А куда девать зонт на случай непогоды , а бутылку воды куда ? Ну это просто пример.. можно продолжать .. как в сумке можно носить только ключи , карточку и телефон?
В машине все лежит, да и купить можно, зачем в сумке таскать?
с удовольствием носим, мы же не в парк гулять идём
Мужик носит, что не влезает )
Согласна)))не умею ходить с маленькими сумками,столько всего нужного с собой приходится таскать!город большой,из дома не на пять минут выхожу.минимум-телефон большой,ключи,зарядка и аккумулятор,салфетки влажные,зеркало с помадой и бальзамом,таблетки необходимые,иногда шоппер…набирается!
Зачем мне сегодня в Москве были нужны бутылка воды и зонт во время моей 2-х часовой поездки в ТЦ?😳
Зачем мне они же в музее в выходной, куда мы едем с мужем и дочкой, предполагая посещение ресторана там же, где мы будем завтракать и пить? Ребенку 4,5, свою многоразоваю бутылку с водой прекрасно несет сама в своем детском рюкзаке.
Зачем вообще ВСЕ ВРЕМЯ пить?😳
Зачем мне сегодня в Москве были нужны бутылка воды и зонт во время моей 2-х часовой поездки в ТЦ?😳
Зачем мне они же в музее в выходной, куда мы едем с мужем и дочкой, предполагая посещение ресторана там же, где мы будем завтракать и пить? Ребенку 4,5, свою многоразоваю бутылку с водой прекрасно несет сама в своем детском рюкзаке.
Если дождь несущественный, спокойно можно обойтись капюшоном, если проливной, никакой зонт не спасет, нужно будет или переждать его в помещении или вызвать такси.
Доехала до ТЦ на такси за 9 минут туда, за 12 обратно.
Когда работала в офисе, в ящиках моего письменного стола всегда были болеутоляющие таблетки, расческа, зеркало, косметика, запасные чулки/колготки, наличка, в шкафу в кабинете всегда висели свежие блуза/рубашка и юбка/брюки/платье прям в пленке после химчистки на случай, если кофе обольют/вечером спонтанно решу куда-то пойти.
зонт в руках
хотя я стараюсь зонт вообще не носить если дождь не идет в момент выхода из дома
ну и в сумке почта всегда пакет полиэтиленовый
хлестать воду постоянно не понимаю этой привычки, этим психические занимаются
А пара болеутоляющих таблеток прекрасно помещаются и в крошечную сумку, блистер-то весь целиком зачем с собой таскать, да, еще и в бумажной коробке?😳
Если вода носится только для того, чтобы запить ею эти таблетки, спокойно можно ее налить в крошечную плоскую стеклянную/пластиковую бутылку, объемом 150 мл, они продаются на всех маркетплейсах.
Опять ты.... Ну носи мешок, чего доипалась??
зонт в руках
хотя я стараюсь зонт вообще не носить если дождь не идет в момент выхода из дома
ну и в сумке почта всегда пакет полиэтиленовый
хлестать воду постоянно не понимаю этой привычки, этим психические занимаются
А больные,которые запивают таблетки периодически и испытывают жажду,у них тоже психические расстройства?🤦🏼♀️
А пара болеутоляющих таблеток прекрасно помещаются и в крошечную сумку, блистер-то весь целиком зачем с собой таскать, да, еще и в бумажной коробке?😳
Если вода носится только для того, чтобы запить ею эти таблетки, спокойно можно ее налить в крошечную плоскую стеклянную/пластиковую бутылку, объемом 150 мл, они продаются на всех маркетплейсах.
А если таблетка не одна нужна?
У многих хронические заболевания,при которых нужно ежедневно по часам пить лекарства;есть периоды обострения-язва итд,когда плохо может стать после еды ,например;если в новой обуви-кидаю с собой пластырь-мало ли,натру ноги;примеров море!
У многих хронические заболевания,при которых нужно ежедневно по часам пить лекарства;есть периоды обострения-язва итд,когда плохо может стать после еды ,например;если в новой обуви-кидаю с собой пластырь-мало ли,натру ноги;примеров море!
пусть с язвой дома сидят, кстати трындеж что при язве надо каждый час таблы пить, не так это
при чем тут пластырь вообще, он и в клатч поместится
пусть с язвой дома сидят, кстати трындеж что при язве надо каждый час таблы пить, не так это
С чего бы?!понятно,что вы вообще не в теме,но язва итп бывает и у одигархов,и у звезд;им тоже предлагаете дома сидеть и не отсвечивать?)да и кроме нее полно заболеваний,при которых необходимо таблетки с собой носить,будете чуть старше-убедитесь).да и кроме таблеток,если живешь в большом городе,много с собой таскать приходится,особенно если без машины.а я насмотрелась на очень небедных женщин,которые ходят с нормальными большими сумками,а не с кошельком на веревочке)
С чего бы?!понятно,что вы вообще не в теме,но язва итп бывает и у одигархов,и у звезд;им тоже предлагаете дома сидеть и не отсвечивать?)да и кроме нее полно заболеваний,при которых необходимо таблетки с собой носить,будете чуть старше-убедитесь).да и кроме таблеток,если живешь в большом городе,много с собой таскать приходится,особенно если без машины.а я насмотрелась на очень небедных женщин,которые ходят с нормальными большими сумками,а не с кошельком на веревочке)
с того бы, что я лечилась от язвы
На работу ношу среднюю сумку, чтобы еду положить.
А так люблю маленькие сумки. Зонт таскаю в руках при этом. Воду не пью, только в помещении и дома. Если бы не еда, то и на работу с маленькой ездила.
3-4 пластыря, а не коробка, занимают ОЧЕНЬ мало места и прекрасно помещаются в крошечную сумку.
А сколько?
Больше 1 блистера из 12-ти на день?😳
Потому что лаже такой блистер занимает минимум места, если достать его из картонной коробки.
Как бы это объяснить…некоторые люди используют не один вид лекарств,тем более надолго уходя из дома.да и кроме аптечки,некоторые с собой много вещей носят.не в е,но очень многие.документы,телефон,а то и не один И так далее у.если вам хватает этого сумочного недоразумения ,то не у всех это так.
Они в них носят ноутбуки.
При сем тут таблетки, которые занимают минимум места и поместятся в лютую микро-сумку.
Нафига пить литрами в любое время дня и ночи мне непонятно. Чтобы запить таблетку глотком воды хватит микро-бутылки, уже писала об этом выше.
При сем тут таблетки, которые занимают минимум места и поместятся в лютую микро-сумку.
Нафига пить литрами в любое время дня и ночи мне непонятно. Чтобы запить таблетку глотком воды хватит микро-бутылки, уже писала об этом выше.
Ну это вам непонятно.а кто-то более разумный поймет что у людей разные потребности.
Элегантность имеет свою цену 🤷
Нечего сумку набивать бутылками воды и зонтами . пошла в магазин купила воды, выпила бутылку выбросила . вызвала такси без зонта добралась до дома
Зонт в машине не нужен, хотя он, как и куртка, может лежать на заднем сиденье. А если погода хорошая и хочешь пойти своим ходом, зачем зонт?
Бутылку воды зачем с собой таскать? Захотела пить, зашла в забегаловку, купила кофе или чай, или маленькую бутылочку воды, пакетик сока в магазине. Выпила, тару выкинула.
Документы сейчас все в электронном виде. Таскать папки бумаг не нужно. А если нужно, то то же самое - папка с бумагами в машине, от парковки до офиса подмышкой донесешь.
Если что-то по дороге купила, в магазине дадут пакет.
Спину новую не выдадут, так что нафиг баулы, сумочка и должна быть маленькой, чтоб не было соблазна в неё три буханки хлеба запихать.
Кстати, да, обострение язвы - это стопроцентно больничный.
Если не госпитализации.
Это ж как надо себя не любить, чтоб в этом состоянии на работу тащиться, набив сумку таблетками.
А если это, например, учительница, и она перед детьми без сознания хлопнется? Или человек, от которого зависит безопасность производственных процессов, а его самого от боли согнуло и он ничего уже не контролирует? Безответственность дикая.
В принципе, можно во многих случаях обойтись вообще без сумки, телефон, ключи, карточка, и немного наличии прекрасно влезают в карманы.
Так что часто сумка нужна именно как аксессуар, цветовое пятно, оживляющее наряд или увязывающее его в единое целое.
Но с тем же успехом вместо сумки можно использовать шейный платок или пояс. А нужные вещи по карманам рассовать и в бардачок.
Это удобство в первую очередь. Чем меньше ты с собой носишь, тем тебе легче, тем здоровее позвоночник, тем удобнее двигаться в людном месте, в автобусе, в метро.
Ну это хорошо,когда на полчаса из дома выходишь или в машине баул лежит)а если на полдня убегать из у?у нас город очень большой,и без нормальной сумки я не представляю,как можно обойтись!вроде и ничего лишнего,но набирается достаточно того,что в кармане не унесешь)да и карманы далеко не на всякой одежде есть
А не жалко, если ноутбук где-нибудь дверью прихлопнут? Или поскользнешься и кранты технике? И на фига таскать с собой ноутбук, пользоваться им в машине, электричке крайне неудобно. Всё равно нужен стол, нормальное кресло.
Дистанционная работа подразумевает, что ты можешь обустроить себе рабочее место в удобной тебе точке, а не то, что ты будешь везде носить его с собой.
Пара-тройка блистеров таблеток прекрасно помещается в карман джинсов. Сумка не нужга.Это я как аллергик говорю, который в лес ходит с таблетками и каплями, но без сумки.
Насчёт запить - сейчас везле есть кулеры, где нет, есть автомат с водичкой и шоколадками или супермаркет.
Пара-тройка блистеров таблеток прекрасно помещается в карман джинсов. Сумка не нужга.Это я как аллергик говорю, который в лес ходит с таблетками и каплями, но без сумки.
Насчёт запить - сейчас везле есть кулеры, где нет, есть автомат с водичкой и шоколадками или супермаркет.
Ой,ну носите летом одежду с кучей карманов 🤦🏼♀️Или совсем без всего.видела я таких стрекозок-телефон в руке,ключи из кармана торчат,зато налегке!🤣🤣🤣
Понятно, что потребности разные, у кого-то постоянно тонна бумажных договоров и накладных с собой, и им необходима сумка формата А4, у кого-то габариты не позволяют с клатчем ходить, нужна крупная сумка, уравновешивающая пропорции, у кого-то одна сумка на все случаи жизни, и конечно, тогда она должна быть максимально функциональной, кто-то едет в командировку, и в сумке у неё, кроме документов, ночнушка, шампунь, запасная блузка, носки и трусы.
Но вот этот стереотип, что женщина должна носить в сумочке все хозяйство и ни в коем случае не ходить налегке, её руки постоянно должны быть заняты... Он несправедлив.
Ну это хорошо,когда на полчаса из дома выходишь или в машине баул лежит)а если на полдня убегать из у?у нас город очень большой,и без нормальной сумки я не представляю,как можно обойтись!вроде и ничего лишнего,но набирается достаточно того,что в кармане не унесешь)да и карманы далеко не на всякой одежде есть
Ну так не все и с маленькими поэтому ходят) Конечно, в Вашей ситуации, наверное, без вместительной сумки не обойтись. Если передвигаться не на машине. Я с большими сумками только на прогулки хожу, а так бутылка воды (даже с запасом) и всякие вещи у меня в машине лежат. Ноутбук тоже, если нужен.
А не жалко, если ноутбук где-нибудь дверью прихлопнут? Или поскользнешься и кранты технике? И на фига таскать с собой ноутбук, пользоваться им в машине, электричке крайне неудобно. Всё равно нужен стол, нормальное кресло.
Дистанционная работа подразумевает, что ты можешь обустроить себе рабочее место в удобной тебе точке, а не то, что ты будешь везде носить его с собой.
Ну почему же, смотря в каком транспорте. Когда ездила на поездах в Европе ещё без машины, с удовольствием с собой ноутбук тащила небольшой. Вполне удобно
Ну так не все и с маленькими поэтому ходят) Конечно, в Вашей ситуации, наверное, без вместительной сумки не обойтись. Если передвигаться не на машине. Я с большими сумками только на прогулки хожу, а так бутылка воды (даже с запасом) и всякие вещи у меня в машине лежат. Ноутбук тоже, если нужен.
Да,очень удобно!у меня некоторые знакомые с машинами тоже так делают,а пешком по городу - миллионнику не так просто (мало ли что в дороге пригодится!