Часто читаю что каблуки не в моде. Сама как в юности встала на каблуки так и ношу, люблю юбки выше колен, подруги тоже без изменений. Иногда правда бываю в компаниях где все в джинсах, но самой так не …
Не знаю даже, когда последний раз видела женщину на каблуках. Наверное, года два назад зимой на горно-лыжном курорте. Она выходила из машины и шла за мужчиной. Выглядела ее походка очень специфически, скажем так. Все-таки надо беречь себя.
Еще вспомнила, что 15 лет назад, когда я заканчивала школу, то у меня была одноклассница - огромная фанатка шпилек. Хвасталась перед учителями своими рекордными шпильками высотой, если не ошибаюсь 14 см. Те внимательно слушали и охали) а потом, когда наговорились, она пошла к двери и я увидела, как тяжело ей идти. Это было что угодно, но не женственная походка. Сама я купила себе через несколько лет первые туфли на каблуке: он был устойчивый и не очень высокий, но ходить было неудобно. Может это вопрос привычки, но я экспериментировать не захотела с тех пор всегда на плоской подошве)
Практически не ношу, уже лет так 20, если не больше. Во-первых, у меня работа связанная с командировками, долгими перелётами и прочими радостями, а во-вторых, я большую часть времени за рулём. Увы, каблуки и юбки с моим образом жизни мало сочетаются;-)
Да.
Потратьте 15-20 тыс, будете носить годами. Я 10 лет назад купила треки Salomon, они выглядят как 10 лет назад, только делала восттановление цвета 2 раза и все.
Если регулярно их носите и ходите, например в походы, то такая обувь рассчитана в среднем на 700-800 км. После того как выработает ресурс и вы их продолжите носить, то убьёте в хлам свои коленные суставы.
Я вот на каблуках как раз и в юбках с молодых лет. и родила нормально и не отстудила себе ничего в капроне на морозе, и ноги у меня в порядке, потому что упражнения делаю - гимнастика, басейн, хотя на плоском и не хожу почти - неудобно. Факт что тоже давно не работаю, разве что из дома переводами иногда подрабатываю. Как в пандемию перестала на работу ходить а потом муж уговорил дальше дома сидеть. Конечно платья и каблуки хороши когда есть муж который делает все чего в такой одежде делать не можешь:) и главное ценит твои старания.
Я не хочу чтоб за меня муж выполнял мою работу мамы. И вообще хочу на земле работать, ходить быстро, а не тухнуть аристократмчес4и и портить здоровье.
Практически не ношу, уже лет так 20, если не больше. Во-первых, у меня работа связанная с командировками, долгими перелётами и прочими радостями, а во-вторых, я большую часть времени за рулём. Увы, каблуки и юбки с моим образом жизни мало сочетаются;-)
На первом этаже нашего дома расположена налоговая инспекция. Очень смешно наблюдать как выгружается из машины в нашем дворе одна из начальниц ее отдела. Ее стиль юбка карандаш и шпилька, но рулит она в балетках. Открывается дверь машины и начинается ерзание на сидение с целью вынести ноги из машины, потом ножка выворачивается, насколько позволяет юбка, и снимается балетка - надевается шпилька. Потом вторая. Встает. Мучительно приседает, чтоб собрать балетки и вот она - богиня - секси! пооошла, встряхнув рыжыми кудрями, выпятив грудь в декольте и покачивая туго обтянутыми бедрами. До своего стола, чтоб сидеть за ним день напролет :)Держу пари, что она уверена, что Вы не женственны, а она идеал женственности.
Любые туфли делового стиля и юбки очень старомодные. Я когда надеваю это на симпозиум, в 26 выгляжу на 45. А если еще и пиджак, то на 60.
Нет, это гтшичный пнизнак. Но больгинство же женщин наоборот на работу рядятся, работабт еще и носят всю эту гадость. Если каблуки надо тошько для мужа на пару чксов дрма одевать,то ради хорошего муда можно пойти на это. Но рисковать здоровьем и деторожлением не стоит даже ради идеала.
Мне нравится юбка карандаш с кроп топом , вроде классика , но с перчинкой , а если много дел и беготни по городу , можно и с кроссовками стильными . Но юбка карандаш мне нравится только на высоких и подтянуто-спортивных девушках с тонкой талией .
У меня шорты, спортивные штаны, джинсы, кеды и кроссовки
На первом этаже нашего дома расположена налоговая инспекция. Очень смешно наблюдать как выгружается из машины в нашем дворе одна из начальниц ее отдела. Ее стиль юбка карандаш и шпилька, но рулит она в балетках. Открывается дверь машины и начинается ерзание на сидение с целью вынести ноги из машины, потом ножка выворачивается, насколько позволяет юбка, и снимается балетка - надевается шпилька. Потом вторая. Встает. Мучительно приседает, чтоб собрать балетки и вот она - богиня - секси! пооошла, встряхнув рыжыми кудрями, выпятив грудь в декольте и покачивая туго обтянутыми бедрами. До своего стола, чтоб сидеть за ним день напролет :)Держу пари, что она уверена, что Вы не женственны, а она идеал женственности.
А фигура у рыжей хорошая , рост выше среднего ?
Носила каблуки в юности, потом поменяла на кроссовки. Но последние пару лет кроссовки какие ни покупаю, все адски не удобные и изнашиваются очень быстро. И зачем носить спортивный стиль, если он кроме того что не красивый, так теперь еще не удобный? Пошла, купила себе нормальную кожаную обувь на каблучке. И удобно и красиво. Ну и да, худи тоже почти все повыкидывала, в гардеробе платья и юбки появились. Есть желание выглядеть женственно.
Я после фильма Барби стала иногда одевать каблучки(небольшие, навык утерян) и юбки.
Однако приятная тема, минимум помоев друг на друга.
Как в темах про шубы.
И мужики не пришли испражняться.
вообще, одежда должна соответствовать месту, событию, погоде, удобству, внешнему образу человека и т.д, но, при этом, человек должен чувствовать себя комфортно в том, что он на себя надел.
если вам в гололед удобно на каблуках - ваше дело.
если ты не умеешь ходить в каблуках по гололеду, то это о твоем воспитании говорить, а именно об его отсутствии.
да ты какая-то деревенщина. с образом деревенской бабы каблуки не сочетаются.
Каблуки не ношу,т.к.поправилась и при моем росте на каблуках смотрюсь крупной.Вот похудею на 8-10 килограмм,буду опять носить.Юбки ношу , но редко
Любые туфли делового стиля и юбки очень старомодные. Я когда надеваю это на симпозиум, в 26 выгляжу на 45. А если еще и пиджак, то на 60.
классическая обувь и одежда вне моды.
насколько лет выглядишь ты, говорит лишь только твое лицо и руки. хочешь скрыть свой возраст, тогда скрой лицо и руки и никто не сможет узнать сколько тебе лет.
Я выше 5 см никогд ане надевала каблук и не хочу. И 5 см - это старомодное уродство. олно сейчас удобной мягкой обуви с супинаторами. А каблук на стопу 38 размера должен быть не выше 2,8 см.
38 размер для женщины - это очень много. такой размер стоп только деревенщина всякая имеет. какой стыд! твоя стопа расплющилась от ношения обуви на плоской подошве. так ты лапотником стала. позорище!
отврат - это носить женщине мужскую одежду.
жакеты великолепно сидят только на женщинах с идеальной фигурой и узкой талией.
если такой фигуры у тебя нет, то от жакетов лучше тебе отказаться, чтобы самой не позориться и семью свою не позорить.
Сообщение было удалено
Думаешь мне важно, что думают обо мне кольчатые черви ?
Мне кажется последние 10 лет меньше каблуков. А раньше одна каблучная обувь вот и ходили. Каждый день давно не хожу на каблуках, но юбки и платья обожаю. Ношу разное
Носила каблуки в юности, потом поменяла на кроссовки. Но последние пару лет кроссовки какие ни покупаю, все адски не удобные и изнашиваются очень быстро. И зачем носить спортивный стиль, если он кроме того что не красивый, так теперь еще не удобный? Пошла, купила себе нормальную кожаную обувь на каблучке. И удобно и красиво. Ну и да, худи тоже почти все повыкидывала, в гардеробе платья и юбки появились. Есть желание выглядеть женственно.
Потому что ты покупаешь все подделку на хороший бренд , настоящие всегда очень удобные и носятся долго .
отврат - это носить женщине мужскую одежду.
жакеты великолепно сидят только на женщинах с идеальной фигурой и узкой талией.
если такой фигуры у тебя нет, то от жакетов лучше тебе отказаться, чтобы самой не позориться и семью свою не позорить.
Вы как-то зря из пещеры вылезли в интернет. Вот и травмируетесь
Трындец каблукам.
Жаль красивые ножки...
Хотя.
О чем жалеть. Если самих ценителей ножек - спустили в унитаз..
А я наоборот, купила осенью нормальные кроссовки, чувствую себя человеком, думаю, почему я не покупала их раньше?
А кроме спортивной обуви и модельной разве ничего нет? Лоферы, ботинки, сандали, есть и элегантная и кэжуал, не спорт и без каблука
Все предыдущие поколения женщин, кто носил юбки и платья, и решили. Какая еще загадка? Да, есть еще море вариантов обуви. И у них есть каблук, просто его высота меняется от одного к другому варианту.
Каблуки предыдущие поколения не носили, это раз.
Дальше, носили еще корсеты, прически странные.
Но почему то избирательность только юбки и платья коснулись.
Если бы аргумент что раньше так носили,поэтому женственно был бы весомым, мы бы до сих пор в поясах верности и корсетах мучились
Сейчас практически невозможно встретить женщину на каблуках.
Это вредно для позвоночника и ног
Ужасно неудобно и некомфортно. Еще и холодно зимой.
Летом могу в юбке или платье, это норм. А зимой это же ужас.
И никаких каблуков, никогда. Это вредно, это больные ноги и варикоз. Только удобная и плоская подошва. Все юбки, которые были куплены на зиму валяются в шкафу и не используются. Люблю себя и свой комфорт больше всего
Лет до 25-ти носила. Потом как-то больше о комфорте думать стала.
Ну ходите на каблуках,если можете и вам удобно. Это же ваше дело. Ничего плохого в низком удобном каблуке нет. Плохо когда каблук высокий, это обувь для хождения вне помещения не подходит вообше
Мне за жизнь понравилась только одна юбка, но она с шлейфом и носить ее не получится. Остальные юбки считаю уродством. А каблуки еще большее уродство, не носила никогда.