подруга говорила, что если клитор проколоть повышается чувствительность и другие ништяки.
Меня прикалывал пирсинг языка у парня. Но там и парень очень будоражащий. Сама бы хотела в языке. Но мне жалко язык! Я не смогу его так. У меня красивый алмаз в пупке. Пупок считается интимным местом? У меня да. У меня в нём таяла льдинка. Много раз. И не только.
У меня есть принц альберт, стоит циркуляр 4 миллиметра толщиной с массивными шариками и два прокола на мошонке (лорум). Вообще первый пирсинг у меня сосок. Сначала прокол один, потом понравилось как выглядит, проколол второй. В один момент пришлось снять и они очень быстро заросли. Сейчас хочу снова проколоть, уже оба одновременно.
Девушки, как бы вы отнеслись, если у вашего парня были бы такие пирсинги?
Был пирсинг в пупке с 16 до 23 лет
У меня есть принц альберт, стоит циркуляр 4 миллиметра толщиной с массивными шариками и два прокола на мошонке (лорум). Вообще первый пирсинг у меня сосок. Сначала прокол один, потом понравилось как выглядит, проколол второй. В один момент пришлось снять и они очень быстро заросли. Сейчас хочу снова проколоть, уже оба одновременно.
Мне это не нужно. Это садо какое-то совсем. Нет, такое нет. Не надо меня долбать и драть железом. Вам то это зачем? Зачем Вам в уретре железо? Это полезно?
И насчёт груди. Не. Мне это не надо. Мой мужчина не раб, не мазохист и не гом@0ексуалист. К тому же я бы ему всё с груди оторвала, потому что мне нравится упираться в грудь, гладить. По пирсингу так нельзя.
Мне это не нужно. Это садо какое-то совсем. Нет, такое нет. Не надо меня долбать и драть железом. Вам то это зачем? Зачем Вам в уретре железо? Это полезно?
Мне нравится как выглядит внешне. А ещё это как выражение сексуальности, у меня есть пирсинг, которого почти ни у кого нет и который привлекает дополнительное внимание к интимным местам.
В сексе принц альберт стимулирует уретру у меня и точку g у девушки. Если украшение не большое, то никаких неприятных ощущений нет. С сосков тоже сложно серёжку вырвать, она совсем маленькая и ткани на сосках очень упругие
Мне нравится как выглядит внешне. А ещё это как выражение сексуальности, у меня есть пирсинг, которого почти ни у кого нет и который привлекает дополнительное внимание к интимным местам.
В сексе принц альберт стимулирует уретру у меня и точку g у девушки. Если украшение не большое, то никаких неприятных ощущений нет. С сосков тоже сложно серёжку вырвать, она совсем маленькая и ткани на сосках очень упругие
Нет, мне НЕ нравится. Какое-то страшное зрелище. Это уже не пирсинг. Это боди-модификации. Я с такими дела не имела. А с виду. Ну жесть, чесслово. Не надо мне железякой стимулировать никакую точку. Я хочу мужчину, а не робота. И соски я бы оторвала Вам вместе с пирсингом. Или Вы не понимаете как можно упираться и скользить по груди. Ну и мне и в сосках не нравится. У мужчин точно. Зачем этот акцент на соски? Возможно, это более женское. Ведь мой мужчина не делает макияж. Зачем мне это надо? Низачем. Мне нужен мужчина без уклона в пассивную роль. Это мне. Кто-то пусть хоть обвесится. Мне Вас жаль. Вы себе портите канал. Это жестокость по отношению к себе. И какой надо иметь комплекс, чтобы себе это зафигачить, как зэки на зоне, я что-то такое читала где-то - какие-то болты, кого-то этим поразить - Кого? У Вас какой-то особенный вкус на особенных женщин? Обычным женщинам, я думаю, больше надо нежности члена и жаль шейку матки, чем какая-то стимуляция возможной точки джи.
Растягиваю пирсинг в мошенке до самого большого размера
Презерватив не рвет пирсинг?
Я прокалывал небольшим диаметром 1.5мм, поэтому крови почти не было. Болезненные ощущения были около недели, может полторы, потом все прошло. Очень быстро зажило, начитался в интернете и ждал что будет больнее и дольше. Походил с тонким кольцом, решил что будет красивее и удобнее с более массивными, сначала поставил 2 мм, потом сразу 4мм
Куда делись автора и мои сообщения, модер про шары? Можете восстановить? Почему стёрто?
Делаю скрин. Не х стирать. Всё цензурно.
Я прокалывал небольшим диаметром 1.5мм, поэтому крови почти не было. Болезненные ощущения были около недели, может полторы, потом все прошло. Очень быстро зажило, начитался в интернете и ждал что будет больнее и дольше. Походил с тонким кольцом, решил что будет красивее и удобнее с более массивными, сначала поставил 2 мм, потом сразу 4мм
Та головку члена я прокалывал много раз, но просто иглами