Скажите пожалуйста главные критерии ухоженной девушки по вашему мнению
Сообщение было удалено
Скажите это Водяновой Наталье, она хоть посмеётся.
Чистые, уложенные, блестящие, густые и не сеченные волосы. Идеально чистая кожа без расширенных пор и сосудов. Густые красивые брови, подходящие к типу лица. Губы могут быть разными, опять же от типа лица. Ровная осанка!!! Ровные, желательно белые зубы или натурального оттенка, не желтые. Чистая, не заношенная, свежая, поглаженная одежда. Чистая и не затертая обувь. Подтянутое тело уже по желанию. Знаю очень ухоженных и м и ж, у которых лишний вес, но их это не портит. Если говорить о теле, то конечно ухоженность - это всегда спортивное тело, подтянутое, не обязательно качок, но упругое. Маникюр и педикюр может быть любым, даже без покрытия, главное, чтобы именно обработка кутикулы и ровная пластина была. Ухоженные руки и ступни ног. В целом пожалуй это база, остальное по желанию
Эмаль то ведь разного цвета бывает. Мне повезло, у меня хороший оттенок свой. Раз в год отбеливаю дома, полосками. Плюс курсами несколько раз в год чищу зубы утром акттвированным углем - освежает хмаль и она начинает сверкать. Плюс 2 раза в год нужно гель класть рокс или похожий для укрепления зубов, он тоже дает блеск зубам. Ну и всчкие отбеливающие пасты. Писать какие не буду. Все это дает красивый эффект, зубы выглядят здоровыми и белыми, без эффекта унитаза.
Может отбелю еще когда-нибудь. Муж у меня отбеливал, на пару тонов получилось.
Что делать людям с эсалью темного цвета - не знаю, не заморачиваться наверное)
Вроде эмаль прозрачная, цвет дает дентин, который под ней. А отбеливание - придание эмали шероховатости, чтоб убрать эту прозрачность, получается эффект белизны. Но шероховатая эмаль имеет худшие защитные свойства, вбирает в себя всякие загрязнения, в т.ч. красящие - кофе, вино, табачные... Получается замкнутый круг - опять надо отбеливать, стоматологи довольны.
Отсутствие тату, чистое тело и лицо, чистые волосы, без сеченых концов, блестящие, ногти либо гигиенический либо покрытые неброское, без когтищ. Без ресниц-вееров. приятный, ненавязчивый запах. Чистая отглаженная одежда и обувь.
Отсутствие тату, чистое тело и лицо, чистые волосы, без сеченых концов, блестящие, ногти либо гигиенический либо покрытые неброское, без когтищ. Без ресниц-вееров. приятный, ненавязчивый запах. Чистая отглаженная одежда и обувь.
Ну и еще отсутствие лишнего веса, девушка может быть приятной полноты но не оплывшей жиром!!
Сообщение было удалено
Неправда! Мне как раз стоматолог сказал чистить именно обычной и про зубную нить не забывать.
у девушки (любого человека) должны быть в порядке руки, ноги и голова.. одежда может быть самой простой, но чистой и к месту, времени, погоде.
Сообщение было удалено
Конечно лол, даже её скаут имел на то сомнения - широковат нос.
Сообщение было удалено
ты из Новосиба? хахаха
Ухоженной ш****?
Маникюр, педикюр, волосы модное окрашивание, хороший уход, ходит в спортзал, брови сделанные у бровиста, чистые белые зубы, хотя бы чистка зубов раз 6 месяцев, уход за лицом, чистка, поддтяжка, если надо. Хорошая уходовая косметика. Если нет сисек то, сделанные сиськи.
Сообщение было удалено
Ну я то красивая 🫡
Сообщение было удалено
Зато зубы у меня все свои! Если ты мне попадешься, я тебя очень больно покусаю.