Всем привет! Бывали ли у вас затесты парфюмерии, когда у вас буквально сносило крышу?
Раньше более спокойно относилась с выбору парфюма, красивый запах, не болит голова и этого достаточно до одного года, когда в магазине был произведен затест парфюма Dior Addict. Мне показалось именно нота перца, произвела на меня такой эффект, стало жарко, буквально бросило в жар, а потом так хорошо и свободно, в общем я его взяла.
С тех пор выбираю ароматы, только те, что вызывают какие-то эмоции или не покупаю вообще. Таким же ароматом был Black Opium от Yves Saint Laurent, сносшибательный секс, надо ли говорить как я себя чувствовала с ним. И в прошлом году купила Terra di Gioia Giorgio Armani, аромат, который мне напоминает запах раскаленного песка, перемешанного с уходовым санскрином, чувствую в нем себя тепло и уверенно. А у вас было что-то похожее? Напишите ваши любимые ароматы.
Calvin klein Deep Euphoria
Зачем секс? Кому нужен этот секс? Я люблю Блэк Опиум очень, но не считаю, что ассоциация с сексом меня бы привлекла купить аромат. Фу( Я просто наслаждаюсь атмосферой
Зачем секс? Кому нужен этот секс? Я люблю Блэк Опиум очень, но не считаю, что ассоциация с сексом меня бы привлекла купить аромат. Фу( Я просто наслаждаюсь атмосферой
Это может быть не секс, что то другое, Terra вообще не секс, но унесла куда-то далеко в песчаные восточные страны. Какие-то ассоциации с ароматами свои, я имею ввиду, личные. Смена настроения может, такого плана, а не просто, о, наверное модный аромат, пахнет ничего так, но не цепляет
Интересно, посмотрю. Для вас он в конце-середине какой? На фрагрантике у него очень сложная пирамида, и сладкий, и акватический и мускусный
Сложно сказать, сладкий немного, белый перец... у кельвин кляйн эйфория 3 вида, я их все перепробовала, зашёл именно deep , он в прозрачном флаконе, бордовый, без серебристой вставки по бокам.
У меня как-раз Диор Аддикт в синем флаконе и Блек Опиум любимые.
Это может быть не секс, что то другое, Terra вообще не секс, но унесла куда-то далеко в песчаные восточные страны. Какие-то ассоциации с ароматами свои, я имею ввиду, личные. Смена настроения может, такого плана, а не просто, о, наверное модный аромат, пахнет ничего так, но не цепляет
Иссей Мияке классический, Лё Исси
Эм Тоскана от Пьер Рико
У меня было один раз такое :в мозгу появилась чёткая картинка ассоциаций от духов одной надушенной женщины, которая поделилась со мной названием воды. Картинка была такая :солнечное побережье, утопающее в зелени что то типа Франции и век так 18-19),ветер и море. Сейчас гляну название духов-допишу
Но такой флакон, к сожалению, больше производят(( у меня он есть еще с тех времен в разных вариациях. Ну и Пьер Рико теперь есть не все у нас. На сайте Ив Роше
Аромат был прекрасный. Его потом поменяли немного, хотя , в целом, он остался такой. Но раньше был лучше однозначно. Сейчас есть туалетная вода и парфюм. Парфюм даже поинтереснее
Аромат был прекрасный. Его потом поменяли немного, хотя , в целом, он остался такой. Но раньше был лучше однозначно. Сейчас есть туалетная вода и парфюм. Парфюм даже поинтереснее
Еще добавлю, что ассоциируется с горной местностью ( я и живу в таком климате). Горы, луга и лесные реки, журчанье воды! Из садов доносятся ароматы цветов
У меня было один раз такое :в мозгу появилась чёткая картинка ассоциаций от духов одной надушенной женщины, которая поделилась со мной названием воды. Картинка была такая :солнечное побережье, утопающее в зелени что то типа Франции и век так 18-19),ветер и море. Сейчас гляну название духов-допишу
Perles De Lalique