунуть
А я, когда в штанах, боюсь, что трусы просвечивают или еще что-то. Или что штаны врезаются туда, куда не надо. Или что видно, как у меня попа трясется, когда я быстро иду.
вы жирная? у меня ничего никуда не врезается, можно бегать, прыгать, крутиться на турнике. в платье мало того что дурочка, еще и ограничена физически. терпеть этого не могу!
А я хотела себя чувствовать незащищенной и женственной и когда вышла замуж все брюки и джинсы отдала подружкам. Ношу только юбки, все выше колен, мини, одна теплая длинная, люблю телесные колготки и каблук повседневно 5-6 см, а на выход 8-10. За 4 года дурочкой себя не почувствовала, а любимой постоянно. Делаю бухгалтерию в фирме мужа в основном из дома потому бегать везде самой не надо, хожу чаще с мужем или возит меня на машине, вечером одна не хожу никогда.
Впервые такое слышу и согласна с вопросом какая вообще связь между платьями и глупостью? А юбки тогда что? Вроде не дурочка, но еще и не образованная?
Это только на себе так, от непривычки.
У меня подруга женственная очень была, платья юбочки носила. Ничего глупо не выглядела, я ее другой и не знала. Мы с ней одной комплекции. Я же выросла среди пацанов, мама пыталась меня одевать по женски, но одевала меня под бабушку. Естественно я сопротивлялась, так и пошло, ходила только в джинсах. И вот подруга набрала вес и отдала мне все свои платюшки. Все мне в пору подошло, все симпатично. Но как же мне было дискомфортно, как будто я специально вырядилась, ощущение что в таком на свидание можно, а просто с друзьями встретиться ил за хлебом пойти уже нет. И ведь на подружке все это выглядело обыденно и никто не думал, что у нее свиданка.
Конечно знакомые усугубляли все. Они то знают как я одеваюсь, а тут совершенно по другому. Естественно, все вопросы задают, странные намеки делают. Чего с той подругой опять же не было, ведь никто не считал, что она как то необычно оделась.
Привычка. Как сам себя воспринимаешь, как люди тебя воспринимают.