Откуда эти комплексы ?
не надеваю, не использую макияж
не мой стиль, не мое
А какие комплексы заставляют надевать юбки? Есть идеи?
Навязанные стандарты красоты...
Частенько могут повлиять окружающие люди, сейчас с этим борюсь.
Так как появилось желание похудеть,и носить чертовски красивую и местами открытую одежду))
Но хочу в сотый раз сказать о том,что мы все люди и мы прекрасны по своему
Ну во-первых надевать*.😏
Я люблю юбки носить, не комплексую.
А вот в ярком макияже чувствую себя неловко, не знаю почему, хотя на других увижу - буду любоваться/восхищаться, возможно, это просто не моё..
Я больше люблю естественный макияж:)
Зачем? Чтобы потом сказали, показала своим видом, что ищет кекс и сама виновата в износе?
Не бойтесь мнение окружающих, перестаньте комплексовать. Жизнь одна - живите ее так, как хотите именно вы.
Т.е. вторая часть сообщения была проигнорирована?
На чужое мнение мне плевать, а вот с мужиками что делать, которые проходу не дают? Не хочется оказаться изнасилованной и еще «самой виноватой» потому что он решил, что я надела юбку, потому что «сама хотела и напрашивалась».
Понятно, что спорт костюм тоже не гарантия, но все же рисков меньше.
Т.е. вторая часть сообщения была проигнорирована?
На чужое мнение мне плевать, а вот с мужиками что делать, которые проходу не дают? Не хочется оказаться изнасилованной и еще «самой виноватой» потому что он решил, что я надела юбку, потому что «сама хотела и напрашивалась».
Понятно, что спорт костюм тоже не гарантия, но все же рисков меньше.
Изнасилованной может быть любая девушка, даже ребенок, представляете.
Красивых ножек и ляжек нет, вот и стыдятся юбчонки одевать. А в штанах - это уже не женщина, так как женственности нет никакой, типа как мужекоподобное.
Мне это нах не нужно, одеваюсь так как удобно. У тебя какие комплексы, что надо обязательно секси одеваться? По другому мужики не клюют?