Гость
Статьи
Толстый каблук vs …

Толстый каблук vs тонкий

Есть проблема, могу носить туфли на толстом каблуке совершенно спокойно, а со средним или тонким беда. Высота такая же (около 8см), ботильоны, лодочки. Я в них просто "падаю", ноги будто подворачиваются, не удержать равновесия при ходьбе. Никакая практика не помогает. Это медицинская проблема, что-то с суставами?

В юности каблуки не жаловала, так что не знаю, когда это началось.

Mila
14 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Разве сейчас носят каблуки?

Само превосходство

Я думала тема про парней будет

Mila
Али- баба

У меня началось из-за дресскода, сейчас приходится носить средний (5см) толстый каблук - он старит, а коллеги некоторые носят лодочки со шпильками. Нечестно.

Гость
Али- баба

Конечно. В офисах, ну или обеспеченные люди которых на машине возят

Гость
Само превосходство

Я думала тема про парней будет

Так все таки, какой каблук вернее и покладистее? Толстый или тонкий?

Гость

Так все таки, какой каблук вернее и покладистее? Толстый или тонкий?

… с толстым или с тонким🤣

В чем проблема то?
Носите каблук, который плдходит.
Вы так спрашиваете, словно Вас принуждают носить шпильки 12 см

Али- баба

То что ты носишь калоши, совершенно не означает, что все должны носить калоши.
Согласись, это просто и очевидно.

Mila
Елизавета Викторовна

В чем проблема то?
Носите каблук, который плдходит.
Вы так спрашиваете, словно Вас принуждают носить шпильки 12 см

Изначально, я бы вообще не носила их, чем толстые. По поводу роста не комплексую. Но бизнес дресс-код и обидно проигрывать на фоне коллег на изящных каблуках, когда у меня одна пара ортопедического вида типа тех, что носят крупные возрастные дамы с проблемной стопой.
Да, можно конечно разнообразить цвет, покрытие (лак, рептилия и т.д.) , но это всё не то. Или хитрить и закрывать брюками, но не люблю длинные брюки. Работу менять не вариант.
Просто думала, может кто сталкивался с такой проблемой) А то пойду к ортопеду, а там у виска покрутят.

Гость
Mila

Изначально, я бы вообще не носила их, чем толстые. По поводу роста не комплексую. Но бизнес дресс-код и обидно проигрывать на фоне коллег на изящных каблуках, когда у меня одна пара ортопедического вида типа тех, что носят крупные возрастные дамы с проблемной стопой.
Да, можно конечно разнообразить цвет, покрытие (лак, рептилия и т.д.) , но это всё не то. Или хитрить и закрывать брюками, но не люблю длинные брюки. Работу менять не вариант.
Просто думала, может кто сталкивался с такой проблемой) А то пойду к ортопеду, а там у виска покрутят.

К психологу. Без обид.
Либо устранять зависть к коллегам (вы на работу деньги зарабатывать ходите, а не с ног сшибать, дресс-код лишь необходимость). Либо, может, у вас какая-то фобия по поводу шпилек и падения с них найдется, корректируемая.

Гость

Ходите в том, в чем удобно. Не насилуйте свои ноги неудобными каблуками.

Гость

Я думаю, что надо вам просто поискать удобные туфли, чтобы в них были как в тапочках, удобную колодку самое главное, тогда и все проблемы пропадут. Толстый каблук конечно выход, но в основном бабушачье это. Возможно у вас есть также какая то фобия связанная с каблуками, от которой надо избавиться.

Mila
Гость

Я думаю, что надо вам просто поискать удобные туфли, чтобы в них были как в тапочках, удобную колодку самое главное, тогда и все проблемы пропадут. Толстый каблук конечно выход, но в основном бабушачье это. Возможно у вас есть также какая то фобия связанная с каблуками, от которой надо избавиться.

Спасибо вам большое! Вот это правда хороший совет 🤗
Я дама неусидчивая, а надо просто померять больше вариантов разных, может и найдется потихоньку мой вариант.

Гость
Mila

Спасибо вам большое! Вот это правда хороший совет 🤗
Я дама неусидчивая, а надо просто померять больше вариантов разных, может и найдется потихоньку мой вариант.

Конечно, это очень важное мероприятие, иначе мучиться будете из за того что не удобно и т.д.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема