Гость
Статьи
В тонких колготках и …

В тонких колготках и мини - чешутся ноги

После того, как пройдусь по морозу
Всём привет! Не знаю что делать в этой ситуации. Этой зимой начала в мороз носить платья под короткое пальто и тонкие колготки 8 ден. Выглядит это очень стильно, гораздо лучше, чем, например, с толстыми колготками. И почему-то, как в помещение в тепло попадаю, особенно с мороза, - жутко чешутся все ноги, как будто тысячи маленьких иголочек впиваются. А если была метель - то вообще сырость какая-то на ногах очень неприятная. Не знаю как быть, хоть совсем без колготок ходи. Кто сталкивался, что можете подсказать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так бывает, когда люди одеваются не по погоде)

Вброс тупой овцы))))
Ни ума, ни фантазии.
А больше у тебя нигде, не чешется?

Гость

это аллергия на холод вроде, у меня так же
выход - носить адекватную одежду, пользоваться кремами для тела питательными, особенно после душа

Гость

Одевайся нормально, по погоде, дура. Ты еще не знаешь, что такое цистит.

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, в юности для меня мороз -20 не считался основанием, чтобы надеть тёплые колготки или рейтузы, тоже щеголяла в капроне. И тоже были такие ощущения. Думаю, это либо холодовая аллергия, либо сосуды так реагируют. Полезного в этом, конечно, ничего нет. Слышала страшные истории про женщин, которые на морозе ходили в капроне, и потом колготки приходилось отдирать вместе с кожей.
С возрастом Вы придёте к тому, что здоровье и комфорт важнее мнимого стиля и моды

Евгения

Тем временем я, которая в -5 уже в кашемировых на 250 ден 🥶🥶🥶🥶

Гость

Это к врачу надо. Может аллергия как на холод так и на материал колготок/стиральный порошок, которым их стирали, может кожа слишком сухая,

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: