Увидела в магазине красивую рубашку. Состав - хлопок с синтетикой. Материал плотный. Я надела - она издает специфический звук как хруст или скрип. Слышала, что этот звук пропадёт, после стирки. Так ли это? #одежда
Ткань, автор. Ткань, не материал.
вместе со звуком после стирки уйдет и форма, звук обычно издает одежда, пропитанная чем то (чтобы форму держала). Вообще, если сомневаетесь - не стоит брать. Вещь должна однозначно нравится, иначе зачем захламлять чем попало шкаф
Когда жизнь настолько *реновая, что приходиться радовать себя таким жалким способом - выискиванием чужих (якобы) ошибок, что ткнуть в них носом, и возвысить себя таким образом… «Да, все плохо, зато я знаю слово «ткань», вот это я - молодец! Ай да я!»
Тяжело тебе наверное.
Вроде и гамна высказал, а вроде и по морде через экран не дадут!
Когда жизнь настолько *реновая, что приходиться радовать себя таким жалким способом - выискиванием чужих (якобы) ошибок, что ткнуть в них носом, и возвысить себя таким образом… «Да, все плохо, зато я знаю слово «ткань», вот это я - молодец! Ай да я!»
Тяжело тебе наверное.
Вроде и гамна высказал, а вроде и по морде через экран не дадут!
Во тебя бомбануло... только экран монитора и спас от вони твоего говна.... Не ссы, авторша, будет и у тебя когда-нибудь хоть немного хорошо (нет).
С чего это скрип одежды поменяется после стирки? Такую одежду ничем не пропитывают. Вероятно, поскрипывает синтетика, такое бывает не редко.