Гость
Статьи
Высокие, кто из вас …

Высокие, кто из вас любит низкие каблуки до 5 см?

Кто ростом от 170 см и предпочитает носить небольшой каблучок до 5-6 см?
Раньше носила почти всегда плоские. Прочла, что плоские тоже плохо для здоровья. И как раз каблук до 5 см самый оптимальный для здоровья.
Но разница, когда ношу плоское и каблук/платформу 5 см ощутимая. Люди начинают больше пялится и говорить «высокая»… на плоском даже маленькой себя иной раз ощущаю.
Понакупала обуви с подошвой/каблуком 5 см, а все равно тянет на плоское…
А у вас также? Расскажите

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Обожаю такой каблук.
4-6 см. Но и про 10 см, не забываю ингода

Гость

Автор, Вы нормальная? Мой рост 172 см, я всегда носила обувь на каблуке 8 см точно и мне было совершенно безразлично пялился на меня кто-то или нет. В пандемии необходимость в такой обуви отпала и я перешла на обувь на не высоком каблуке, не могу представить как ходить на обуви на сплошной подошве.

Гость

Автор, Вы нормальная? Мой рост 172 см, я всегда носила обувь на каблуке 8 см точно и мне было совершенно безразлично пялился на меня кто-то или нет. В пандемии необходимость в такой обуви отпала и я перешла на обувь на не высоком каблуке, не могу представить как ходить на обуви на сплошной подошве.

Тут нет нормальных.

Гость

5см это мой минимум, обычно 7-8 см на выход 10 -12, на плоском не хожу, рост 173, всегда в юбках выше колен, и мне важно как на меня смотрит муж а не как пялятся чужие люди. Я не работаю и без мужа особо не выхожу, разве что на машине потому могу себе позволить так одеваться.

Автор
Гость

Я нормальная, а вот вы врядли! Каблук 8 см одевать на каждый день! Нет! Я слишком люблю себя, чтобы так здоровье портить!!!

Автор
Елизавета Викторовна

Тут нет нормальных.

В зеркало на себя посмотрело?

Автор

Я нормальная, а вот вы врядли! Каблук 8 см одевать на каждый день! Нет! Я слишком люблю себя, чтобы так здоровье портить!!!

Потому что ты корова кривоногая.
8 см, очень удобный кпблук.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: