Девочки здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у меня всю жизнь аллергия на бижутерию, могу носить только золото в ушах, на руке есть браслет серебряный, кольцо обручальное золотое. В ушах ни разу не носила серебро. Вопрос вот в чем, захотелось мне новые модные сережечки, но цена на золотые кусается, если я куплю позолоченные, будет ли так же опухать мочка уха? Про серебро думаю, нравятся модели из серебра, но что если на него тоже реакция будет в ухе, хотя браслет если ношу, то получается на серебро нет реакции у меня? В общем помогите советом.
у меня реакция на бижутерию, не могу носить ни в ушах , ни на на руках
А вот серебро могу. и покупаю в основном его
попробуйте , серебряные сережки приобретите, они недорогие
если не подойдет, можно продать или подарить )
У меня тоже реакция на серьги не из золота . Думаю взять свои любимые серьги и попросить поменять гвоздик на золотой ,саму эту застежку . Не думаю ,что это будет дорого .
На радированное серебро не будет аллергии. И оно не темнеет.И позолота-это тончайший слой золота. На него тоже не будет.
Но, покупать надо в фирменных магазинах. Чтобы не подсунули сплавы. Ювелирочка, Санлайт. Там проверенные поставщики. Бывают хорошие скидки. В Ювелирочке 15% на первый заказ, например.
Только золото, можно платину попробовать или белое золото
У меня тоже чешутся и краснеют мочки от бижутерии. Серебро или золото ношу.
Самый аллергийный сплав это никель(хотя я могу и ошибаться) вроде титан не вызывает аллергии, еще родированная бижутерия
У самой аллергия. Но как то мне везет с этим делом, из 10 изделий, только на одно тело дало реакцию
На серебро не будет, если оно качественное. Сейчас некоторые марки экономят, нужно отзывы посмотреть. С позолотой тоже самое, ее кто как делает
Самый аллергийный сплав это никель(хотя я могу и ошибаться) вроде титан не вызывает аллергии, еще родированная бижутерия
У самой аллергия. Но как то мне везет с этим делом, из 10 изделий, только на одно тело дало реакцию
Да, обычно никель, но у меня например, еще как минимум на кобальт, хром и медь. Поэтому почти всю бижутерию не могу носить. Только то что идет с пометкой хирургическая сталь и т.п. Даже от пуговиц на джинсах начинается, если касается живота
Да, обычно никель, но у меня например, еще как минимум на кобальт, хром и медь. Поэтому почти всю бижутерию не могу носить. Только то что идет с пометкой хирургическая сталь и т.п. Даже от пуговиц на джинсах начинается, если касается живота
У меня тоже на что то есть реакция, но я не знаю на какой металл.
Но я заметила что когда покупаю бижутерию, на сайте или магазине, который именно занимается бижутерией - мне везёт.
Сама я во время покупки забываю спросить что за материал )))