После того, как пройдусь по морозу
Всём привет! Не знаю что делать в этой ситуации. Этой зимой начала в мороз носить платья под короткое пальто и тонкие колготки 8 ден. Выглядит это очень стильно, гораздо лучше, чем, например, с толстыми колготками. И почему-то, как в помещение в тепло попадаю, особенно с мороза, - жутко чешутся все ноги, как будто тысячи маленьких иголочек впиваются. А если была метель - то вообще сырость какая-то на ногах очень неприятная. Не знаю как быть, хоть совсем без колготок ходи. Кто сталкивался, что можете подсказать?
Ну так бывает, когда люди одеваются не по погоде)
Вброс тупой овцы))))
Ни ума, ни фантазии.
А больше у тебя нигде, не чешется?
это аллергия на холод вроде, у меня так же
выход - носить адекватную одежду, пользоваться кремами для тела питательными, особенно после душа
Одевайся нормально, по погоде, дура. Ты еще не знаешь, что такое цистит.
Автор, в юности для меня мороз -20 не считался основанием, чтобы надеть тёплые колготки или рейтузы, тоже щеголяла в капроне. И тоже были такие ощущения. Думаю, это либо холодовая аллергия, либо сосуды так реагируют. Полезного в этом, конечно, ничего нет. Слышала страшные истории про женщин, которые на морозе ходили в капроне, и потом колготки приходилось отдирать вместе с кожей.
С возрастом Вы придёте к тому, что здоровье и комфорт важнее мнимого стиля и моды
Тем временем я, которая в -5 уже в кашемировых на 250 ден 🥶🥶🥶🥶
Это к врачу надо. Может аллергия как на холод так и на материал колготок/стиральный порошок, которым их стирали, может кожа слишком сухая,