Сколько у вас уходит в сезон на луки ?вы планируете образы?
Аксессуары ,пару нормальных сумок..мне это представляется как миллиона 2 ,не меньше
А ради кого вам выглядеть идеально автор. Чтобы что. Чтобы люди которых вы не знаете, мнения которых никогда не услышите считали вас идеальной ? Это глупо. Лучше эти деньги положите на счёт и купите себе что то хорошее, что хотели давно.
Какая глупость, боже мой
Два миллиона на тряпки и сумки. Вам бы к врачу
Начать надо с того, что принимать себя целиком и полностью такая какя есть. Тряпки это мишура
Сообщение было удалено
Ага, фантазируйте на здоровье сколько угодно. Я больше чем уверена, что у вас нет и никогда не было дорогих брендовых вещей. Сказочница
Сообщение было удалено
Ахахахах
Сообщение было удалено
Вы очень мелочная дама и душа у вас бедная. А 50к это чуть меньше 600 долларов нынче, вот уж действительно есть хвалиться, тяжёлый люкс)))
Не позорились бы
Сообщение было удалено
Ну все, урыли меня, нищенку с вб 🤣
План перевыполнен, можно идти спать со спокойной душой
Нифига се
Вот у некоторых идеально выглядеть это помыть голову шампунем...
Сообщение было удалено
Сладких снов 😴
Идеально выглядеть - это в первую очередь здоровое и красивое тело, чистая кожа, ровные и белые зубы. Одежда и сумочки могут это только подчеркнуть, но никак не заменить
Не считаю, покупаю что нравится. Ношу, что уместно. Не выгляжу идеально, да и не стремлюсь. Ни разу мне никто ничего плохого не сказал. С самооценкой проблем нет.
Сообщение было удалено
150 ..
За 50это фирма goes ..с ней засмеяли девушку на камеди клаб .а девок с гуччи ,выделили ..,что вот у них дорогие ..*** ..было мерзко
Сообщение было удалено
Кого это волнует ?(я не о себе ,а о конченых стандартах) ,сейчас она недорого,все ,типо хлам ..нету?возьми где хочешь ,хоть укради ..но все блть должны быть в брендах ..тоже бесит
Когда ставят пробел, а потом знак препинания, а не наоборот - это 99% тэпэшачья тема.
Для начала надо убрать жир с боков.
Бичиха
я по 6+ млн ежемесячно трачу только на одежду
Около 300 тыс.руб. в год. Сейчас меньше буду, всего полно, надо это переносить.
Идеально будешь выглядеть когда примешь себя.Благо мода циклична и многое возвращается из прошлого,но если «старье» выбросили то купите базовый гардероб,есть много видео в интернете от хороших стилистов,остальное потратить можно на уход за кожей/волосами.Так же лучше покупать бренды а не всякие вайлдберисы которые максимум на один сезон.Бренды всегда актуальны и простужать куда дольше.Перед тем как купить вещь если кажется дорого но очень нравится можно высчитать сколько раз за год ее можно надеть и посчитать цену разделив на количество дней носки,тогда вам покажется что это более чем оправдано и главное хорошее качество