Почему до сих пор не войдут в моду мужские сапоги ботфорты? Я например бы их носил, так как иногда погода очень холодная, и мёрзнут колени. А так практично, если вдруг какая слякоть, то просто смахнул грязь и всё.
Ну так носи, что мешает тебе ?
Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи.
Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.
Сейчас вроде мужские балетки продвигают (баленсиага), может и до ботфорт с эластичным голенищем дойдет.
Ээээх, скорее бы, это было бы замечательно
Если тебе правда нужно из практических соображений и боишься чего-то, купи черные кожаные матовые штаны свободного кроя, с подкладкой. Они теплые и легко чистятся от уличной грязи.
Если нужно именно ботфорты, то в чем проблема, что косятся? Ну не носят другие, непривычно людям, все логично. Носить и не париться.
Нууу, проблемы нету, неуютно это, как будто белая ворона.
Значит, есть проблема белой вороны
не готов ей быть - ботфорты мимо.
Не нужно ждать появления чего-то в моде. Достаточно просто соблюдать стиль. Если не выглядишь как колхоз (что с ботфортами не гарантировано), то пусть смотрят, завидуют.
Вы не по адресу.
На мой 38.5 размер, всегда всё есть.
А вообще, дичь конечно.
Мужик, в ботфортах😂
Камзол, треуголку тогда еще надо, как у Петра 1😂
По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.
По адресу. до 40-41 это женские размеры, 38 вообще самый средний Мужчин с такими размерами довольно мало, основной 43, но нередко до 45-го. Если будут ботфорты такого размера, то они уже будут мужскими.
Полностью согласен, что если будут размеры то и возможно ботфорты станут мужскими, у меня 41,5 - 42 размер ноги.
Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.
Не в самих сапогах, а в образе в целом. Вот ты с чем собираешься сочетать ботфорты? Я вижу, с чем девушки сочетают такие специфические сапоги: юбки, колготки, леггинсы. А к какой современной мужской одежде они подойдут? Свободные брюки/джинсы туда не заправляют. Опять же требования к фигуре, уж извини. Если ты не высокий и - очень - стройный, то будет колхозненько, просто из-за пропорций мужской фигуры. Не отговариваю ни в коем, но все это очень рисковано с точки зрения стиля.
Например, пальто и джинсы с защипами. Нуу рост 182, в форме.
На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)
Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается.
С пальто не прилегающего кроя - супер будет.
Удачи!
На мой взгляд, может сработать! Хотя рост на грани (для мужской фигуры тут жёстко)
Посоветую взять в интернете с доставкой в офлайн-магазин или пункт выдачи модель на примерку без оплаты, на 42 можно найти, и голенище побольше, чтобы джинсы такие заправить. Голенище искать не эластичное, разумеется. Ну и посмотреть, как оно получается.
С пальто не прилегающего кроя - супер будет.
Удачи!
И не собирался искать голенище из нубука или ткани, только кожаные ботфорты.
Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку.
Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍
Ааа просто мы друг друга не поняли. Я то с самого начала представляла кожаные эластичные) Они сейчас по умолчанию такие, за счет вставок из экокожи, у меня собственно такие. Вот они слишком женственные, облегают ножку.
Так вот, чисто кожа на мужчине вообще вопросов не будет, даже не парься, и не слушай там всяких дур. Если будут разглядывать, то из легитимного интереса к стилю👍
Неее, только кожа, никакой экокожи. Хотя может быть и экокожа, чем чёрт не шутит. Мне нравится и то и то😄
Если Вы имеете ввиду вязаное, или какое оно там, вечно стоптпнное недоразумение, которое носили когда то, ее так давно, то действительно фу,
Но есть другие.
Ничего общего с теми не имеют
О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆
Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.
О да, именно) там еще был вариант "абсолютное исчадие" с вырезом на носке, из которого торчат обтянутые капроном пальцы😆
Но лично я плохо отношусь к любой перфорированной обуви, кроме, может быть, мелких ботильонов. Хотя наверное это просто то, что видела из удачного.
Да, это была полная безвкусица)))
Однако, народ это носил)
К счастью, этого теперь не видно
Фуууу, полный капец, как такую без вкусицу можно носить 🤦
Представьте еще, что это не в селе Кукуево, а в центре Москвы все было.
Да, я думаю , массовая интернет-мода с ***-львицами (как бы их ни ругали) и дешевыми маркетплейсами весь этот кошмар исправили.
Да уж конечно, ну и мода была. Я видел как то такие сапоги, по-моему скелетоны что ли назывались 🤢 Всё таки хорошо, что мода сменилась 😄
Видела ботфорты как часть мундира, например британская лейб-гвардия. Вычурно, претенциозно. Хотите вызывать такие ассоциации?