Нет, мне НЕ нравится. Какое-то страшное зрелище. Это уже не пирсинг. Это боди-модификации. Я с такими дела не имела. А с виду. Ну жесть, чесслово. Не надо мне железякой стимулировать никакую точку. Я хочу мужчину, а не робота. И соски я бы оторвала Вам вместе с пирсингом. Или Вы не понимаете как можно упираться и скользить по груди. Ну и мне и в сосках не нравится. У мужчин точно. Зачем этот акцент на соски? Возможно, это более женское. Ведь мой мужчина не делает макияж. Зачем мне это надо? Низачем. Мне нужен мужчина без уклона в пассивную роль. Это мне. Кто-то пусть хоть обвесится. Мне Вас жаль. Вы себе портите канал. Это жестокость по отношению к себе. И какой надо иметь комплекс, чтобы себе это зафигачить, как зэки на зоне, я что-то такое читала где-то - какие-то болты, кого-то этим поразить - Кого? У Вас какой-то особенный вкус на особенных женщин? Обычным женщинам, я думаю, больше надо нежности члена и жаль шейку матки, чем какая-то стимуляция возможной точки джи.
Почему ты думаешь , что мужчина не хочет и не должен получать чуть больше удовольствия во время интимной близости ?
(это про соски)
У меня есть принц альберт, стоит циркуляр 4 миллиметра толщиной с массивными шариками и два прокола на мошонке (лорум). Вообще первый пирсинг у меня сосок. Сначала прокол один, потом понравилось как выглядит, проколол второй. В один момент пришлось снять и они очень быстро заросли. Сейчас хочу снова проколоть, уже оба одновременно.
Девушки, как бы вы отнеслись, если у вашего парня были бы такие пирсинги?
Я несколько раз делал ПА и всегда пирсеры ставили кольцо 1.6 мм. Очень резало и невозможно было терпеть. Теперь проколол сам и сразу растянул до 5 мм. Все отлично. Заживают. Планирую дотянуть до 10 мм. В деле пока не испробован. Но к этому все идёт.
Пирсинг возбуждает и будоражит. Ранее были проколоть соски и ухо. Но сейчас только ПА, хотя соски хотел бы проколоть вновь. Чувствительность резко возрастает. Стоит до них докоснуться сразу мощные прилив возбуждения.