Тоже так считаете? Кто пользуется только одним парфюмом, вам не стыдно?
Нет, не стыдно.
если это парфюм вечерний и удушающий, то конечно это не прилично, особенно в офис. Но у меня нейтральный от Ланком - обожаю его - и в пир и в мир, стыдиться точно нечего!
Не пользуюсь никаким парфюмом и вообще запретила бы их в общественных местах. У меня острый нюх и если приходится зайти в МФЦ или какое-то публичное место, хочется быстро убежать, воняют цветочной, восточной и прочей химозой почти все. Вы даже не понимаете, насколько это отвратительно
если это парфюм вечерний и удушающий, то конечно это не прилично, особенно в офис. Но у меня нейтральный от Ланком - обожаю его - и в пир и в мир, стыдиться точно нечего!
Даже гель для душа и шампунь оставляют запахи, а вы еще и полируете это парфюмом. Не представляете какую дисгармонию это создает. Обсуждала это на другом форуме, пришло несколько мужчин, которые жаловались, что не могут ходить на свидания из-за вони парфюма от девушек.
Даже гель для душа и шампунь оставляют запахи, а вы еще и полируете это парфюмом. Не представляете какую дисгармонию это создает. Обсуждала это на другом форуме, пришло несколько мужчин, которые жаловались, что не могут ходить на свидания из-за вони парфюма от девушек.
мне часто комплименты делают именно из-за аромата
Пользуюсь разными под настроение. Покупал не для того, что смотреть на них, как они стоят на полке.
А на запах колбасы как реагируете?
Согласен, мыться с мылом тоже иногда надо. Собачье, например, чудо как хорошо. 😁
Стыдно и неприлично - быть тупым человеком вроде тебя
Я тут купил на распродаже за 3 тысячи духи Антонио Бандераса. Вполне неплохие.
Стыдно писать такую ***, стыдно зависеть от чужого глупого мнения,, стыдно вообще пользоваться духами, т.к. они воняют, а дурынды, которые мажутся ими не понимают, что «духи», это химический канцероген, вызывающий страшные болячки.
Пользоваться духами, признак плохого тона. Лучше пахнуть кремом
Я вообще никаким не пользуюсь, у меня от них мигрень, от дорогих тоже.
Ненавижу парфюмерию. НИКОГДА ей не пользуюсь.
И терпеть не могу, особенно когда по утру на работу идёшь, и от народа воняет всем этим...
Меня когда-то коллеги повели выбирать дорогущий парфюм для подарка и совали бумажечки понюхать. Так я вообще там задохнулась))) оно всё воняет, причём чем дороже, тем не лучше дешевых.
Лучше, когда от людей ничем не пахнет.
Ненавижу парфюмерию. НИКОГДА ей не пользуюсь.
И терпеть не могу, особенно когда по утру на работу идёшь, и от народа воняет всем этим...
Меня когда-то коллеги повели выбирать дорогущий парфюм для подарка и совали бумажечки понюхать. Так я вообще там задохнулась))) оно всё воняет, причём чем дороже, тем не лучше дешевых.
Лучше, когда от людей ничем не пахнет.
Вам давали понюхать не бумажки, а блоттеры. Я даже знаю, что вы почувствовали на блоттере - это высокой концентрации запах. Чтобы почувствовать, как на самом деле пахнет парфюм, его надо нанести на обратную сторону кисти, и посмотреть, как он будет раскрываться через 15-20 минут. Поверьте, то, что вам показалось сильно концентрированным и раздражающим, со временем может раскрываться в нежный приятный запах.