Девочки, какой фасон джинсовых юбок предпочитаете?
Какая длина актуальная?
Вам нравятся длинные с разрезом спереди? #нуженсовет
Интересны мнения😍🤩
нет, не нравятся, выглядит как фонарный столб
Есть пара джинсовые юбок чуть выше колена. Люблю подбирать к ним разный верх - можно и строгую водолазку, а можно и фантазийный топ - образы совершенно разные получаются. Длинные есть, много, но не джинсовые - согласна с комментарием выше, что выглядят они не очень.😊
Есть пара джинсовые юбок чуть выше колена. Люблю подбирать к ним разный верх - можно и строгую водолазку, а можно и фантазийный топ - образы совершенно разные получаются. Длинные есть, много, но не джинсовые - согласна с комментарием выше, что выглядят они не очень.😊
Ну, Выше колен мне не пойдет.
Длинные ток на в.б видела, на улице нет.
А почему вы так в этом уверены..?🧐Моя самая любимая джинсовая юбка - голубая, где вместо молнии и пуговиц специальные застёжки - крючки со стразами - эти детали всегда привлекают внимание своей необычностью.😊Из других материалов люблю юбки - карандаши и романтичные летящие макси.
Длинные джинсовые макси юбки каждая вторая прошлым летом носила
Ужас и кошмар
Никогда такие не носила, короткие когда-то давно да
А почему вы так в этом уверены..?🧐Моя самая любимая джинсовая юбка - голубая, где вместо молнии и пуговиц специальные застёжки - крючки со стразами - эти детали всегда привлекают внимание своей необычностью.😊Из других материалов люблю юбки - карандаши и романтичные летящие макси.
Ну, мне 30+.
Я в 20ть такое носила😊
Сейчас подлинее хочется.
Вообще, солнце клеш ношу, но они так надоели.
Для парков хочется рабочий вариант😊
Ну, и основная одежда джинсы, штаны.
Вот размечталась о джинс юбке, но поняла, что они не очень. Жаль😒
Голубая, красивая, конечно🤩😍
Ну, мне 30+.
Я в 20ть такое носила😊
Сейчас подлинее хочется.
Вообще, солнце клеш ношу, но они так надоели.
Для парков хочется рабочий вариант😊
Ну, и основная одежда джинсы, штаны.
Вот размечталась о джинс юбке, но поняла, что они не очень. Жаль😒
И..? Молодая.😊 Можно подобрать на свой вкус и цвет - если мечтаете, то непременно дерзайте!😉
Короткое мне не нравится😊
Люблю чувствовать себя комфортно.
Да и маргиналы всякие знакомятся.
Я считаю, после 30ти нужно подлинее.
Я тоже люблю комфорт, но и нравиться окружающим тоже. Знакомятся, заметила, когда я в самой разной одежде, но в мини, да, внимания больше, конечно же, причём от обоих полов - любят у нас некоторые женщины проводить завистливым взглядом.😉
Блин, там только полет фантазии может ограничить выбор.
Вообще, обожаю, джинсовые сарафаны и юбки, с казаками.
До колена с рваными краями
Мне джинсовые вообще ненравяися, они уже не в моде
Это уже классика, а она всегда в моде. К тому же, считаю, что странно выбирать моду, которая постоянно меняется, возвращаясь к тому, что было, а не то, например, идёт вам вещь, либо нет.🤨Но если именно из джинсы лично вам не нравятся, то тут, конечно же, дело вкуса, а на вкус, на цвет...😉
разрез спереди это кошмар как по мне.Не нравится. Вообще, не могу никак нормальную джинсовую макси найти, чтоб не как фонарный столб,как тут в комментах писали, и чтобы разрез был не до ушей. Вот в чем смысл юбки, тем более плотной, если разрез до трусов!???? Особенно спереди, вы мне объясните.
разрез спереди это кошмар как по мне.Не нравится. Вообще, не могу никак нормальную джинсовую макси найти, чтоб не как фонарный столб,как тут в комментах писали, и чтобы разрез был не до ушей. Вот в чем смысл юбки, тем более плотной, если разрез до трусов!???? Особенно спереди, вы мне объясните.
Я не объясню, так как тоже не понимаю.😺Джинсовой макси не было, но из других тканей очень нравятся. Думаю, что она должна быть не прямой, а пышной, чтоб смотреться, но такие не всем пойдут, конечно же.🤔