Гость
Статьи
Посоветуйте бренд …

Посоветуйте бренд треккинговых ботинок

Иногда читаю на вумане как люди хвалят треккинговые ботинки, что в них очень удобно и они долговечны. Никогда такую обувь не покупала, посоветуйте на какую марку обратить внимание.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трекинг - это походы? Извините, я просто не знаю. В Декатлон покупала кроссовки для походов. Синие такие. В одном цвете модель. Ношу уже 3 пару эту модель несколько лет. Очень классные. Всесезонные. Зимой до 15 не мерзну в них. Непромокаемые, удобные. Они у меня и на каждый день и для походов и путешествий и для танцев. Может на ЦСКА их посмотреть в магазине который вместо Декатлона. Опять же извините, вылетело название из головы))

Гость

Salomon, merrel, Columbia.

не смотрите на бренд. Определите для чего конкретно нужна обувь, так станет понятно какие особенности должны быть в такой обуви и ищите по этим параметрам.

Гость
Гость

Salomon, merrel, Columbia.

Не смешно. Это дешевый масмаркет. La Sportiva, Dolomite, Hanwag и т.д.

Гость
Гость

Девушка не писала, какой ей ценовой категории нужны ботинки. Эти хорошие по качеству и доступны всем.

Гость
Гость

Сразу видно знатока!
Средний треккинговый Саломон стоит от 35 тысяч и выше.
Доломит - от пятнашки.
И кто из них дешевка?

Гость
Гость

Сразу видно знатока!
Средний треккинговый Саломон стоит от 35 тысяч и выше.
Доломит - от пятнашки.
И кто из них дешевка?

Да уж... знатоки))))

Гость

Треккинговые для гор, хорошие salomon, уже 12 лет хожу зимой, похоже на всю жизнь хватит, покупал за 9 тыс, сейчас такие больше 20 стоят. Хожу в любую погоду, хоть в -30, правда тут надо двигаться и носки нормальные, чудес не ждите, это просто качественные ботинки.Так же есть la sportiva, тоже отличные ботинки, но у моих подошва была очень жесткая, я них по горам ходил, в городе зимой неудобно, можно навернуться на льду. В общем обращайте внимания на жесткость подошвы. Ну и цена от 20 тыс будет. Dolomite купил недавно, пока новые, не ношенные, надеюсь тоже на всю жизнь. Хороший выбор в магазине Кант.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: