Гость
Статьи
Стоит ли мне носить …

Стоит ли мне носить женские штаны?

Всем привет.. я парень и вот такая у меня история)
Ну крч купил я себе новые штаны( если чё,экокожа) на вайлдберриз, пришёл домой,примерил и вроде всё ок,но подхожу к зеркалу и понимаю что они женские...ну а уже вернуть не могу,выкинул остатки упаковки,а область паха пошита для женщин..и я хз,мне то ли худи надевать,чтоб не видно было,либо ваше не носить? Чё думаете? Если правильно то это джоггеры утеплённые,цвет горчица

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

может перешить ширинку?

Гость

От бабских штанов до голой вечеринки один шаг.

На Авито продайте или отдайте подруге какой нибудь.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

У меня до этого были кожаные штаны! Но они были чёрные и мужские,а тур проглядел

Акация

Тебе урок. Примерять сразу, а не обламываться дома.
🤣тема конечно жжет

Акация

Вчера наткнулась на товар, а отзыв конечно блевотина. Мужик в женских чулках и нижнем белье свое фото выложил, жалуясь на то что жмёт.
Это п.здец товарищи.

Гость
Акация

Вчера наткнулась на товар, а отзыв конечно блевотина. Мужик в женских чулках и нижнем белье свое фото выложил, жалуясь на то что жмёт.
Это п.здец товарищи.

фуууу ну и пакость!! а ссылочку не дашь?

Акация
Гость

Ссылку нет, а вот коммент заскринила😂
Как появится функция добавить фото покажу. У него было 160 дизов на комментарии и 1 лайк🤢

Гость
Акация

Это п.здец товарищи.

Какое отношение это имеет к моему вопросу? Чулки это не штаны,и не кожаные

Гость
Гость

москва не сразу строилась
курочка по зёрнышку клюёт
цыплят по осени считают
из цыплёнка к осени и петушок может вырасти

Гость

у нас в городе есть один ***. раьше вообще в платьях ходил, сейчас в штанах.
Смотрится ужасно.
Все женские штаны рассчитаны на бедра в медицинском понимании этого слова. нога от колена до таза, даже если это штаны на очень худую женщину.
Если по фасону штаны предполагаются в облипку, оно у мужика все висеть будет, а размер меньше у него не сойдется на талии.
Соответственно, если у вас там шаровары какие то. можете носить, прямые и узкие брюки нет.

Гость
Гость

Такая гадость что хочется посмотреть... 😄

Акация
Гость

Никакого. Захотелось поделиться своей историей. 😂

Гость
Гость

у нас в городе есть один ***. раьше вообще в платьях ходил, сейчас в штанах.
Смотрится ужасно.
Все женские штаны рассчитаны на бедра в медицинском понимании этого слова. нога от колена до таза, даже если это штаны на очень худую женщину.
Если по фасону штаны предполагаются в облипку, оно у мужика все висеть будет, а размер меньше у него не сойдется на талии.
Соответственно, если у вас там шаровары какие то. можете носить, прямые и узкие брюки нет.

почему его до сих пор не отп***ли?!?!?!

Виолетта сРаковна

***. Что значит "область паха сшита для женщин"? Сейчас все штаны шьються по мужскому крою. Носи и не парься. Вон, бабы носят мужские трусы, сапоги, куртки и им плеватт на тебя.

Гость

Носить конечно можно, если не доставляет неудобств. Женские штаны, и уж особенно джоггеры на резинке спокойно садятся на стройную мужскую фигуру. Но надо их просто завязывать пониже, чтобы место оставалось для хозяйства. Если там не третья полноразмерная нога, и если сам по росту не дядя Степа, то проблем со внешним видом не будет. Никто со стороны не скажет, что они "женские". Разве что из-за цвета (горчичный цвет крутой, но в нашем ммм... консервативном обществе мужским является только черный)
Если есть физический дискомфорт, то не носить.

Про худи - ерунда, они короткие, ничего не закрывают. Свитер, причем удлиненный - нужен, только если лосины в обтяжку носить. Там действительно жесть будет видок, закрывать это надо. Любой другой крой норм и так.

Гость
Гость

почему его до сих пор не отп***ли?!?!?!

а кому он мешает? У нас в брутальных южных регионах, за такое не преследуют.
Вот если б мобилу у кого отжал. тогда огреб бы.
Кстати подзвездочками у меня было слово Н,Е,Б,И,Н,АР,Н,Ы.Й
продвинутые инторнет считает его недопустимымы?