Очень нравится классическое помолвочное кольцо, которое мне подарили родители (тогда мы не знали, что оно считается таким. Просто всегда нравилась его классическая форма).
Всегда носила только на среднем пальце.
Теперь, когда узнала, что его носят помолвленые, стало некомфортно от того, что меня могут неправильно понять, и расстроилась, что теперь его никуда не могу надеть, потому что скорее всего смотрится смешно, так как я не помолвлена.
Пишу, чтобы узнать, у меня у одной такие предрассудки, или действительно лучше оставить кольцо и не носить?
Вы бы производили ложное впечатление если бы носили это кольцо на безымянном пальце. На среднем это просто украшение, переживать не о чем
Ношу кольцо на безымянном пальце, широкое со вставками, при этом я не замужем, в разводе, вернее сказать. Абсолютно все равно, кто и что думает по этому поводу. Нравится кольцо - ношу. Не парьтесь вообще.
Носите кольцо конечно
Ношу любые кольца где мне вздумается
Автор, что за стереотипы, тем более 99.99999 людей в жизни такого не подумают, не станут анализировать ваше кольцо, сопоставлять с вашим семейным статусом и тд
Кольцо и кольцо
Еще скажите, что обувь и сумка должны всенепременно быть одного цвета и структуры 🤣