Гость
Статьи
Пользоваться только …

Пользоваться только одним парфюмом стыдно и неприлично

Тоже так считаете? Кто пользуется только одним парфюмом, вам не стыдно?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не стыдно.

вся в майонезе

если это парфюм вечерний и удушающий, то конечно это не прилично, особенно в офис. Но у меня нейтральный от Ланком - обожаю его - и в пир и в мир, стыдиться точно нечего!

Гость

Не пользуюсь никаким парфюмом и вообще запретила бы их в общественных местах. У меня острый нюх и если приходится зайти в МФЦ или какое-то публичное место, хочется быстро убежать, воняют цветочной, восточной и прочей химозой почти все. Вы даже не понимаете, насколько это отвратительно

Гость
вся в майонезе

если это парфюм вечерний и удушающий, то конечно это не прилично, особенно в офис. Но у меня нейтральный от Ланком - обожаю его - и в пир и в мир, стыдиться точно нечего!

Даже гель для душа и шампунь оставляют запахи, а вы еще и полируете это парфюмом. Не представляете какую дисгармонию это создает. Обсуждала это на другом форуме, пришло несколько мужчин, которые жаловались, что не могут ходить на свидания из-за вони парфюма от девушек.

вся в майонезе
Гость

Даже гель для душа и шампунь оставляют запахи, а вы еще и полируете это парфюмом. Не представляете какую дисгармонию это создает. Обсуждала это на другом форуме, пришло несколько мужчин, которые жаловались, что не могут ходить на свидания из-за вони парфюма от девушек.

мне часто комплименты делают именно из-за аромата

Пользуюсь разными под настроение. Покупал не для того, что смотреть на них, как они стоят на полке.

Гость

А на запах колбасы как реагируете?

Гость

Согласен, мыться с мылом тоже иногда надо. Собачье, например, чудо как хорошо. 😁

Стыдно и неприлично - быть тупым человеком вроде тебя

Люблю тупых тёлок и котиков

Я тут купил на распродаже за 3 тысячи духи Антонио Бандераса. Вполне неплохие.

Гость

Стыдно писать такую ***, стыдно зависеть от чужого глупого мнения,, стыдно вообще пользоваться духами, т.к. они воняют, а дурынды, которые мажутся ими не понимают, что «духи», это химический канцероген, вызывающий страшные болячки.

Гость

Пользоваться духами, признак плохого тона. Лучше пахнуть кремом

Гость

Я вообще никаким не пользуюсь, у меня от них мигрень, от дорогих тоже.

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Я тут купил на распродаже за 3 тысячи духи Антонио Бандераса. Вполне неплохие.

А чего такие дешманские взял?

Гость
Гость

Пользоваться духами, признак плохого тона. Лучше пахнуть кремом

Кто сказал что прищепку плохого тона? Все женщины уважающие себя пахнут духами

Гость
Гость

Я вообще никаким не пользуюсь, у меня от них мигрень, от дорогих тоже.

Как же вы ходите без духов? Чем вы пахнете?

Гость

Ненавижу парфюмерию. НИКОГДА ей не пользуюсь.
И терпеть не могу, особенно когда по утру на работу идёшь, и от народа воняет всем этим...
Меня когда-то коллеги повели выбирать дорогущий парфюм для подарка и совали бумажечки понюхать. Так я вообще там задохнулась))) оно всё воняет, причём чем дороже, тем не лучше дешевых.
Лучше, когда от людей ничем не пахнет.

Гость

Ненавижу парфюмерию. НИКОГДА ей не пользуюсь.
И терпеть не могу, особенно когда по утру на работу идёшь, и от народа воняет всем этим...
Меня когда-то коллеги повели выбирать дорогущий парфюм для подарка и совали бумажечки понюхать. Так я вообще там задохнулась))) оно всё воняет, причём чем дороже, тем не лучше дешевых.
Лучше, когда от людей ничем не пахнет.

Вам давали понюхать не бумажки, а блоттеры. Я даже знаю, что вы почувствовали на блоттере - это высокой концентрации запах. Чтобы почувствовать, как на самом деле пахнет парфюм, его надо нанести на обратную сторону кисти, и посмотреть, как он будет раскрываться через 15-20 минут. Поверьте, то, что вам показалось сильно концентрированным и раздражающим, со временем может раскрываться в нежный приятный запах.

Гость

Кто сказал что прищепку плохого тона? Все женщины уважающие себя пахнут духами

А ты пахнешь тупостью)

Гость
Тина

А ты пахнешь тупостью)

Тебе жалко денег на хороший парфюм? 🙄

Гость
вся в майонезе

В офис всегда неприлично, парфюм только вечером

Гость
Гость

Как же вы ходите без духов? Чем вы пахнете?

Ничем. Люди просто моются, меняют лифчики каждый день, а не как здесь на форуме - раз в три дня, и дезодорант без запаха

Гость

Тебе жалко денег на хороший парфюм? 🙄

Тебе жалко денег на высокий интеллект?

Гость
Гость

Ничем. Люди просто моются, меняют лифчики каждый день, а не как здесь на форуме - раз в три дня, и дезодорант без запаха

Как модно не пахнуть парфюмом? Кошмар, вам не стыдно?

Гость
Тина

Тебе жалко денег на высокий интеллект?

Ты тупая

Гость
вся в майонезе

> у меня нейтральный от Ланком

Для меня почти все парфюмы от Ланкома пахнут туалетными освежителями.

Гость
Гость

Мне просто нравятся всякие интересные запахи. Если для вас духи - "маскировка немытости", это говорит что-то о вас.

Гость

Ты тупая

Тут тупая только ты - у тебя уровень интеллекта вообще в минус ушел)

Автор
Тина

Тут тупая только ты - у тебя уровень интеллекта вообще в минус ушел)

А у тебя вообще интеллекта нет🤣 ещё и жлобяра

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: