Гость
Статьи
Почему мало мужчин со …

Почему мало мужчин со своим стилем?

Вечно все вразброс , ничего не гармонирует ,что урвал в разнобой по акциям ,т и надел .За то у женщин,они высмстривают ,чтобы вещь и талию подчоркивала,и бесятся,когда женщина только в штанах.. а сами с себя коода будете начинать ? И стрижки ужасные! Рупий неухоженные ..зубы ... ну е ма е !

Снежка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у женщин есть стиль?...они не урывают по скидке.?..вы видели улыбки женщин после брейкетов .. ?...лучше не подходи...б..аааля...

Снежка

Руки ,не ухоженные ,зубы.и денег нет!

Снежка
Гость

А у женщин есть стиль?...они не урывают по скидке.?..вы видели улыбки женщин после брейкетов .. ?...лучше не подходи...б..аааля...

Брекеты из нижней чплюсти делают рыло ..это я знаю .хорошо ,что мне ставили пластинку

Гость

Старики консервативны, за модой не гонятся, увереннее чувствуют себя в той одежде, которую носили, когда были моложе, сильнее и деятельнее. Мало кому из них важны модные тенденции. На первый план выходят практичность и прочность. Темный цвет предпочтительнее, поскольку лишний раз стирать и чистить затруднительно и затратно по силам и финансам.

Гость
Гость

Старики консервативны, за модой не гонятся, увереннее чувствуют себя в той одежде, которую носили, когда были моложе, сильнее и деятельнее. Мало кому из них важны модные тенденции. На первый план выходят практичность и прочность. Темный цвет предпочтительнее, поскольку лишний раз стирать и чистить затруднительно и затратно по силам и финансам.

сорри, я вместо "стрижки" прочла "старики". Старт-пост не об этом.

Гость
Снежка

Что неухоженное: руки или зубы?

Вялая сосиска
Снежка

Вот у тебя и займем деньжат. И не отдадим. 🫣

Гость

Только черная одежда с рынка и стрижка под машинку))