Скажите, каким эфирным маслом можно приманивать к себе мужчин? Словно пыльца приманивает пчел?
Пробовала лавандовым, апельсиновым, пока эффекта ноль.
)) маразм крепчал
пару капель этилового спирта
Попробуй борщ с фасолью и перловкой, блинчики творожные со сметаной, носочки можно связать по примеру адыгейские плотные. Можно еще мерку снять и выкройку с журнала труселя ситцевые сострочить. А масло лучше льняное или оливковое... не бери подсолнечное это отпугивает
Нужно готовить вкусно. А пыльца и прочее, это выкиньте из головы. Только натуральный запах пота может привлечь. И то у каждого человека свой запах. Кому то нравится запах, кому то нет.
И прочие духи тоже портят обстановку. Потому что запах искусственный
Попробуйте в соц сетях личку открыть, можно еще на аватарку сиськи поставить....
Деньгами приманивай и московской квартирой и пропиской😆
ахахахахахахаха...блин че за бред???
Сколько тупых дур!!
Эфирное масло тебе не поможет))
Приманивают своей сексуальностью, фигурой, и красотой))
Ну у и тебя этого походу нет...
Жаль...
Самый эффективный способ. Перед танцем зайти в туалет ,помочить пальчк в вагине и слегка коснуться им шеи с двух сторон.
Дальше смело идем и приглашаем мужчину на белый танец. После танца едите в гостиницу.
Мужчина ваш на всю жизнь.
Мужчины не могут устоять от слабого запаха вагины и готовы на всё.
Самый эффективный способ. Перед танцем зайти в туалет ,помочить пальчк в вагине и слегка коснуться им шеи с двух сторон.
Дальше смело идем и приглашаем мужчину на белый танец. После танца едите в гостиницу.
еще одна дура
ААА. А я то думаю, что это от некоторых так воняет
Длинные юбки надо носить, чтобы привлекать мужиков. Ибо вокруг длинной юбки образуется мощное энергетическое поле
Меня один одноклассник в 11 классе привлек именно каким то запахом духов, он со мной первый раз сел за парту, и у него такие вкусные духи были, что я сразу же после урока поняла что он мне стал немного нравиться, а со временем вообще по уши влюбилась в него. Хотя раньше он как парень мне вообще не нравился, даже не смотрела на него, а сейчас до сих пор по уши влюблена в него уже год. Поняла что если бы он тогда не сел со мной и я бы не почувствовала запах его духов, то и не влюбилась бы.
Меня один одноклассник в 11 классе привлек именно каким то запахом духов, он со мной первый раз сел за парту, и у него такие вкусные духи были, что я сразу же после урока поняла что он мне стал немного нравиться, а со временем вообще по уши влюбилась в него. Хотя раньше он как парень мне вообще не нравился, даже не смотрела на него, а сейчас до сих пор по уши влюблена в него уже год. Поняла что если бы он тогда не сел со мной и я бы не почувствовала запах его духов, то и не влюбилась бы.
еще одна дура, вообщем пока 3 шт.
Даже страшно представить куда он палец совал.
Пачули намажьтесь с ног до головы, эффект обещаю.