Гость
Статьи
Вы сняли каблуки и …

Вы сняли каблуки и юбки ради удобства?

Часто читаю что каблуки не в моде. Сама как в юности встала на каблуки так и ношу, люблю юбки выше колен, подруги тоже без изменений. Иногда правда бываю в компаниях где все в джинсах, но самой так не …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Между кросовками и обувью с каблуком есть ещё море вариантов ботинок)
Кто решил что женственность это платье для меня до сих пор загадка

Все предыдущие поколения женщин, кто носил юбки и платья, и решили. Какая еще загадка? Да, есть еще море вариантов обуви. И у них есть каблук, просто его высота меняется от одного к другому варианту.

Гость
Гость

Так может говорить только тот кто на этих шпильках по льду никогда не ходил))))
На шпильках все лапы пнреломаешь в гололед.
Подошва с протектором вот что нужно в гололед

У меня обувь зимняя со шпилькой, так что знаю о чем говорю. С протектором тоже обувь была, только с поверхностью льда как на катке никакой протектор, особенно в регионе, где сопки и горки, вам не поможет. Катиться будете, просто с чуть меньшей скоростью.

Гость

Я ношу одежду по настроению. Хочу юбку, хочу штаны спортивные.. Лишь бы глаз радовало😌 для меня носить красивую одежду- это отдельный вид наслаждения

Лу
Малинка

нет здесь никакой метафоры, сплошное пренебрежение

Ну, видеть пренебрежение — то это ваш выбор. А я вот вижу пренебрежение в том, как вы отчитываете незнакомого человека за слово «колхозница». С себя начать не пробовали?)

Лу
Захария

Слов много
Дурновкусие и есть , использовать слово " колхозница" вместо слова
" вульгарность"

Сначала пишете, что слов много, а потом пишете, что использовать надо только одно из них) логика - не ваш конек

Гость
Лу

Ну, видеть пренебрежение — то это ваш выбор. А я вот вижу пренебрежение в том, как вы отчитываете незнакомого человека за слово «колхозница». С себя начать не пробовали?)

Расскажите нам лучше, кем вы работаете, а мы ярлык наклеим и посмеемся.

Захария
Лу

Сначала пишете, что слов много, а потом пишете, что использовать надо только одно из них) логика - не ваш конек

Нет, я не написала, что лишь одно слово годится
Но использование этого новояза " колхоз" в значении " вульгарность" , и есть дурновкусие

Лу
Гость

Расскажите нам лучше, кем вы работаете, а мы ярлык наклеим и посмеемся.

Не расскажу) Вы и так очень нервная, а то вообще вас от зависти порвет

Лу
Захария

Нет, я не написала, что лишь одно слово годится
Но использование этого новояза " колхоз" в значении " вульгарность" , и есть дурновкусие

Ну так не используйте) но и другим не запрещает. Что это за больное желание контролировать чужую речь

Гость
Лу

Она не сможет.Потому что менталитет не позволит.Ну,все поняли,какой менталитет.

Захария
Лу

Ну так не используйте) но и другим не запрещает. Что это за больное желание контролировать чужую речь

Вы решили откомментировать не к вам обращенное мнение о значении слова " колхозница"
У меня есть свое мнение на этот счет. Адресовала его вам
Кто и кого контролирует?Или запрещает?
Мнения....

Profesora
Гость

А что удобного в очень короткой юбке? Ни сесть нормально, ни наклониться, да по той же лестнице нормально не подняться, потому что с нижнего пролёта вся ЖО видна

Так это потому что вас это почему-то волнует.
Я совершенно не скрываю ничего ни от правоохранительных органов, ни общественности))
Пару раз мне говорили сердобольные тёти, что юбка задралась. Я им озабоченно отвечаю: А что, попа плохая?

Гость
Гость

В этом то и кайф сегодняшнего дня, что каждый может носить то, что хочет
Вспоминаю с дрожью молодость на шпильках, юбках по льду, типа женственная вся такая😂даже помню, как зашла в обувной магаз, а там ни одних сапог не было на плоском ходу🤣
Если вам комфортно и удобно- класс, носите
Другим, большинству, каблуки приносят страдания, а юбки не практичны на повседневку.

Может я привыкла но мне хорошо на каблуках 7-8 см, выше ношу на выход, зимой колготки теплые которые выглядят снаружи как капроновые купила и не жалею, тепло и красиво, без каблуков мне вообще неудобно, видать тело перестроилось, хотя на спорт ношу кроссовки, или если с ребенком бегаем за городом, вроде ок. Брюк и джинсов у меня нет, только теплый спортивный костюм в машине вожу.

Лу
Гость

Она не сможет.Потому что менталитет не позволит.Ну,все поняли,какой менталитет.

Про менталитет все стало окончательно понятно, когда она стала требовать с меня назвать мою профессию, чтобы «насмехаться» над ней 🥴 действительно ментальная колхозница и часто слышит это в свой адрес, поэтому и бесится. Спорить с такой не о чем)

Гость
Лу

Не расскажу) Вы и так очень нервная, а то вообще вас от зависти порвет

Безработная?

Лу
Захария

Вы решили откомментировать не к вам обращенное мнение о значении слова " колхозница"
У меня есть свое мнение на этот счет. Адресовала его вам
Кто и кого контролирует?Или запрещает?
Мнения....

Ну говорю же, логика - не ваш конек. Вот сейчас вы искренне не можете сообразить, в чем разница между «высказать мнение» и запрещать кому-то употреблять слова, которые вам не нравятся. Однако язык устроен не так, как хочется лично вам, а так, как удобно большинству. Так что скорее всего вас вместе с вашими претензиями к слову колхозница большинство людей в реальной жизни пошлют по конкретному адресу далеко и надолго и словами, которые вам тоже не понравятся 😆

Я правда не знаю, чем вам помочь. Разговор с вами окончен

Лу
Гость

Безработная?

Ахаха Продолжайте. Пока что понятно только то, что в вашем кругу есть безработные и колхозницы. Посмотрим сколько еще профессий вы знаете.

Захария
Лу

Ну говорю же, логика - не ваш конек. Вот сейчас вы искренне не можете сообразить, в чем разница между «высказать мнение» и запрещать кому-то употреблять слова, которые вам не нравятся. Однако язык устроен не так, как хочется лично вам, а так, как удобно большинству. Так что скорее всего вас вместе с вашими претензиями к слову колхозница большинство людей в реальной жизни пошлют по конкретному адресу далеко и надолго и словами, которые вам тоже не понравятся 😆

Разницу я вижу
Не вижу, кто вам запрещает.
Вы о каком запрете то?
Помогите себе что ли....

Гость
Лу

Используя профессию, как оскорбление, вы оскорбляете тысячи, а то и миллионы женщин. При этом, на вопрос, что у вас за профессия - замолчали, потому что почувствовали, что пахнет жареным, к вам тоже могут приклеить нелицеприятную ассоциацию. И это у других проблема с логикой? Ну так кем работаем?

Гость
Лу

Ахаха Продолжайте. Пока что понятно только то, что в вашем кругу есть безработные и колхозницы. Посмотрим сколько еще профессий вы знаете.

Чем вы таким занимаетесь, что стесняетесь своей занятости, чтобы ее озвучить? Или там такая, что действительно в приличном кругу не присутствует?

Гость
Гость

А что удобного в очень короткой юбке? Ни сесть нормально, ни наклониться, да по той же лестнице нормально не подняться, потому что с нижнего пролёта вся ЖО видна

Это дело привычки, просто если не надеваешь юбку раз в год, вырабатывается навык и нелепых движений уже не делаешь автоматически

Малинка
Лу

ой, началось - "ваш выбор" от низкопробных психолУхов вместо того, чтобы признать свою ошибку и перестать оскорблять девушек из кoлхоза, прикиньте они тоже люди и не подписывались быть аббревиатурой "ваших плохих луков"

Лу
Гость

Используя профессию, как оскорбление, вы оскорбляете тысячи, а то и миллионы женщин. При этом, на вопрос, что у вас за профессия - замолчали, потому что почувствовали, что пахнет жареным, к вам тоже могут приклеить нелицеприятную ассоциацию. И это у других проблема с логикой? Ну так кем работаем?

Во-первых, здесь никто не оскорблял «миллионы женщин» (у вас мания величия) кроме вас. Вам очень хочется поглумиться над моей профессией. Желание нездоровое и глупое: в вашу пустую голову не приходит мысль, что у меня хорошая профессия, которой я горжусь. А еще вы насмехаетесь над безработными женщинами, коих действительно миллионы. Прчему, по вашему мнению, они заслуживают унижения, я не понимаю.

«Запахло жареным» - это вы про себя что ли, колхозница? Пока что запахло только вашим обсером, ведь вы даже не знаете значения слова «нелицепритяный». Я да, я совершенно не против если вы навесите на меня ярлык нелицеприятного человека. Ведь в отличие от вас я знаю его значение 🤭

Но вы все равно продолжайте пытаться угадать мой род деятельности. Очень приятно наблюдать за узостью вашего кругозора и радоваться, что я не такая. Если вдруг угадаете, я так и скажу, но боюсь у вас просто нет людей такой профессии перед глазами. В вашем-то колхозе им откуда взяться…

Гость
Гость

Может я привыкла но мне хорошо на каблуках 7-8 см, выше ношу на выход, зимой колготки теплые которые выглядят снаружи как капроновые купила и не жалею, тепло и красиво, без каблуков мне вообще неудобно, видать тело перестроилось, хотя на спорт ношу кроссовки, или если с ребенком бегаем за городом, вроде ок. Брюк и джинсов у меня нет, только теплый спортивный костюм в машине вожу.

Себя не жаль?

Гость
Лу

Во-первых, здесь никто не оскорблял «миллионы женщин» (у вас мания величия) кроме вас. Вам очень хочется поглумиться над моей профессией. Желание нездоровое и глупое: в вашу пустую голову не приходит мысль, что у меня хорошая профессия, которой я горжусь. А еще вы насмехаетесь над безработными женщинами, коих действительно миллионы. Прчему, по вашему мнению, они заслуживают унижения, я не понимаю.

«Запахло жареным» - это вы про себя что ли, колхозница? Пока что запахло только вашим обсером, ведь вы даже не знаете значения слова «нелицепритяный». Я да, я совершенно не против если вы навесите на меня ярлык нелицеприятного человека. Ведь в отличие от вас я знаю его значение 🤭

Но вы все равно продолжайте пытаться угадать мой род деятельности. Очень приятно наблюдать за узостью вашего кругозора и радоваться, что я не такая. Если вдруг угадаете, я так и скажу, но боюсь у вас просто нет людей такой профессии перед глазами. В вашем-то колхозе им откуда взяться…

У вас прям фиксация на колхозе нездоровая. Так что за профессия?

Гость
Малинка

ой, началось - "ваш выбор" от низкопробных психолУхов вместо того, чтобы признать свою ошибку и перестать оскорблять девушек из кoлхоза, прикиньте они тоже люди и не подписывались быть аббревиатурой "ваших плохих луков"

Девушка из деревни-не всегда колхозница.Для начала ознакомьтесь с понятием "имя нарицательное".Чтоб впредь не позориться.Впрочем,о чем говорить,с этим самым именем нарицательным.

Гость

Помещица🤣

Малинка
Гость

Девушка из деревни-не всегда колхозница.Для начала ознакомьтесь с понятием "имя нарицательное".Чтоб впредь не позориться.Впрочем,о чем говорить,с этим самым именем нарицательным.

позоришься здесь только ты, сама иди и ознакамливайся, кoлхоз - это предприятие, а не описание твоих дырявых штанов.

Лу
Гость

О, так ты, колхозница, еще и иронию не выкупаешь. Не могу назвать профессию: говорю же, порвет тебя от зависти. Ты лучше свою назови или нафантазируй: или кроме колхоза и безработных ничего в голову не приходит?

Автор
Гость

Теть, а вы чего такая нервная? Агрессируете тут, до людей дое%ываетесь? Сами-то кем работаете? Если сидите торчите весь день на форуме и желчь выплескиваете, то точно не в колхоже, там пахать надо. Нервишки подлечить не пробовали?

Автор
Лу

да это нервные тутки с вумана не знают до чего докопаться. z например считаю женщин на каблуках колхозницами и мне плевать, что анонимка с вумана мне скажет. нравится ей или не нравится, если на каждого ущемленного обращать внимание, то сил никаких не хватит. людей она тут собралась за профессию унижать, ишь чего. овца недоделанная

Гость
Малинка

позоришься здесь только ты, сама иди и ознакамливайся, кoлхоз - это предприятие, а не описание твоих дырявых штанов.

Еще у кого-то есть сомнения,что колхозница-это не профессия?Мадам только что показала пример своим поведением.Продолжайте,мадам,демонстрировать свой уровень.Так держать.

Лу
Елизавета Викторовна

Помещица🤣

Куда мне. На помещицу вы больше похоже, если судить по фото.

Автор

да это нервные тутки с вумана не знают до чего докопаться. z например считаю женщин на каблуках колхозницами и мне плевать, что анонимка с вумана мне скажет. нравится ей или не нравится, если на каждого ущемленного обращать внимание, то сил никаких не хватит. людей она тут собралась за профессию унижать, ишь чего. овца недоделанная

👍👍👍
Истина.

Гость
Автор

Она не овца,овца-живность весьма полезная.В отличие от этой,как её там?

Гость
Лу

О, так ты, колхозница, еще и иронию не выкупаешь. Не могу назвать профессию: говорю же, порвет тебя от зависти. Ты лучше свою назови или нафантазируй: или кроме колхоза и безработных ничего в голову не приходит?

Все правильно :) Сидит тут безработная, максимум администраторша какая-нить и требует чтобы ей о профессии отчитались, а то ей делать нефиг и очень хочется поржать над чужой профессией. Сначала свою пусть назовет, а мы оценим кто у нас тут в судьях сидит.

Гость
Гость

а у тебя что за профессия, лошица?

Гость
Малинка

Ну так признай свою ошибку. Что перепила и с бодуна показалось, что кто-то оскорбляет работников колхоза. У тебя травма что ли какая? Психологов называть психолухами можно, а женщин колхозницами ни-ни. сама -то пробоин в своей логике не видишь? Злобой глаза застелило?

Гость

Мне 40, сняла каблуки и юбки лет в 25. Очень жалею, что носила каблуки, даже от 7см высоты каблука у меня слегка дефорсмировалась одна ступня, теперь с ней проблемы. Юбки всегда были неудобны и не считаю их красивыми, носила "патамушта надо нравиться мужчинам". Колготы ненавидела всегда, синтетику не люблю. Сейчас очень полезная для здоровья женщин мода: спортивная обувь с супинаторами, хлопковые носки и гольфы, хлопковые худи, просторные хлопковые брюки.

Гость

Мне 40, сняла каблуки и юбки лет в 25. Очень жалею, что носила каблуки, даже от 7см высоты каблука у меня слегка дефорсмировалась одна ступня, теперь с ней проблемы. Юбки всегда были неудобны и не считаю их красивыми, носила "патамушта надо нравиться мужчинам". Колготы ненавидела всегда, синтетику не люблю. Сейчас очень полезная для здоровья женщин мода: спортивная обувь с супинаторами, хлопковые носки и гольфы, хлопковые худи, просторные хлопковые брюки.

Еще одна ***))

Гость
Лу

нет таких профессий, от зависти к которым может порвать. А вот от неприличия некоторых профессий может. Но тут женский форум, мы тут все девочки, мы все поймем, можете не стесняться, делитесь)

Лу
Гость

а у тебя что за профессия, лошица?

Не скажет) Стесняется. А на меня переносит. Ей как кость в горле стоит, что у меня хорошая работа, а у нее нет. Будет до вечера сюда строчить и биться в истериках с требованием, чтобы я назвала свою работу

Гость
Гость

Чувствую себя немного бедной, тоже хочу трекинговую обувь, но пока немного не дотягиваю до качественного

Потратьте 15-20 тыс, будете носить годами. Я 10 лет назад купила треки Salomon, они выглядят как 10 лет назад, только делала восттановление цвета 2 раза и все.

Гость
Автор

Вы вроде бы подписаны, как автор, и тут же сами себе противоречите. В главном посте пишете, что на каблуках только и рассекаете, а уже тут пишете, что это колхоз. Или забыли уже в какой ветке что писали?)

Гость
Малинка

а я наоборот летом на брюки перехожу, из натуральных материалов, чтобы колготки не носить на работу

О да. Как я мучалась в +30 с юбкой и колготками. Потом появились чулки на резинке, но легче не стало.

Лу
Гость

Еще у кого-то есть сомнения,что колхозница-это не профессия?Мадам только что показала пример своим поведением.Продолжайте,мадам,демонстрировать свой уровень.Так держать.

Да у этой Малинки уровень уже ниже марианской впадины опустился. Но не успокаивается, продолжает жить новые рекорды

Автор
Гость

Вы вроде бы подписаны, как автор, и тут же сами себе противоречите. В главном посте пишете, что на каблуках только и рассекаете, а уже тут пишете, что это колхоз. Или забыли уже в какой ветке что писали?)

Ля, какая ты тyпая. Я не автор, мало ли что написано. На заборе тоже написано. Первый раз что ли на форуме, идиoтко? И еще других поучаешь. Откуда вы такие тyпые, но уверенные в собственной правоте только беретесь

Лу
Автор

Ля, какая ты тyпая. Я не автор, мало ли что написано. На заборе тоже написано. Первый раз что ли на форуме, идиoтко? И еще других поучаешь. Откуда вы такие тyпые, но уверенные в собственной правоте только беретесь

))))

Гость

Да это тема, троллинг, и строчит такие темы, один человек.
Браузеров много, аккаунтов тоже.
Похоже кто то просто мается от безделья, на подобии местого дурачка, или дурочки, которое сапогами стыдит)))

Лу
Гость

нет таких профессий, от зависти к которым может порвать. А вот от неприличия некоторых профессий может. Но тут женский форум, мы тут все девочки, мы все поймем, можете не стесняться, делитесь)

Наконец-то, после колхозницы и безработной, ваше сознание судорожно родило третий вариант: проституция. Думаю, что ничего более фееричного вы нам больше не предложите) Ваш уровень жизни и образования более чем понятен давно, но это, так сказать, последний аккорд. Спасибо, доставили много удовольствия. Еще и комплимент сделали: назвали нелицеприятным человеком.😌