ДД! Хочу сделать татуировку с изображением "волчицы"))) Кто-нибудь делал татуировки с животными? Как вам они не мешали жить, не было желания убрать, переделать?) жизнь изменилась?
Мне не мешает. Я просто обхожу стороной людей, уродующих себя татуировками.
У меня Лев на глазах звезда давида и написано на иврите страна израиль живая и будет жить
Автор, с такими мыслями не делайте тату) Чем рисунок на теле может помешать жизни...ну если он не на лбу. Каждый человек вкладывает смысл в тату, для кого-то украшение, а для кого-то оберег. На мастере только не экономьте
А как она может мешать жить? Если сделана у хорошего мастера.
Автор, с такими мыслями не делайте тату) Чем рисунок на теле может помешать жизни...ну если он не на лбу. Каждый человек вкладывает смысл в тату, для кого-то украшение, а для кого-то оберег. На мастере только не экономьте
Я и говорю, что все в жизни меняется)) я вот никогда не делала и мек интересно были люди, которые в последствии жалели... Жизнь меняется все время, вектор меняется, мысли в голове у людей тоже, как и события) в любом случае спасибо за ваше мнение.
Доказано что жалеют 17%, то есть 17 из 100 человек. А 53% после этого идут и делают еще...
Это уж тебе решать. Я всегда знала что буду носить татуировки, . А начала поздно, после 40-ка. У каждого свой путь