Какой цвет пуховиков актуален в этом сезоне?
Я думаю нам белый цвет точно и мимо трендов будет мил😄
Не люблю пуховики.
В тренде? Пуховик??? Тебе там что, сосуля на голову упала, бедолага?
Белый 😂
Пуханы-одёжка нищуков и бы д ла,фуууууу!!!!!
Сегодня прям я смотрю сайт в ударе девушка спросила про цвет пуховика и на нее накинулись))))))
Девушка носите что вам больше нравится то что контрастирует с вашим типажом , а вообще пуховики действительно сейчас в моде длинные
Сообщение было удалено
если тебя к чему-то принуждают, то ок. А белый пуховик это всего лишь выбор) а что тебя вынудило опускать других пользователей?)) твои комплексы злой "человечек"?
Сегодня прям я смотрю сайт в ударе девушка спросила про цвет пуховика и на нее накинулись))))))
Девушка носите что вам больше нравится то что контрастирует с вашим типажом , а вообще пуховики действительно сейчас в моде длинные
Пуховики сейчас как раз совершенно обыденная одежда и слово "мода" к ним неприменимо
Но носить надо то, что нравится, здесь не поспоришь.
Сообщение было удалено
К твоему сведению, Пятерочка - это сеть магазинов, и что-бы там по работать, необязательно ехать в Москву! ) Поделись, что носят злые "человечки" зимой? Что-бы не отморозить свой пукан).
Шуба рулит!!!
Какая разница, какого цвета на тебе будет спальный мешок?
бежевый
светлокоричневый
оттенки зелено серого
темно зеленый хакки
Сообщение было удалено
без них тебе придеться самому за прроодуктами ходить
злобный гаденыш
Те, что Вам подходят и нравятся.
У меня изумрудно-зеленый по колено, а-силуэта, с косой стежкой, и высоким воротником-стойкой и по середину бедра, прямой, с полностью внутренней стежкой (снаружи абсолютно гладкий) и широким воротником-шалькой, который можно носить и как воротник и как капюшон, оттенка королевский «синий».
Хочу еще кукурузно-желтый.
Натуральная дубленка висит «мертвым грузом», тяжелая по сравнению с пуховиками (они у меня с набивкой из натурального утиного пуха), поэтому не ношу, в театр надеваю кашемировое пальто.