Гость
Статьи
Мужские сапоги …

Мужские сапоги ботфорты

Почему до сих пор не войдут в моду мужские сапоги ботфорты? Я например бы их носил, так как иногда погода очень холодная, и мёрзнут колени. А так практично, если вдруг какая слякоть, то просто смахнул грязь и всё.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Ну так носи, что мешает тебе ?

Автор
Елизавета Викторовна

Эх, я бы с радостью превеликой. Но думаю на меня будут коситься

Гость
Елизавета Викторовна

Например то, что есть в продаже имеет маленький женский размер как стопы, так и голенища, если подумать.

Гость
Автор

Эх, я бы с радостью превеликой. Но думаю на меня будут коситься

Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи.
Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.

Гость

Сейчас вроде мужские балетки продвигают (баленсиага), может и до ботфорт с эластичным голенищем дойдет.

Автор

Ээээх, скорее бы, это было бы замечательно

Автор
Гость

Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи.
Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.

Нууу, проблемы нету, неуютно это, как будто белая ворона.

Гость
Автор

Нууу, проблемы нету, неуютно это, как будто белая ворона.

Значит, есть проблема белой вороны
не готов ей быть - ботфорты мимо.
Не нужно ждать появления чего-то в моде. Достаточно просто соблюдать стиль. Если не выглядишь как колхоз (что с ботфортами не гарантировано), то пусть смотрят, завидуют.

Гость

Например то, что есть в продаже имеет маленький женский размер как стопы, так и голенища, если подумать.

Вы не по адресу.
На мой 38.5 размер, всегда всё есть.
А вообще, дичь конечно.
Мужик, в ботфортах😂
Камзол, треуголку тогда еще надо, как у Петра 1😂

Гость
Елизавета Викторовна

Вы не по адресу.
А вообще, дичь конечно.
Мужик, в ботфортах😂

По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.

Автор
Гость

По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.

Полностью согласен, что если будут размеры то и возможно ботфорты станут мужскими, у меня 41,5 - 42 размер ноги.

Автор
Елизавета Викторовна

Вы не по адресу.
А вообще, дичь конечно.
Мужик, в ботфортах😂

А что в этом такого, если всё будет нормально сочетаться. Весь стиль в чёрном например и сапоги такие же.

Автор
Гость

Не нужно ждать появления чего-то в моде. Достаточно просто соблюдать стиль. Если не выглядишь как колхоз (что с ботфортами не гарантировано), то пусть смотрят, завидуют.

А что может быть колхозного в сапогах?

Гость
Автор

А что может быть колхозного в сапогах?

Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.

Автор
Гость

Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.

Например, пальто и джинсы с защипами. Нуу рост 182, в форме.

Гость
Автор

Например, пальто и джинсы с защипами. Нуу рост 182, в форме.

На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)

Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается.
С пальто не прилегающего кроя - супер будет.

Удачи!

Автор
Гость

На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)

Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается.
С пальто не прилегающего кроя - супер будет.

Удачи!

И не собирался искать голенище из нубука или ткани, только кожаные ботфорты.

Гость
Автор

И не собирался искать голенище из нубука или ткани, только кожаные ботфорты.

Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку.
Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍

Автор
Гость

Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку.
Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍

Неее, только кожа, никакой экокожи. Хотя может быть и экокожа, чем чёрт не шутит. Мне нравится и то и то😄

Автор

Неее, только кожа, никакой экокожи. Хотя может быть и экокожа, чем чёрт не шутит. Мне нравится и то и то😄

Ничто не заменит натуральную кожу.
Не обманывайтесь.
Так же и мех.

Автор
Елизавета Викторовна

Ничто не заменит натуральную кожу.
Не обманывайтесь.
Так же и мех.

Мех, это да, особенно натуральный ни с чем не сравнится. А вот кожа и кожзам, в принципе разница конечно есть но не сильно

Автор

Мех, это да, особенно натуральный ни с чем не сравнится. А вот кожа и кожзам, в принципе разница конечно есть но не сильно

Нат кожа, двшит, кожзам, гет!!!!
Я прохладным летом, ношу сапоги, с подкладом из кожи.
И мне не жарко, ни разу.

Автор
Елизавета Викторовна

Нат кожа, двшит, кожзам, гет!!!!
Я прохладным летом, ношу сапоги, с подкладом из кожи.
И мне не жарко, ни разу.

Окак, может быть. Возможно на сапогах ещё и перфорация, поэтому и не жарко.

Автор

Нет, перфорации нет.
Обычные высокие сапоги, из нат кожи.
Колготки, 20-40 ден, или с тонким носочком.
+20, вообще прекрасно.

Гость
Автор

сапоги? с перфорацией? фуу бл**я 🤮
не надо так плохо о людях думать

Гость
Елизавета Викторовна

Нет, перфорации нет.
+20, вообще прекрасно.

Вы прекрасны😍
не, правда завидую, мне всегда во всем жарко

Автор
Гость

Согласен что такое фууу бл. Люди разное носят.

Автор
Елизавета Викторовна

Нет, перфорации нет.
+20, вообще прекрасно.

Класс👍

Гость

Если Вы имеете ввиду вязаное, или какое оно там, вечно стоптпнное недоразумение, которое носили когда то, ее так давно, то действительно фу,
Но есть другие.
Ничего общего с теми не имеют

Гость
Елизавета Викторовна

Если Вы имеете ввиду вязаное, или какое оно там, вечно стоптпнное недоразумение, которое носили когда то, ее так давно, то действительно фу,
Но есть другие.
Ничего общего с теми не имеют

О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆
Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.

Гость

О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆
Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.

Да, это была полная безвкусица)))
Однако, народ это носил)
К счастью, этого теперь не видно

Автор
Гость

Фуууу, полный капец, как такую без вкусицу можно носить 🤦

Автор
Елизавета Викторовна

Да, это была полная безвкусица)))
Однако, народ это носил)
К счастью, этого теперь не видно

И замечательно, что не видно, я как то видел такое недоразумение, чуть плохо не стало😅

Гость
Автор

Фуууу, полный капец, как такую без вкусицу можно носить 🤦

Представьте еще, что это не в селе Кукуево, а в центре Москвы все было.

Да, я думаю , массовая интернет-мода с ***-львицами (как бы их ни ругали) и дешевыми маркетплейсами весь этот кошмар исправили.

Гость
Гость

Да, я думаю , массовая интернет-мода с ***-львицами (как бы их ни ругали) и дешевыми маркетплейсами весь этот кошмар исправили.

оу, звездочками закрыло запрещенную соцсеть

Автор
Гость

Да уж конечно, ну и мода была. Я видел как то такие сапоги, по-моему скелетоны что ли назывались 🤢 Всё таки хорошо, что мода сменилась 😄

Гость

Видела ботфорты как часть мундира, например британская лейб-гвардия. Вычурно, претенциозно. Хотите вызывать такие ассоциации?

Автор
Гость

Видела ботфорты как часть мундира, например британская лейб-гвардия. Вычурно, претенциозно. Хотите вызывать такие ассоциации?

А почему бы и нет, мне нравится такой образ

Гость
Гость

Купил себе,балдею, удобно!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: