Скажите, волнует ли вас, в чем вы ходите дома? Необходимо ли подбирать одежду, чтобы выглядеть дома при этом женственно и сексуально?
Я хожу дома в пижамных штанах, иногда в шортах (по времени года), обычной футболке или топе. Да, это все современное и симпатичное, но обычное: удобное и комфортное.
И в последнее время слышу, что приятельницы, коллеги, клиентки (окружение) могут переживать, что дома не так привлекательно выглядят, и потому муж отстранился или стал менее к ним внимателен, былые чувства и страсти поутихли.
Недавно таксист сказал, что у женщин должна быть некая волшебная женская энергия, чтобы мужчин вдохновлять и радовать, придавать сил и чего-то там еще. Поэтому женщина должна (иначе быстро остынет партнер-мужчина) быть красиво одетой даже дома. А хлопковые пижамы и футболочки отдать маме и бабушке. Он по национальности был армянин, может поэтому такое мнение.
Что вы думаете про все эти энергии, особенные домашние наряды? Может ли быть домашняя одежда женственной?
Сама недавно об этом задумалась, теперь хочу красивую шелковую пижаму. А так всегда ношу дома лосины и футболку. Но я не очень представляю себе, а как в шелковой дорогой пижаме мыть полы, картошку жарить, ещё что-то... Она ж запачкается. Или фартук надевать тогда
Я так понимаю,у вас мужа нет,о чем тогда разговор?Ходите,в чем хотите.
Когда я жила с мужчиной, то всегда что-то симпатичное носила, сейчас одежда очень дешёвая, разве это проблема красивеньких шмоток накупить?
Миленькие халатики,красивые тапочки,красивые спортивные костюмы
Когда жила одна и приходил любовник,
то при нем ходила в кружевом черном халате,красивых шлепах на танкетке или очень красивых тапочках,иногда длинная блуза и красивые лосины,всегда красивое белье,если мужчина оставался,я косметики немножко на лице оставляла(слой туши на ресницах и тени )...вообще,мне самой так нравилось, да и мужчинам тоже Хотя очень многие люди предпочитают простоту и естественность И ещё подумайте,если девушка очень молода и прекрасна,с красивым телом, кто ее разлюбит из-за каких-то тряпок???Мужчина любит тело, внешность,остальное мишура,и обезьянку можно нарядить
Сама недавно об этом задумалась, теперь хочу красивую шелковую пижаму. А так всегда ношу дома лосины и футболку. Но я не очень представляю себе, а как в шелковой дорогой пижаме мыть полы, картошку жарить, ещё что-то... Она ж запачкается. Или фартук надевать тогда
Вот да, домашние работы никто не отменял😊
Вам не всё равно, что говорит какой то левый таксист? Дома нужно одеваться КОМФОРТНО. Для кого то это шелк и рюши, для кого-то хлопок. Терпеть не могу мужчин у которых отношение к женщине определяется её нарядом 🤦♀️
а Вы ему не сказали, что женщин не так вдохновляют таксисты, как бизнесмены?
дело не в одежде совершенно, а в вашем самоощущении
Думаю,что с таксистами такие вопросы обсуждать-невероятная глупость.
Когда я жила с мужчиной, то всегда что-то симпатичное носила, сейчас одежда очень дешёвая, разве это проблема красивеньких шмоток накупить?
то при нем ходила в кружевом черном халате,красивых шлепах на танкетке или очень красивых тапочках,иногда длинная блуза и красивые лосины,всегда красивое белье,если мужчина оставался,я косметики немножко на лице оставляла(слой туши на ресницах и тени )...вообще,мне самой так нравилось, да и мужчинам тоже Хотя очень многие люди предпочитают простоту и естественность И ещё подумайте,если девушка очень молода и прекрасна,с красивым телом, кто ее разлюбит из-за каких-то тряпок???Мужчина любит тело, внешность,остальное мишура,и обезьянку можно нарядить
Вам не надоела эта тема про молодых и красивых? Красивых девушек единицы, если не оденет красивую одежду и н сделает красивый макияж. Вот эти бредни, что всегда видно красивая или нет. Не видно. Вот фигура красивая, да, видна и то опять же в определенной одежде. И молодых девушек красивых тоже единицы. Или у вас все кто молодой красивые? Вы дед что ли старый?
Зачем спрашиваете. Если вам это претит, то не нужно одеваться как-то. Вам нужен секс или чтобы муж не ушел? Если не нужен секс, то нужно имитировать, если только конечно денег нет и нужно возле себя его держать. Как вы живете так, зачем замуж выходите, если мекс не нужен?
Страсть уходит , не из за одежды . Красивая пижама ее не вернет.
Так как пропадает новизна , мужчина привыкает к женщине , вот и уходит все …
Страстный секс всю жизнь и вечное желвние одного и того же партнера МИФ
Может, ещё на пупе крутиться?
Дома хожу в длинной футболке и трусах, муж - аналогично. Домашние мужские трусы покупаю обязательно удобные "семейники" с каким-нибудь забавным рисунком по возможности.
Дома должно быть максимально комфортно и расслабленно.
Почему решили, что муже нет? Но для меня непонятно, почему я должна рядиться каждый день? Любовник - это понятно, это другое. Это не каждодневный быт и все отсюда втекающее.
Вам не всё равно, что говорит какой то левый таксист? Дома нужно одеваться КОМФОРТНО. Для кого то это шелк и рюши, для кого-то хлопок. Терпеть не могу мужчин у которых отношение к женщине определяется её нарядом 🤦♀️
Ну вроде как и все равно. Но мы в социуме живет и на форуме, чтобы поболтать. Вот и стало интересно, а реально кто-то считает, что это семью спасти может или муж любить не будет, если плохо одеться?
Началось все с другого, там певица и т.д. Я вообще не разговаривать, но не могу сказать: Я разговаривать не хочу с вами. Боюсь как-то обидеть. Но и им вдень в этой машине может ужасно накатывать километры, хочется поговорить. Вот слово слово, я больше молчала, он как-то сам эту мысль развивал. Стал про муз говорить поэтов и великих художников. Типа это все неспроста. И даже в обычной жизни нужны обычным таксистам музы с женской энергетикой
Парадокс, бабы говорят что на улицу для себя одеваются, но дома почему-то для себя не хотят одеваться, даже если есть муж или парень.
Моему мужу наплевать, в чем я дома хожу. Хожу, как мне удобно. Муж не отдалился. Он любит меня не за одежду.
За исключением праздников и иногда красивого вечера для двоих (редко), футболка, треники, халат, кофта когда холодно. Еда домашняя, дома чисто, семья, какие уж тут красивости каждый день, я еще и работаю на работе.
Началось все с другого, там певица и т.д. Я вообще не разговаривать, но не могу сказать: Я разговаривать не хочу с вами. Боюсь как-то обидеть. Но и им вдень в этой машине может ужасно накатывать километры, хочется поговорить. Вот слово слово, я больше молчала, он как-то сам эту мысль развивал. Стал про муз говорить поэтов и великих художников. Типа это все неспроста. И даже в обычной жизни нужны обычным таксистам музы с женской энергетикой
Не умеете пресекать никчемные разговоры?А это просто.Достаточно не поддерживать общение сразу.