Я 174 см, парень 173. Он весит больше кг на 12 кг. Все мои туфли и босоножки 8-9 см. Уместно ли будет носить каблуки?
Если его это не будет особо напрягать, то можно! Не все парни по этому поводу огорчаются. Некоторым наоборот нравится, когда девушка выше их. А на мнение и реакции окружающих не обращайте внимание.
Носи что хочешь
еще под парня подстраиваться
Его траблы пигмейские решать
Странно что вы своего парня спросить не можете. Такие вещи спокойно обсуждаются.
Ну пусть тоже носит каблуки будете одного с ним роста
так ты и без каблуков его выше, каблуки уместны, только не под рост, а под ситуацию, а вот с детьми не торопитесь, уж больно он мелковат
Я ношу каблуки
и пигмеи не сунутся
типа : мальчик ты что хошь? Маму потерял
Нормально)), не переживайте по этому поводу и все).
Я 171, а муж 176. Когда я на каблуках 9-11 см, так он голову вверх задирает и улыбка до ушей, нравится, когда я выше)))
Я бы не стала смущать мужчину его роста своими каблуками. Носите обувь на каблуках, когда его нет рядом
Я бы с таким карланом не встречалась, мой типаж это парни ростом 195+
Нормально будет.
Об этом вообще не соедует заморачиваться.
Достоинства мужчины не в его росте.
Уместно. Мне нравится высокие девушки
так ты и без каблуков его выше, каблуки уместны, только не под рост, а под ситуацию, а вот с детьми не торопитесь, уж больно он мелковат
Бывший был 186. И он меня не возбуждал так как нынешний. Нынешний коренастый подкачанный и от него теку...а у бывшего длинные тощие ноги. Вообще поняла, что хочу парней одного со мной роста или немного ниже, коренастых таких, с широкими плечами, с растительностью на теле . Вот так.
8-9? Наверное многовато. Каблук пониже и будет ок