Я считаю нет смысла тратить деньги на роскошные причёски, красить ногти яркими цветами, ну что в этом особенного. Одежда нужна не для того чтобы её показывать, а скрыть то что нельзя показывать. А босоножки тут причём, да ещё на высоких каблуках, это же не удобно? Да ходите лучше в туфлях для здоровья полезно. Зачем покупать дорогую сумочку или модную обувь, кому это надо. Одежда должна быть комфортной и удобной. Не носите эти узкие платья, носите свободные штаны
Мне нравится выглядеть красиво, для самоуверенности.
у нормальных людей есть потребность в красоте, у бледных мышей - нет.
Тебя никто и не заставляет.
Ходи как бомж, всем всё ровно до тебя.
Волосы еще длинные отращивают... это же сколько волокиты сними, стригитесь девки под ноль или хотя бы под полубокс... удобно)
Сама выглядишь ухоженно - и настроение сразу лучше становится
вы для других это делаете, а не для себя.
Представьте что на земле нет ни одного мужчины --кругом женщины.
Будете за собой смотреть ?
А теперь представьте что есть хотя бы 10 мужчин. Представили ?
Мне вообще пох на мужчин, у меня есть мужчина. Вообще мужчина должен принимать меня такой, какая я есть и заикнуться.
Мне нравится выходить на работу в хорошей одежде, мне нравится видеть себя в зеркале.
чего то какая то скукотень...
Польза, польза..
Не пей, не кури, не носи...
Занудство...
Этак и с горки кататься смысла нет... Какая от этого польза....
Они хотят каблуками привлечь нишука чтобы потом его обслуживать😆
Сейчас зумерши ходят в каких-то бесформенных пуховиках или мешковитых штанах, ужас просто))
Когда я учился в школе, мне всегда нравились именно нарядные, ухоженные учительницы. Только от их вида у меня поднималось настроение
Автор это все комплексы
Чтобы найти мужика и чтобы другие бабы завидовали
Так завернись в мешок из под картошки и иди гуляй, пугало!
На мужика мне пох. он должен меня принимать такой, какая я есть. Вот тебе мой ответ. А нравится я должна в первую очередь себе.
Вот не понятно, зачем вам это надо? Тут не в мужиках вопрос вообще. Отвечаю за мужчин, нам по-фигу как вы одеваетесь. Я бы вас всех побрил на лысо и переодел в одну робу, думаю строительная подойдёт. За-то комфортно и свежо, не надо прятать эти ноги, не будете стесняться и ловить на себе взгляды. Вот вы же сами делаете из себя жертву, да ещё жертвуете
Тема от больного извращенца-шизоида.
Сообщение было удалено
Мозги лучше себе увеличь, примат.
Но это не реально.
Сообщение было удалено
Ты бредишь, примат.
Чему завидовать?
Двум прямым извилинам?
Не льсти себе, мартышка.
Сообщение было удалено
Вау, извилина прямая, из тебя гопота лезет.
Вроочем, это ожидаемо.
Избавь меня от своего присутствия, бы-д-ло.
Сообщение было удалено
Я сожалею, что тебе приходится побираться в Светофоре.
Но помочь ничем не могу.
Богиня, не доделанная🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Такого редкостного и тупого бы-д-ла как ты, тут еще не бвло🤣🤣
Пиши ещё, ты делаешь мой день👍
Сообщение было удалено
Смотри, как правильно.
Она больная (ЗАПЯТАЯ) в косынке от прАбабки.
Дегенерат, иди в школу, выучи для начала Русский язык.
Ну тогда это нужно принять и понимать от чего такое отношение. С комплексами можно разобраться, задуматься и осознать что иногда не стоит обращать внимание на общество людей. Я извиняюсь, не хочу женщин обидеть, но это стадное поведение
Стадное поведение, это терять индивидуальность, и одеваться как все.
Сообщение было удалено
Что за наглость грубить красавице?
Мне интересно и не понятно. Что я могу ответить, если я не знаю и не понимаю не понимания. Что вам трудно ответить?
Мне не трудно, и я уже ответила.
Повторюсь.
Каждый вправе одеваться так, как он считает нужным.
Кто хочет быть в стаде, одевается как стадо.
Кто не боится выделиться из общей массы, стада, одевается так, как он хочет, а не как диктует мода.
Мода, доя приматов, для людей, стиль.
Напомню еще фразу Коко Шагель.
"Мода выходит из моды.
Стиль, никогда! "
Мне не трудно, и я уже ответила.
Повторюсь.
Каждый вправе одеваться так, как он считает нужным.
Кто хочет быть в стаде, одевается как стадо.
Кто не боится выделиться из общей массы, стада, одевается так, как он хочет, а не как диктует мода.
Мода, доя приматов, для людей, стиль.
Напомню еще фразу Коко Шагель.
"Мода выходит из моды.
Стиль, никогда! "
Сейчас трудно кого-то удивить своим внешним видом. А вот в перестроечные годы это было настоящим манифестом. Смотрите фильм, Авария дочь мента
Сейчас трудно кого-то удивить своим внешним видом. А вот в перестроечные годы это было настоящим манифестом. Смотрите фильм, Авария дочь мента
Тогда было другое время, другие нравы, другие люди.
Даже менталитет был другим.
Если помнишь, у Талькова была песня, "Как все".
Ну собсно, он и сам был, тем самым манифестом.
Сейчас другое время, но деформация определенно имеет место быть.
Деформация в умах.
Ну тогда это нужно принять и понимать от чего такое отношение. С комплексами можно разобраться, задуматься и осознать что иногда не стоит обращать внимание на общество людей. Я извиняюсь, не хочу женщин обидеть, но это стадное поведение
Сама подумайте сколько надо приложить усилий , чтобы с этим всем разобраться. Легче напялить Луи витон и почувствовать себя круче нищей соседки , и понять что жизнь удалась 🤣🤣
Вброс
Не поняла насчет босоножек и туфлей. В туфлях в жару 30+? А что по-вашему босоножек без каблуков не бывает?