Кто сколько носит, не деформируется ли оно? Поделитесь опытом
Не менее 3 г
Да, скупой мужик нынче пошел
У меня помолвочгое 1.5. Нормально носится. Это ж золото, ято ему будет?
У меня тоненькое, сколько грамм не знаю. Много лет уже ношу, ничего ему не делается.
Толстое специально не стала выбирать, т.к.всегда ношу вместе с обручальным в паре какое-нибудь кольцо с камнем.
У меня и грамма нет. Ношу 20 лет. Как новое. Потому что я выбирала. А то, что сказали купить его родаки, то похоже на оковы. Лежит до ломбарда.
У меня помолвочное 1.5 грамма вместе с бриллиантом и обручалка 3 грамма вместе с 3-мя бриллиантами. Носится отлично, ничего не деформируется.
Третье кольцо - материна печатка, 3 грамма. Так как это печатка там очень тонкий обод. Его я нршу с 17 лет, т.е. уже 20 лет как. Не девормируется
Я считаю так: если мужчина не может купить нормальное кольцо, то ему еще рано предложения делать. На что жить потом?
Я считаю так: если мужчина не может купить нормальное кольцо, то ему еще рано предложения делать. На что жить потом?
Мужчина может и я могу , у обоих заработок 100+
Но так как свадьба скоро , то я решила распределить бюджет так, чтобы на платья, фотографов, видеографов итд хороших хватило, а на кольцо - ладно. Тем более хотела тонкое изначально, чтобы купить еще одно с дорожкой из бриллиантов и совмещать
Мужчина может и я могу , у обоих заработок 100+
Но так как свадьба скоро , то я решила распределить бюджет так, чтобы на платья, фотографов, видеографов итд хороших хватило, а на кольцо - ладно. Тем более хотела тонкое изначально, чтобы купить еще одно с дорожкой из бриллиантов и совмещать
Столько проблем с этими свадьбами, а смысл, через 5 лет разводиться.