Всем привет.. я парень и вот такая у меня история)
Ну крч купил я себе новые штаны( если чё,экокожа) на вайлдберриз, пришёл домой,примерил и вроде всё ок,но подхожу к зеркалу и понимаю что они женские...ну а уже вернуть не могу,выкинул остатки упаковки,а область паха пошита для женщин..и я хз,мне то ли худи надевать,чтоб не видно было,либо ваше не носить? Чё думаете? Если правильно то это джоггеры утеплённые,цвет горчица
может перешить ширинку?
От бабских штанов до голой вечеринки один шаг.
На Авито продайте или отдайте подруге какой нибудь.
Сообщение было удалено
У меня до этого были кожаные штаны! Но они были чёрные и мужские,а тур проглядел
Тебе урок. Примерять сразу, а не обламываться дома.
🤣тема конечно жжет
Вчера наткнулась на товар, а отзыв конечно блевотина. Мужик в женских чулках и нижнем белье свое фото выложил, жалуясь на то что жмёт.
Это п.здец товарищи.
у нас в городе есть один ***. раьше вообще в платьях ходил, сейчас в штанах.
Смотрится ужасно.
Все женские штаны рассчитаны на бедра в медицинском понимании этого слова. нога от колена до таза, даже если это штаны на очень худую женщину.
Если по фасону штаны предполагаются в облипку, оно у мужика все висеть будет, а размер меньше у него не сойдется на талии.
Соответственно, если у вас там шаровары какие то. можете носить, прямые и узкие брюки нет.
у нас в городе есть один ***. раьше вообще в платьях ходил, сейчас в штанах.
Смотрится ужасно.
Все женские штаны рассчитаны на бедра в медицинском понимании этого слова. нога от колена до таза, даже если это штаны на очень худую женщину.
Если по фасону штаны предполагаются в облипку, оно у мужика все висеть будет, а размер меньше у него не сойдется на талии.
Соответственно, если у вас там шаровары какие то. можете носить, прямые и узкие брюки нет.
почему его до сих пор не отп***ли?!?!?!
***. Что значит "область паха сшита для женщин"? Сейчас все штаны шьються по мужскому крою. Носи и не парься. Вон, бабы носят мужские трусы, сапоги, куртки и им плеватт на тебя.
Носить конечно можно, если не доставляет неудобств. Женские штаны, и уж особенно джоггеры на резинке спокойно садятся на стройную мужскую фигуру. Но надо их просто завязывать пониже, чтобы место оставалось для хозяйства. Если там не третья полноразмерная нога, и если сам по росту не дядя Степа, то проблем со внешним видом не будет. Никто со стороны не скажет, что они "женские". Разве что из-за цвета (горчичный цвет крутой, но в нашем ммм... консервативном обществе мужским является только черный)
Если есть физический дискомфорт, то не носить.
Про худи - ерунда, они короткие, ничего не закрывают. Свитер, причем удлиненный - нужен, только если лосины в обтяжку носить. Там действительно жесть будет видок, закрывать это надо. Любой другой крой норм и так.