Хочу в подарок приобрести комплект белья своей любимой. Размер я смог найти. Теперь мне надо понять какую модель купить.
У моей любимой маленькая грудь и она комплексует по этому поводу, постоянно покупает бюстгалтеры для увеличения груди, но они ей неудобны - она жалуется, что жмет и болит, при этом продолжает носить, в т.ч видимо для того, чтобы и на меня произвести впечатление. Хочу купить ей удобную модель и тем самым показать, что не нужно комплексовать по поводу своей груди. Насчет трусиков вроде на жаловалась - она носит модели с открытыми ягодицами. Не знаю удобны они ей или нет.
Дайте совет на какие комплекты стоит обратить внимание, какие будут удобны. #нуженсовет
Иди в магазин с ней, придурок.
Это романтика, прогулка, примерочная и продолжение вечером 😉
Автор. Сводите её в магазин нижнего белья. У всех девушек свои предпочтения. И представляете, все девушки разные. Вы сделаете ей красивый дорогой подарок, а он будет красиво висеть на стене, в рамке, под стеклом. Но не на ней. Так что берите за ручку, пусть она сама выберет под свою фигуру
Мне нравится белье интимиссимо, миочи.
Китай не берите.
Еще можно зайти в инканто
Бюстгалтер называется пуш ап
Ни в коем случае не покупай без нее! Деньги на ветер. Только с ней. Или подарочный сертификат в магазин белья, чтобы она сама выбрала, что ей ок
А нафига она тебе нужна с маленькой грудью?
Я хочу купить именно сам, т.к она купит опять бюстгалтер для увеличения груди, чтобы было красиво, а не удобно
То есть, втихаря комплексующая, жалуется, что жмет и болит???
Вы что то криво придумали
Или стоически комплексует, ради вас надевая. Или не комплексует, жалуясь, что груди больно...
Я топы уже давно покупаю, они без косточек, бывают кружевные и обычные, с пуш апом и без. В них удобно, ничего нигде не давит
НЕ ПОКУПАЙТЕ НА СВОЙ ВКУС.
Езжайте с ней или подарите сертификат именно той марки, что она носит - такая информация всегда есть на бирках, пришитых с изнанки, или нашивках на лицевой стороне.
То есть, втихаря комплексующая, жалуется, что жмет и болит???
Вы что то криво придумали
Или стоически комплексует, ради вас надевая. Или не комплексует, жалуясь, что груди больно...
Сумбурно как-то пишите. Короче приходит вечером, например, с работы, снимает бюстгалтер и говорит типа "ой как хорошо без него, наконец-то".
Иногда да жалуется, что грудь болит, ну мы с ней обсудили это, предположили что это из-за лифчика, пошли в магазин покупать, но она взяла снова подобный, но с меньшим эффектом увеличения.
А какой тип модели бюстгальтера и трусов нужно купить с точки зрения удобства? Может артикул подскажете, чтобы я зашел на сайт этих магазинов и посмотрел.
Если для нее подобные являются некрасивыми, носить их она все равно не станет.
ВСЕ бюсты нужно мерить, даже если Вы купите на ее обхват под грудью и объем груди (А, В, С, D), он все равно может быть ей неудобен из-за кроя.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НА СВОЙ ВКУС.
Езжайте с ней или подарите сертификат именно той марки, что она носит - такая информация всегда есть на бирках, пришитых с изнанки, или нашивках на лицевой стороне.
Она опять купит этот пуш ап, я хочу попробовать сам купить. Ну не машину же дарю, промахнусь - переживем.
Если для нее подобные являются некрасивыми, носить их она все равно не станет.
ВСЕ бюсты нужно мерить, даже если Вы купите на ее обхват под грудью и объем груди (А, В, С, D), он все равно может быть ей неудобен из-за кроя.
Без вставок и «косточек» покупаю себе у Intimissimi и Incanto (серия Comfort), называются топы-бра.
Я топы уже давно покупаю, они без косточек, бывают кружевные и обычные, с пуш апом и без. В них удобно, ничего нигде не давит
Посмотрел в интернете - это почти как майка, только короткая. Девчонки в зал подобное носят
видел. Смотрится красиво, запомню. Т.е такие модели удобны получается? Если не секрет у вас большая или маленькая грудь?
Посмотрел в интернете - это почти как майка, только короткая. Девчонки в зал подобное носят
видел. Смотрится красиво, запомню. Т.е такие модели удобны получается? Если не секрет у вас большая или маленькая грудь?
Нет, это не короткая майка.
Они всегда из двух слоев ткани, чтобы соски не просвечивались, и поддержка была лучше, у них всегда регулируются по длине лямки, как у всех бюстгальтеров, часто бывает застежка сзади, как у обычных бюстгальтеров.
Они всегда из двух слоев ткани, чтобы соски не просвечивались, и поддержка была лучше, у них всегда регулируются по длине лямки, как у всех бюстгальтеров, часто бывает застежка сзади, как у обычных бюстгальтеров.
Я другая Гостья, у меня 3-ка (объем C), мне в них отлично.
Сумбурно как-то пишите. Короче приходит вечером, например, с работы, снимает бюстгалтер и говорит типа "ой как хорошо без него, наконец-то".
Иногда да жалуется, что грудь болит, ну мы с ней обсудили это, предположили что это из-за лифчика, пошли в магазин покупать, но она взяла снова подобный, но с меньшим эффектом увеличения.
Что сумбурного , иначе говоря путанного вы увидели в моем недоумении?
Такая закомплексованная размером, что мучится ради вас, идет с вами в магазин, обсудив причину болей?
Ну-ну...
На Озоне название указано, как бюстгальтер бра, бюстье incanto comfort, я сейчас стою в таком фиолетово-голубом, удобный, менее удобный, чем сходного типа от Intimissimi, но более эстетичный.
Спасибо, нашел. Да супер, то что надо, я уверен, что на ней такое будет красиво выглядеть. И мне прям очень нравится внешне.
Я почему-то не люблю всякие кружева и т.д - они как-то старят на мой взгляд, а этот вариант прям такой стильный. А по трусам еще подскажете какие удобные?
Спасибо, нашел. Да супер, то что надо, я уверен, что на ней такое будет красиво выглядеть. И мне прям очень нравится внешне.
Я почему-то не люблю всякие кружева и т.д - они как-то старят на мой взгляд, а этот вариант прям такой стильный. А по трусам еще подскажете какие удобные?
Впервые слышу что кружева старят. То вы не те кружева видели
До белья, лучше у девушки хотя бы фирму уточнить и модель, от греха подальше.
Впервые слышу что кружева старят. То вы не те кружева видели
До белья, лучше у девушки хотя бы фирму уточнить и модель, от греха подальше.
Ну это на мой вкус, кому-то наверно нравится. Я просто обрадовался, что мне предложили именно вариант без кружева, т.е не только удобный, но и красивый на мой вкус. Мы с ней покупали в tezenis один раз.
Может ты себе ищешь?
Посмотрите бюсты с плотной плоской чашкой, но без косточек (те без металлических или пластиковых полукруглых вставок). Они комфортные и грудь увеличивают немного. В
Интимиссими бывают.
Вообще, вам надо сфоткать её нынешние бюсты и показать прлдавцам, тк важна форма их чашки. Купите другую форму - чашка не сядет на грудь, даже если в размер попадете. Понимаете, грудь у женщин на теле размещена по разному и половинки смотрят в разные стороны, из-за этого всем подходят разные чашки.
Нет удобных для любой, у каждой свои предпочтения, но большинство моих знакомых девушек для повседневной жизни не любят с высокой посадкой и стринги.
Я себе купил, ношу с удовольствием женскую одежду мне нравится!
Не, я без застёжек беру и без бретелек, в основном. Иногда только с бретельками, если модель понравится. А двойной слой ткани, только в районе груди, это если без пуш апа
Если меньше одного, то зачем вообще заморачиваться
Лишняя трата денег. Свитшот натянула и вперед
Посмотрите бюсты с плотной плоской чашкой, но без косточек (те без металлических или пластиковых полукруглых вставок). Они комфортные и грудь увеличивают немного. В
Интимиссими бывают.
Вообще, вам надо сфоткать её нынешние бюсты и показать прлдавцам, тк важна форма их чашки. Купите другую форму - чашка не сядет на грудь, даже если в размер попадете. Понимаете, грудь у женщин на теле размещена по разному и половинки смотрят в разные стороны, из-за этого всем подходят разные чашки.
Подскажите пожалуйста серию или артикул у intimissimi, а то мне сложно понять. А если я фото груди ее покажу продавцам они смогут понять?
Это просто я вам не дарил. Напишите свой возраст и ваши параметры я выберу на свой вкус - если вам понравится, то подарю.
Мне мой муж сегодня «подарил»😂, из Intimissimi, - просто дал свою БК.
Набрала «мешок» хлопкового на «повседневку» со скидкой🔥😊 - даже сэкономила😂, он разрешил 25 потратить, я уложилась в 18.
А Вы милый, пусть у Вас все будет хорошо с Вашей дамой сердца!😘